Плели косы ребёнку,в День Рождения!от Натальи максимум негатива,колких замечаний и комментариев. Недовольное лицо и Никакого сервиса….прочитав столько положительных отзывов ожидала совсем другого…
Плетение выполнили,посмотрим как долго продержатся. Ребенок остался довольным,только это успокаивает. Но настоятельно не рекомендую….состояние,как будто мы чем то обязаны…и отношение к детям у самого Опытного мастера….ужасное. Сложилось впечатление,что человек совершенно не любит то,что делает. Зато младший мастер выполнила всё хорошо👌🏻
Маленькая уютная студия. Мастер располагающий к себе. Договаривались где-то дней за 10.я предупредила, что причёска нужна к выступлению. В день встречи, оказалось, мастеру было плохо, и она, зная мою ситуацию, всё равно не отменила встречу. За это я ей очень признательна. И поняла, если бы она отменила. Большое спасибо за косы🥰
Это студия-лучший выбор для тех, кто хочет преображений! Уютная и доброжелательная атмосфера, мастера-настоящие профессионалы своего дела! Заплетала афрохвост-полнейший восторг; а теперь и преображение собственных волос появилось))) Я очень довольна результатом и обязательно буду возвращаться сюда вновь и вновь! Наталья, вы моя фея красоты!, спасибо огромное!!!!
Отправил сюда девушку, вернулась очень довольная и радостная. С работой справились отлично, также подняли настроение приятными разговорами. Большое спасибо!)
Осталась очень довольна посещением. Записали максимально оперативно. Мастера очень приятные (работала с Натальей и Анной), работу выполняют профессионально и аккуратно (снимали мне работу чужого мастера, было вплетено термоволокно, множество косичек, долго носила, и снимать было очень непросто!). Сам салон тоже приятный, чистый.
Очень хочу поблагодарить девушек волшебниц этой студии,очень приветливый и веселый коллектив,уютная студия,предложат чай и кофе.Огромная благодарность мастерам Юлии и Наталье за красивейший образ на мероприятие.
Это магия, не иначе. Наталья профессионал, ТОП мастер своего дела, к которому относится с любовью, и судя по всему просто волшебница! В студии уютно и комфортно, сервис на уровне, а результат работ просто бомбический! Если давно хотели, но не решались, то скорее записывайтеь сюда. Учтут все пожелания, сделают все красиво, аккуратно и качественно, расскажут о том как правильно ухаживать. Я осталась в полном восторге и обязательно вернусь ещё! Большое спасибо за эту красоту, и как итог, прекрасное настроение на ближайшие недели🤩
Позвонил на удачу 31го декабря, записали в тот же день, подробно всё обьяснив. В самой студии была доброжелательная и непринуждённая обстановка, чай, печеньки и шоколад. Мастер Альбина прекрасно справилась с поставленной задачей, прической доволен, как стадо слонов! Еще раз огромное спасибо всей команде студии за отлично выстроенные рабочие процессы, прекрасное качество работы и чуткое отношение к клиенту)
Огромное спасибо прекрасным девочкам студии) Заплетали синие боксерские косы. Работа выполнена качественно, все делали комплименты, на работе были в полном шоке 😅. Студия очень уютная,чай и кофе в комплекте) Позитивные мастера и атмосфера. Большое спасибо за проделанную работу. Желаю вам благополучия и дальнейшего развития в данной сфере.
Спасибо мастеру Анне за лучшую, суперскую, и просто классную прическу. Очень довольна. Расположение салона очень понравилось, рядом с домом. Соотношение цены и качества на 5+.
Моя любимая студия❤️! Часто плету косы именно здесь! Наталья настоящая волшебница!! Профессионал своего дела!! Очень уютная атмосфера и замечательный коллектив!!❤️❤️😘😘
Отличная, уютная студия! Работают профессионалы своего дела, с душой и индивидуальным подходом!Мы делали прическу дочке и себе для мероприятия, остались очень довольны🔥 Отдельное спасибо Наталье за качество работы и отличный результат, а также приятную атмосферу в студии. Спасибо вам, мы в восторге, однозначно рекомендую!
Оставляю свои восторженные отзовы!
Спасибо Наталии, что сделала и подчеркнула мою красоту природную, своими не природными материалами (локоны)
Я всегда красилась в блонд и както не решалась перекраситься и подобрать другой цвет. В итоге мы с ней выбрали отличный натурвльный цвет локонов, которые просто идеально вписались в мой образ. Локоны (по-моему они называются афрокудри) подчеркнули и превратили меня в более яркую и необычную девушку. Все страхи которые я начиталась, что тяжело, сдавливает голову, головная боль и прочее ничего такого нет. Все прекрасно носится, ощущение как будто я с ними всю жизнь хожу.
Комплиментов очень много получаю, подходят спрашивают что и как они называются.
Я очень довольна) Спасибо Натали !!!
Успехов Вам в работе, побольше хороших платежеспособных клиентов!
Благодарю за прекрасную прическу! Заплеталась у Натальи не первый раз, все как всегда на высоте, мастер своего дела! Уютная, комфортная студия, где вам предложат чай или кофе с вкусняшками, а еще подарят отличное настроение!
