Потрясающее место - все чисто, красиво и качественные услуги по бюджетным ценам! Хочу на лазерную эпиляцию и vela shape массаж в эту сеть уже много лет, а вот теперь буду ходить сюда еще и на чистку и ручной массаж. Сегодня попробую смас лифтинг, еще обязательно добавлю отзыв, но в целом доверяю качеству и профессионализму специалистов этой сети, поэтому уверена, что все пройдет отлично
В эту студию эпиляции хожу уже несколько лет, и что приятно, так это то , что руководитель за всем следит! Всегда свежий кофе, обалденный запах аромамасел на массаже , моя кожа стала гладкая , никаких лишних процедур. После меня и брат мой стал посещать студию , однажды даже сама хозяйка меня принимала , был приятно удивлен. А, парковка есть всегда свободная, в общем доволен, рекомендую .
Спасибо мастеру за отличную работу! Процедура прошла очень комфортно, результат превзошел ожидания. Кожа стала гладкой и ухоженной, а я осталась очень довольна. Не хотелось бы искать другое место, так что я рада, что нашла эту студию!
Плюсы:
Удобное местоположение, есть парковка, адекватные цены, чисто, уютно, аккуратно.
Минусы:
После эпиляции зоны бикини стали соскальзывать трусы)..
Посетила данный салон по рекомендации. Были сделаны такие процедуры как: "карбоновый пилинг" и "голливудская чистка"
Процедуры были выполнены грамотно, не принесли ни малейшего дискомфорта. Осталась довольна результатом. Поры очистились и значительно сузились. Огромное спасибо, мастеру Татьяне
Эпиляция работает, ножки уже почти идеально гладкие, я супер как довольна! достигли этого где то за год регулярных процедур. В салоне чистота, стерильность и дружеская обстановка
Посещаю холодную плазму в салоне albi_lazer , эффект был с 1 процедуры, и по нарастающей, с каждой неделей все лучше и лучше, лицо стало точно лет 7 моложе.
Холодная плазма - это просто чудо какое-то, решает кучу проблем! Спасибо моему мастеру, что посоветовала, за несколько сеансов кожа просто преобразилась!