Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Аполлинария Гарбузова
17 октября
Я только что вернулась из Студии перманентного макияжа VZ, и не могу сдержать своих эмоций!
Мастер Валентина, или как ее здесь любят называть — Тина, просто умничка! Я делала губы в акварельной технике, и они выглядят потрясающе! ❤️
Когда я пришла, атмосфера в студии сразу обратила на себя внимание, очень уютно и располагающе. Тина встретила меня с улыбкой, мы обсудили, как я хочу, чтобы мои губы выглядели. Она учла все детали, и я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Процедура была абсолютно безболезненной.
Спасибо вам, Валентина 💋
Наконец-то качественно перекрыла свой старый татуаж бровей!!! Очень аккуратно, красиво и быстро! Прошло уже три месяца после процедуры, татуаж не потерял цвет, никаких просветов. Вообщем спасибо Вам за работу, безумно рада!!!
Я в восторге от бровей, которые сделала мастер Валентина в студии перманентного макияжа. Результат превзошел все мои ожидания! У меня было конкретное представление как хочу выглядеть, и Валентина его идеально воплотила. Спасибо за отличную работу и приятное общение! Я теперь только к вам ❤️
Наконец-то решилась сделать бровки, очень долго хотела, но боялась. Вдруг больно, вдруг испортят и много каких мыслей было. Но все же решилась и ни капли не пожалела! Мастер сделала всё аккуратно, безболезненно. Брови выглядят натурально, мастер отлично подобрала цвет 😃
Очень благодарна Вам!
Через месяц приду на коррекцию 🤗
Очень хорошая студия,осталась довольна, советую всем. Делала перманент межресничку, мастер Валентина, очень внимательно относится, даёт рекомендации по уходу, материалы одноразовые. Спасибо вам большое ещё раз
Читаю отзывы и подписываюсь под каждым 💯
Студия VZ действительно место для души 🩷
Всегда прихожу сюда и ухожу только с положительными эмоциями!
Делала здесь губы, брови и межресничку. Всё супер! Очень благодарна Валентине!
Все понравилось! И студия уютная и мастер профессионал своего дела. Губы шикарные 💋❤️ И было совсем небольно, чего я очень боялась. Пришла по рекомендации подруги и очень рада, что нашла своего мастера.
Огромное спасибо Валентина за брови!
Решила сделать себе приятное перед Новым годом 😍
Очень рада, что смогла к вам записаться, ведь перед праздниками обычно всё расписано, но мне очень повезло 🥰
Хожу теперь любуюсь своими бровками ❤️
Ещё раз спасибо вам!
Тина прекрасно справилась с татуажом губ. Мне было важно, чтобы это смотрелось натурально. Мастер идеально подобрала оттенок, смотрится красиво и естественно.
подруги моей девушки порекомендовали ей эту студию, как появилась возможность решил сделать ей небольшой подарок в виде татуажа о котором она мечтала. лично она осталась в восторге от работы, которую выполнила мастер, губки выглядят естественно, и сама работа качественная, рекомендуем!
Здравствуйте! Валентина - единственный мастер пм, из тех к которым я ходила, заслуживающая 5 ⭐️
Очень рада, что успела записаться до нового года, результат получился шикарный! Спасибо вам за красоту 💞
Всё супер, всё на высшем уровне! Спасибо мастеру Тине за качественную работу. Однозначно буду рекомендовать подругам и знакомым. И вернусь на обновление.
Наткнулась на эту студию перманентного макияжа совсем недавно, не думала что это станет моим любимым местом, приходила на губы, теперь решила записаться на брови. лично мне всё понравилось, приду сюда и даже не один раз. рекомендую!
здравствуйте!
приобрел подарочный сертификат в студии у Валентины, цены очень порадовали, я думал что будет намного выше!
привел свою маму и она осталась очень довольна! рекомендую!