Уютная студия, посещали с дочкой уже несколько раз. Заплетали боксёрские косы и «афровисок». Все аккуратно, косы держались и выглядели потрясающе, притягивая взгляды. Носить комфортно, свои волосы не тянет, чего я опасалась
На днях прошла индивидуальный курс «Основы брейдинга» и «Точечное плетение»,осталась в полном восторге,Наталья - высококвалифицированный профессионал своего дела!
Прекрасная,добрая атмосфера!
Я заряжена на новое направление в своей деятельности!Благодарю🫶😘
Моя самая любимая студия!! Уютная, красивая🌸 Всегда радуюсь тому, что не надо красить волосы, когда можно сделать крутые причёски с косами любого цвета здесь 🥰 Всегда качественно, красиво и чувствуешь себя принцессой ❤️ Еще кофе и вкусняшки )) Обязательно вернусь ещё, советую
В преддверии 8 марта, побывала в салоне, осталась очень довольна. Делала хвост с канекалоном, получилось очень аккуратно и быстро. В носке 5 дней, могла бы носить больше. Спасибо Вам большое.
Пишу отзыв после 2 недель ношения брейдов. Которые пережили отпуск, море и солнце.
Само плетение было максимально комфортным и быстрым, мастер умница. В носке оказались очень комфортным и удобными. Ни разу не пожалел, что заплел.
Уже не первый раз посещаю эту студию. Эмоции максимально положительные, во первых очень красиво в самой студии, Наталья излучает такую энергетику, что хочется возвращаться снова и снова. И кончено результат, выше всех похвал, безумно красиво и качественно. Вы покарили мое сердце!
Наталья мастер своего дела , а эти хвостики это любовь с первого взгляда , столько внимания окружающих ,а когда смотришь на себя в зеркало просто переполняет счастье ) А самое главное , что эта прическа не на один день, что тоже не может не радовать 😊Студия чистая, удобное расположение , отдельный вход )
Очень убтная обстановка . Отличный мастер . Я пришла в первый раз долго не решалась на косы , тк уде очень взрослая 😀Но результат превзошел ожидпния, идеально подобрали цает , учли пожелания . Спасибо большое !
Очень позитивный коллектив. Легкие руки мастера. Работают быстро и качественно.
Делала своим деткам косы Сфинкс на отпуск, продержались по времени около месяца.
Порадовало то что на нашем юге плетут из 2-х нитей и по другому, а цена такая же. А здесь выбрали 3 цвета нитей + заплетают косу по голове от лба до затылка, а только потом обычную косичку. Убираются все волоски, ни одной не остается. Вернемся ещё! Спасибо!
Делаю уже третий раз, результат просто суперический. Даже моему капризному мужу нравится. Уже сам оплачивает эти кудряшки.
Хочу выразить особую признательность Натале, за мастерство и терпение моих капризов.
Рекомендую.
К Наталье я пришла по рекомендации,осталась довольна.Это мастер с большой буквы.Наташечка спасибо вам огромное за уют и тепло.Я делала афрохвост и свинксы это любовь с первого взгляда.
Обожаю эту студию афрокос. Хожу сюда уже год. Мастер Наталья прекрасно и быстро плетёт боксёрские косы, сфинкс, афрохвост. У мастера Ксении делала афрокудри, полный восторг! Очень быстро, качественно, даёт чёткие рекомендации по уходу.
Вы-супер!
Очень нравится студия Натальи!
Хожу уже не первый год только сюда.
За невероятными прическами, наращиванием и кудрями только к настоящей фее красоты 😍
Если вы выбираете себе идеального мастера, то Наталья лучший вариант 🙏🏻
Не пожалеете!
Прошла обучение у Натальи. Замечательный мастер. Все очень доступно и понятно. Пусть у меня и не сразу все получается, но база знаний заложена, а опыт буду нарабатывать. Спасибо огромное за профессионализм и терпение 😊
За красивыми прическами и великолепным макияжем только к Наталье!
Прекрасная атмосфера, красивейшая обстановка, добрый и весёлый мастер, а также профессиональная работа - все это про эту студию❤️
Потрясающее место, очень уютно, душевно, мастер Наталья плетет очень профессионально, красиво, дает рекомендации по уходу, заботится весь сеанс. Нашла случайно в инстаграме, и очень этому рада! Заплелась уже дважды и планирую возвращаться снова
Работают профессионалы своего дела Наталья и Альбина.Делала два раза афро хвост .Очень понравилось.Буду пользоваться и в дальнейшем их услугами.
Наталья
19 мая 2023
Любимая студия, один раз заплелась и осталась очень довольна. Теперь постоянный клиент.🙌 Мастера профессионалы своего дела. Благодарю Наталью за качество предоставляемых услуг. Всем от души рекомендую🔥🔥🔥
Очень хороший салон, косы заплетал и у Натальи и у Александры. Видно, что любят свою работу, поэтому и результаты выше всяких похвал. И цены вообще не кусаются.