Пришла в эту студию первый раз и точно не последний😍 Порадовал очень приветливый и дружелюбный персонал, квалифицированные специалисты и отличное обслуживание. Я делала маникюр (цветной френч) и я осталась очень довольна, хоть я и сама мастер и обычно придираюсь, но тут придраться было не к чему🙈😍
Единственный минус, который хочется отметить, обычно в салонах предлагают чай/кофе как угощение, то есть бесплатно, но тут тебе предлагают заказать в кофейне, естественно за свой счет. Это конечно не очень удобно, хотелось бы все таки, чтобы напитки предлагались в качестве угощения)
А так всё супер
Очень люблю это место. Хорошее расположение. Напитки подают из соседней кофейни, они очень вкусные 😇
Всегда приятная атмосфера, улыбчивый персонал и отличное качество услуг.
Обожаю идеально чистый маникюр, а так же идеальный педикюр с покрытием (к сожалению, не сфотографировала). Хорошая палитра цветов Люксио и Бютикс.
Отличная студия, приятное оформление , сервис, все аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Лиане- всегда делает аккуратный маникюр, никуда не спешит, носка отличная , реализует любую вашу идею
Единственное хотелось бы чай/кофе чтобы предлагали , а не из кафе за свой счет, так как цена за маникюр выше среднего
Была в этой студии на педикюре и коррекции бровей, мастера сделали всё быстро и чётко! Приятная атмосфера, вкусный кофе приносят из соседней кофейни , удобно, что всегда есть место для парковки
С момента открытия посещаю данный салон. Небольшой, уютный, с современным ремонтом( обновленный интерьер 3-4 месяца назад). Всегда администратор постарается подобрать удобное время посещения.
Мастера аккуратно выполнят маникюр.
Палитра лаков современная и широкая. Мастера владеют различными техниками нанесения покрытия.
При желании можно сделать дизайн ногтей.
Можно одновременно с маникюром или педикюром воспользоваться услугами бровиста.
Ведёт прием косметолог и массажист.
Рекомендую!
Обожаю этот салон за чудесную атмосферу, уют и замечательный персонал.
В особенности хочу написать огромную благодарность мастеру-бровисту Полине. Просто золотце! Идеальные брови 🥰
Хорошего мастера днем с огнем не сыщешь, поэтому за бровками только к ней )
Пришла 11 августа на маникюр, сюда входило и укрепление ногтевой пластины гелем. Все красиво и нежно было выполнено, претензий не было.
Далее через два дня начались отслойки на двух больших пальцах. Написала администратору, та предложила исправить все бесплатно. Меня этот вариант устроил, но из-за нехватки свободного времени отменила запись.
Уже на 3 день гель начал отходить от свободного края ногтя другого пальца, что меня вывело из себя. Если объяснять почему, то у данного салона именно моя процедура была не совсем бюджетная. Без скидки 10% я бы отдала 3600. Устанавливая такие пройсы, работники должны понимать, что их клиенты ждут очень качественный маникюр. По итогу, я его не получила
Конечно же я сообщила о 3 отслойки. Мне предложили исправить 3 ногтя, что меня не устроило. Если переделывать именно их, то весь маникюр будет смотреться негармонично, поэтому потребовала вернуть мне деньги или переделать все. Предложили 2 вариант.
А теперь самое интересное: сегодня, когда я пишу данный отзыв, 17 августа, мне все сделали заново, сняв прошлое покрытие. Пришла домой, гель отходит со свободных краев ногтей. Прошло полчаса после завершения процедуры ;)) А сама мастер сидела с таким лицом, будто не я к ней пришла, а она ко мне на маникюр. Испанский стыд
Короче говоря, не советую данную студию. Сколько переделок мне нужно сделать, чтобы не было отслоек ?
