Хочу выразить огромную благодарность Наталье за великолепный маникюр! Результат превзошёл все мои ожидания. Мне понравилось все: дизайн, аккуратность, скорость работы, использование качественных материалов. Мастер очень внимательная, учла все мои пожелания и предложила отличные варианты. Обязательно вернусь ещё и порекомендую вас своим подругам!
Огромное спасибо Наталье за прекрасно выполненный маникюр и педикюр! 💅
Мои ноготки выглядят просто потрясающе: аккуратные, красивые, именно так, как я и хотела! 👍
Я очень довольна результатом и обязательно вернусь к Наталье снова!
Долго искала хорошего мастера, и наконец-то я нашла Наталью. Хожу к ней примерно года два. Замечальный мастер , всегда делает аккуратно, ногти держаться долго, уютная атмосфера в студии , всегда чисто, кофе/чай и вкусняшки
Прекрасный мастер❤️ногти не ломаются в течение месяца, нет сколов. Хожу уже давно к Наталье и всегда довольна! Атмосфера уютная, чаек/кофеек, время пролетает незаметно. Всем рекомендую😍
Уже полгода хожу к Наташе в студию! 💅 Она смогла справиться с моими тонкими, ломкими ногтями - маникюр носится долго!
Наташа всегда поможет с выбором цвета, дизайна 💚💛❤️ (а выбор большой, глаза разбегаются). Посоветует уходовые средства, которые помогут поддержать красивый вид ручек!
Натали-умничка!!! Всегда делает все красиво,аккуратно!!! Большой выбор цветов ! Что не маловажно !!!
Екатерина Клыкова
24 октября 2024
Я уже больше года доверяю свои ногти Наталье и ни разу не пожалела! 💅
Качество работы просто на высоте: всегда аккуратный маникюр и педикюр, красивые и стойкие покрытия, которые держатся долго и не скалываются.
Наталья - настоящая профессионал, которая не только прекрасно справляется со своей работой, но и всегда готова подсказать, какой дизайн будет лучше всего смотреться, и помочь выбрать подходящие цвета.
Я всегда выхожу из салона с отличным настроением и красивыми ноготками! 😊