Очень уютное, чистое местечко с приятными людьми — профессионалами своего дела. Долго посещала разных мастеров данного салона и наконец нашла "своего". Марго С. делает отличный, качественный маникюр, без боли и порезов, довольно быстро. Кроме красивых, ухоженных ручек подарит возможность расслабиться за непринужденным разговором, расположит к себе. За что ей огромное спасибо!
В салоне была первый раз. Все очень понравилось. Чисто, уютно, Красивый интерьер. Девочки мастера вежливые и приветливые. Делала маникюр у Юли,это мастер своё дела. Советую.
Очень приятный, милый и уютный салон. Сегодня была у нового мастера Ксении. Пришлось экстренно обратиться после работы. Чуть больше времени потребовалось мастеру, но я была приятно удивлена качеством и мастерством исполнения и главное, расслабилась и отдохнула. Спасибо большое Ксении за работу и спасибо большое Юлии за то, что растите таких мастеров!
В студии была первый раз, у мастера Маргариты. Осталась очень довольна! Уютная, доброжелательная атмосфера. Маникюр сделан аккуратно, красиво и быстро. Большое спасибо Маргарите!
Очень понравилось! Работа сделана быстро р качественно) большой выбор цветов и приятная атмосфера. Думаю я наконец-то нашла место для постоянного маникюра🙈
Спасибо Юлии Кашиной
Крайне НЕ рекомендую мастера Юлию.
В городе была проездом . Сломала ноготь. За срочность конечно спасибо. Но возвращаться к этому мастеру желания нет. С порога начала критиковать мои ногти. Не спросив , записала на видео. Было озвучено , что на мне держаться только гелевые типсы , проигнорировав это , "Мастер" сделала наращивание на гель. Хотя типсы были на столе. Работала очень не аккуратно . ОТДИРАЯ форму от геля острыми ножницами, тыкала мне в палец . С посещения салона прошло 20 минут . Палец до сих пор болит .
Очень люблю этот салон) с самого далёкого начала Юлию, она супер профессионал! Свой почерк, её работу ни с кем не сравнить. Её девчонки тоже соответствуют высоком уровню! Марго большая умничка) всегда рада встречи с ними, хотя часто бывает сложно к ним попасть... Надо всегда заранее записываться!!! Удачи и процветания мои любимые 💗💗💗
Всё супер, качество, цены, мастера замечательные, приветлтвые, профессиональные. Были учтены все желания и запросы. Рекомндую! Педикюр нравится и радует! Спасибо!
Добрый день ! Все очень понравилось . Маргарита мастер просто супер . Приятная в общение, внимателтная ,Работу выполняет очень качественно .Вообще коллектив оставил очень приятное мнение .
Большое спасибо мастеру Регине! Была в салоне впервые. Уютный интерьер, кофе/чай, приятная по общению и мастер своего дела Регина! Реанимировали мои отросшие и треснувшие ногти. И обрабртка кутикулы, и покрытие- выполнены аккуратно и качественно. Выбрала себе спокойный, натуральный цвет. Теперь кайфую от своих ногтей! Ещё раз спасибо и руководству салона, и замечательному мастеру Регине!
Уютная светлая студия,была у двух мастеров:Марго и Юлия Кашина, девчонки профессионалы своего дела,работа на высшем уровне!!!! Всем советую,кто ещё не нашёл своего мастера
Сделали всё быстро, красиво и аккуратно) Качество материала и самой работы в целом 🔥 Записалась онлайн, за день и в день визита пришло напоминание. Очень удобно 👍
Приятная атмосфера. Я обращаюсь второй раз со своей проблемой после неудачного педикюра ( делала в другом месте)и мне очень помогли и помогают решить ее. Мастера знают свое дело на 5+++.Спасибо большое 🥰
Обожаю эту студию и мастеров. Была у каждого мастера. Девочки, вы крутые!!! В студии чистота и красота. Кресло для педикюра самое удобное, можно отдохнуть и кофе попить. Если хочется поболтать, девочки, с удовольствием, поддержат разговор, если нет, то никто и не навязывается. РЕКОМЕНДУЮ! Несколько дней назад была у Регины! Регина, привет! Не налюбуюсь ножками и ручками.
Мне нравится студия.Работают быстро и качественно.Всегда довольна результатом.Марго очень корректна и внимательна к пожеланиям клиента.Приятно возвращаться и получать красоту.Спасибо!
Марго самый лучший мастер😭💗
Безумно благодарна за ее труд и умение работать.
Атмосфера приятная и все очень мило
P.s. Если вы думаете к кому идти, идите к Рите🩷🩷🩷
Очень благодарна мастерам! Рите и Юлии! Качество работы отличное! Обслуживание прекрасное, атмосфера чудесная, я отдохнула. Огромный плюс - салон ориентирован на КЛИЕНТА. Вы работаете и не успеваете? Вас примут вечером. Огромный плюс. Вам важно, чтобы руки и ноги были в порядке? Вам сюда! ❤️😊
Хочу поблагодарить Мастера своего дела , Регину. Спасибо огромное за отличный маникюр. Очень индивидуальный подход к каждому вхожему в салон
Ты лучшая))❤️
Отличный салон, а мастер Юлия мастер своего дела! Очень быстро и качественно. Огромная палитра цветов, очень чисто. Профессиональное оборудование и Юлия сделает так как вам нужно, спасибо огромное
Добрый вечер! Была у Мастера Марго . Очень довольна результатом работы!Качество обслуживание хорошее. Условия понравились, уютное место Рекомендую всем!
Посещаю этот салон уже год, хожу к Пятовой Юле, с первого раза мы нашли общий язык, мастер высшего разряда!!! Что маникюр, что педикюр, всегда на высшем уровне!!! Записала маму на педикюр (очень проблемные пяточки), но то что сделала Юля за две процедуры-это фантастика!!!! Хочу поблагодарить и от всего сердца сказать СПАСИБО!!! Юля, твори, развевайся( хотя не знаю куда еще…😂) и делай нас красивее!!!!
Была у мастера Марго, посоветовала подруга. Единственный мастер, что нашел подход к моим ногтям, так же педикюр делала и это просто бомба, гладкие пяточки уже 3 недели. Однозначно постоянный клиент Марго ❤️
Очень хороший салон,я бы сказала лучший На Авиационной да и в городе Домодедово!!!
Юля профи и самый лучший мастер ,она знаток своего дела!!!Спасибо ,что есть такие мастера!!!Юля вы супер!!!!
Посетила сегодня салон. Очень чистое, уютное заведение, работают приятные и тактичные люди. Маникюр качественный и очень красивый. Отдельная благодарность Мастеру Юлии, профессионал своего дела и располагающий человек. Огромное спасибо за теплый прием, буду заходить ещё не раз!)
Хороший салон, всегда приветливые мастера, хожу к Регине прекрасный, внимательный, аккуратный мастер своего дела, после маникюра ухожу с улыбкой и хорошим настроением, спасибо
За всю студию сказать не могу . Но мастер Юлия Пятова , судя по всему , владелец салона , просто ужасный мастер . Пришла мама делать ногти, мастер повредил 3 ногтя, отношение хамское. Странно что владелец салона не бережет репутацию своего салона.