Очень уютный салон! Персонал был очень гостеприимный, вежливый и отзывчивый)
Мне очень понравилась работа мастера Анжелики, очень аккуратно и красиво выполнена работа! Очень понравилось, прийду ещё не один раз))
Очень уютное стильное место, где творят красоту, я очень щепетильно отношусь к своим ручкам и девочки тут знают свое дело👌была у двух мастеров, Анжелика и Мария, всё очень аккуратно и чисто, теперь ваш постоянный клиент❤️
Отличный салон! Была у мастера Полины на окрашивании и и коррекции бровей, осталась в полном восторге! Всегда с опаской относилась к услугам бровистов в салоне, но это лучшие бровки которые мне когда либо делали!!!
Обязательно прийду еще ❤️
Прекрасная, уютная студия недалеко от дома, очень вежливый персонал и все мастера своего дела, особенно мастер Юлия. Все услуги в салоне очень нравятся. Советую! 😊
Теперь я постоянный клиент 🫶🏼 очень рекомендую мастера Даяну, маникюр делает очень качественно и красиво.
Салону рекомендую обзавестись собственной кофемашиной, а не предлагать постоянно сделать заказ в соседнем кафе. Это единственный неприятный момент в салоне, обычно - кофе, чай и вода в других салонах - бесплатно 🙂
Ходила в этот салон на магикюр с покрытием и снятием. Очень понравилось, сделали качественно и быстро, в салоне чисто и приятная атмосфера, на входе также встречает очень приятная девушка администратор. Висит огромный телевизор, показывают фильмы, есть доп.услуга- приносят вкусный кофе из соседнего кафе. Буду приходить ещё.
Посещала салон много раз, очень вежливые сотрудники, мастера делают свое дело на все 100❤️
Спасибо большое за сервис и отличное настроение в течении и после посещения салона 🫶🏼
Посещение салона оставило только положительные впечатления . Очень радушный прием. Мастер Даяна замечательная , знает свое дело! Все на высоте! Большое спасибо .
Записалась за день до мероприятия, пришла к назначенному времени, а они забыли поставить в график. Сказали: извините, но мы не можем ничего сейчас предложить, списывают на другого администратора. Подвели очень.
Хотя в этот салон хожу не один год и всегда была довольна качеством.
Решения не нашли, могли бы предложить на более позднее время, или вызвать мастера. Что за отношение к постоянным клиентам? Очень расстроилась.
Великолепный салон, хожу на маникюр еще со времён открытия. Пару раз "изменяла" Nilu, когда не было удобных для меня окошек, но сердце всё равно лежит именно к этому салону. Не записывалась к конкретным мастерам никогда, поэтому всегда попадаю к разным, но качество всегда неизменно. Видно, что в Nilu существуют определенные стандарты для всех мастеров, которые повышают лояльность и доверие максимально. Ещё огромный плюс - их коллаборация с соседней кофейней Emocia Coffee, вкуснейший кофе и десертики, которые тебе приносят внимательные бариста, что сильно поднимает настроение и дарит магию при каждом посещении. Прилагаю летнюю фотку красивейшего маникюра и вкуснейшего круассана, чтобы сложить всю картину))) Благодарю, ещё вернусь и не раз!
Хожу к мастеру Лиане уже второй год! Это любовь с первого взгляда, мастер высочайшего уровня мастерства!! Из куриных лапок создаёте невероятное искусство!! ❤️❤️
Я довольно часто грешу, хожу с покрытием без коррекции, поломок и отслоек по два месяца, обещаю научиться ходить чаще 😂
Спасибо команде "Nilu the nail" за потрясающего мастера Лиану, которой готова руки целовать после каждого посещения 🥹🥹❤️❤️❤️
Безгранично люблю и обнимаю ❤️
Посетила салон впервые. Очень довольна сервисом, эстетикой и качеством услуг. Маникюр делала мастер Даяна. Очень аккуратно и кропотливо. Время пролетело незаметно в увлекательной и приятной беседе!
