Была у мастера Татьяны совсем недавно. После долгого самостоятельного окрашивания, мои волосы мне "спасибо" не говорили, были как шерсть у трехцветной кошки😅 стояла задача выровнять цвет, плюс -минус сделать его под свой родной. Обращалась и к другим мастерам на консультацию, но они рисовали такой баснословный ценник, что уж и руки опускались) Татьяна все исправила,и спасибо ей огромное за это:цвет выровнялся, волосы явно чувствуют себя лучше😅Плюсом к этому помогла мне подобрать уход за волосами и даже сопроводила за покупкой этих средств) В общем-если вам нужен доброжелательный мастер по волосам, который не просто делает свою работу, но еще и относится с душой ко всему, что делает-то вам к ней. И еще раз от меня огромная благодарность, обязательно приду еще)
P. S Чтобы не быть голословной, прикреплю фото "до" И "после")
Ходила на уход и стрижку к мастеру Татьяне, мастер очень приветливая, во время процедуры беседовала со мной, делала все очень аккуратно, волосы после процедуры красивые, шелковистые, всем рекомендую данного мастера!
Если вы не хотите попасть к ученику, кем татьяна является то тогда вам мимо) татьяна только учится!!! Жаль что я это узнала после посещения данного мастера ( теперь что бы выйти из черного мне понадобится не мало времени и денег🤬 и никакая это не студия там мастера маникюров педикюров пилят сидят ногти что мне лично не понравилось сидеть и дышать пылью с чьих то ног и рук!
Пришла на стрижку в дементриус, меня сиригла Татьяна, очень вежливый, пунктуальный и хороший мастер. Прическа получилась стильная и красивая. Обязательно приеду к ней ещё раз. Мне все очень понравилось, мастера советую!
Людмила
С Татьяной мы познакомились в школе стилистов Деметриус в Москве. Я была моделью. Увидев, Татьяну я сразу поняла, что она из меня сделает красавицу! Таня сразу у меня спросила, какой я бы хотела стать и предложила то, что мне подойдет. Мне это очень понравилось и получилось то, что я очень давно хотела. Татьяна любит свою работу, очень творчески и ответственно к ней подходит, владеет современными техниками. Постоянно повышает свои знания. Очень приятная и улыбчивая девушка. Большое спасибо за мой образ, постараюсь и дальше его поддерживать .
Была у Татьяны на окрашивании "Шатуш" И стрижке "Каскад". Хочется сказать, что Татьяна в первую очередь классный специалист, который стремится совершенствоваться! Девушка очень внимательная, приятная. Обязательно вернусь еще💜
Очень благодарна Татьяне за преображение перед Новым годом! Татьяна великоплеплый и очень профессиональный мастер))) однозначно рекомендую специалиста как для окрашивания , так и для стрижки волос
Была у Татьяны на стрижке, все очень понравилось) мастер внимательный к деталям, а за беседой время пролетело быстро. Результат очень порадовал, волосы мягкие, шелковистые и не секутся, что я и хотела. Спасибо большое Татьяне🥰
Была на стрижке у мастера Татьяны,очень отзывчивая девушка ,знает что нужно клиенту всегда поможет и подскажет,сделала именно то что я хотела я очень довольна результатом эффект просто класс очень рада ,что попала именно к ней
Татьяна внимательный и усердный мастер! Я была ее моделью в школе парикмахерского искусства Demetrius, осталась абсолютно довольна работой, она учла мои пожелания, стрижка получилась идеальная, как я и хотела. Спасибо большое за красивую прическу.
Хочу сказать спасибо Татьяне, была у неё моделью на стрижке «каскад» в стиле школы Деметриуса. Очень позитивный и умелый мастер. Я пришла, не зная, что хочу 😂. Результат -очаровательная стрижка! Еще и поделилась способом укладки необычно длинной для меня чёлки! :) Я совсем не фотогенична, но результат в зеркале порадовал!
Меня стригла Татьяна,мастер очень внимательный,вежливый.Стрижет в технике Деметриус,для меня это было в новинку.После стрижки карэ в этой техники ,никогда так хорошо не лежали,после мытья я их легко уложила.Спасибо за отличную стрижку и хорошее настроение.Теперь только к Татьяне
Вчера сходила на уход и стрижку к мастеру Татьяне! Я так рада результату! Волосы шелковистые, блестящие, нет секущихся концов! Девочки, кто хочет сохранить длину и вернуть красоту волос-обращайтесь к Татьяне и останетесь довольны!