Прекрасный салон! Постоянно хожу сюда на ногти к мастеру Лиане. Мне очень нравится, что она работает быстро, но при этом качественно. Настоящий профессионал! Также прикольно, что на стенах висят телевизоры и можно посмотреть фильмы в процессе, благодаря этому время пролетает! Еще хочу отметить, что администраторы всегда вежливые, улыбчивые, обязательно спрашивают о необходимости налить воды, заказать напиток из соседней кофейни, желают хорошего дня при уходе. В салоне чисто, уютно. Езжу сюда издалека - из Подмосковья (час езды на машине), потому что здесь приятно находиться и мастер меня полностью устраивает)) Спасибо!
Обслуживание высший класс!!!!!Дела сегодня педикюр у Юлии,вообще золотые руки,наконец нашла себе приличный салон,буду всем рекомендовать свои знакомым!!! Огромное вам спасибо!!!!!!!!
Второй раз прихожу в этот салон, мне всё нравится. Расположение, приветливый персонал, возможность быстро и качественно сделать маникюр и педикюр. Мастер Даяна очень хороший специалист. Нареканий нет. Советую к посещению.
D
Diana R.
6 ноября
Была в первый раз 18 октября на процедурах комплекс маникюр и педикюр, все очень понравилось. На первое посещение скидка 10% на одну из процедур. Персонал и мастера очень внимательны, советуют услуги согласно индивидуальности клиента. Прекрасный салон, атмосфера и уют. Большой выбор цветовой палитры
LUXIO. Так же хочу сказать что спустя ~ 3 недели ногти в идеальном состоянии. Решила приложить фото ногтей до процедуры (на фото с палитрой), после процедуры и на текущий момент. Так же есть возможность скинуть заранее фотографии вашего желаемого дизайна и девочки сориентируют по времени и возможность его реализации.
Волшебная функция благодаря сотрудничеству с кофейней EMOCIA COFFEE можно насладиться вкусным кофе и что-нибудь перекусить во время процедуры, например во время педикюра.
Рекомендую от души!
Отличная студия! Атмосфера, качество работы, вкусный кофе! Всегда прислушиваются к пожеланиям и выполняют их! Ходила и в другие студии, но лучше не нашла, вернулась в NILU! Уже более 3 лет с ними. Однозначно рекомендую!
Классный салон-уютно, чисто, всегда приветливые администраторы. Хожу к одному мастеру на маникюр и педикюр. Качество работы 🔝.
Так же делала шугаринг-тоже понравилось. Единственное пожелание-добавить в прайс услугу «педикюр только пальчики».
Отличный салон, всем рекомендую. Качество маникюра на пять с плюсом, блик идеальный, покрытие не толстое, смотрится максимально естественно. Цены приятные.
Любимая студия маникюра, хожу сюда уже более двух лет✨
Мастера профессионалы, все приветливые и внимательные к пожеланиям)
Всегда очень доброжелательная атмосфера🙏🏻🤍
Девочки, спасибо за ваш труд!
Вчера впервые посетила данный салон, и в сравнении с тем, куда я ходила до этого-небо и земля! В моем случае, я невероятно довольна работой мастера Лианы! Подняла клюющие ноготки, раскрутила закрученые, нарисовала френч именно так, как я этого хотела! Клиентоориентированность на высшем уровне.
Салон приятный, современный, в двух шагах от дома, что не может не радовать.
Первый раз была в данной студии. Прекрасное отношение персонала к клиенту,чистота салона,все это радует глаз. Так же скидка 10% на первое посещение. Работа выполнена отлично.
Не советую идти, если хотите сохранить свои ногти
После снятия все ногти до единого были в онихолизисе, больше 2 месяцев восстанавливала
Когда написала с отзывом в салон - был ответ: ой как так, никогда такого не было, мы поговорим с мастерами
Делайте выводы сами 😂
ужасное место, ногти начали расслаиваться и отколупываться уже через 2 недели. У меня впервые такое, регулярно делаю гель-лак раз в месяц и все держится отлично, а тут полное разочарование. Стоило около 3 тысяч.
Нравится салон. Делала на днях маникюр. Учли все пожелания. Сделали аккуратно, покрытие тоненькое. Кофе, чай предложили:) заметила новый ремонт и новые столы. Приятно, что вкладываются в новое оборудование, не экономят на обслуживании клиентов:)
Хорошее обслуживание,приятная отмосфера,доброжелательный персонал,компетентность во всех направлениях.
П
Полина К.
Очень довольна качеством предоставляемых услуг. Хожу уже не в первый раз и каждый раз остаюсь в восторге. Очень компетентные мастера, персонал доброжелательный и вежливый.
Огромное спасибо мастеру Гуле♥️ Очень аккуратная и внимательная
Приятная атмосфера
Спасибо за ваш труд♥️
Пришла за маникюром, ушла с ожогами, отслойками и онихолизисом. К сожалению, выяснилось это только через пару недель во время снятия в другом салоне. Теперь меня ждут лечения и восстановление длиною в год. О покрытии каком либо на это время можно забыть. Спасибо салону за потраченное время, нервы, здоровье и деньги. Если хотите попасть к мастеру, который хамит, или к мастеру, который не умеет пользоваться втиркой (придумайте дизайн проще, чем втирка), или если у вас достаточно свободного времени, чтобы обычный маникюр-однотон делали три часа, то салон явно для вас. Но если запасных ногтей у вас не завалялось, то искренне советую найти место, в котором работают настоящие мастера, а не девочки, которые аппарат до этого не держали в руках и не умеют настраивать лампу так, чтобы не прожечь вам всю ногтевую пластину.
Прекрасное уютное место с профессиональными мастерами и очень обаятельной хозяйкой . Являюсь постоянной клиенткой . Чистота , соблюдение санитарных норм и правил при организации работы. Рекомендую !!!
Пришла впервые, потому что салон у дома. Очень удачно попала к прекрасному мастеру Марии, сделала красиво, аккуратно и тонко, как я просила.
До этого был очень неудачный маникюр в другом салоне и я на год оставила попытки найти хорошего мастера. Очень рада, что нашла классное место
Салон посещаю около 2 лет. Качество работы и обслуживания на высшем уровне. Девочки по маникюру/педикюру и бровям - мастера своего дела, я уверена, что и другие процедуры в салоне делают качественно и комфортно.
Спасибо вам большое!
Спустя месяц после наращивания, ни одного скола или отслоения нет. Очень довольна работой мастеров. Была первый раз и буду посещать в дальнейшем. Приятная атмосфера, вежливый персонал и чистота в салоне, качество выполнения на 10+!!!
Хожу в этот салон уже более 3-х лет все нравится делают аккуратно и качественно! Советую к посещению, единственное не хватает какой то программы лояльности клиентов ( скидки всегда приятно)☺️
Замечательный салон! Всегда внимательный администратор, всегда войдет в положение- перед Новым годом салон закрывался уже, задержались со мной, брови покрасили, с улыбкой !!!
Мастер Лина мой фаворит ❤️
Спасибо!
В Nilu хожу с момента открытия студии . Хорошая студия, хорошие девочки администраторы. Очень нравится мастер Лиана, делает маникюр быстро и качественно.
Ужасный сервис! У меня на следующий день отвалилось их покрытее и они в этом обвинили меня) переделать бесплатно отказались, хотя в нормальных салонах на покрытие есть гарантия
Стабильно посещаю салон - потрясающий сервис! Не хожу к конкретному мастеру, потому что к кому бы не записали - знаю заранее, что сделают прекрасно 🌸
Маникюр, педикюр, брови - девочки «упакуют», подготовят на выход тебя, неповторимую Королеву Красоты 😏 и все это возможно почти одновременно🔥
+ Ко всему вышеперечисленному демократичные цены, прям очень💶
Однозначно Рекомендую!🦋🐱🪷