Хочу сказать огромное спасибо Алине Калькэ за профессиональную работу, индивидуальный подход к каждому пациенту. Найти хорошего специалиста очень сложно, но мне и всей моей семье очень повезло. Ходим к Алине уже не один год. Она прекрасный специалист со знанием анатомии, пониманием тела. Всегда внимательно и качественно работает с проблемными зонами. Кроме того Алина лёгкий и приятный в общении человек. Рекомендую салон Алины Калькэ всем друзьям, знакомым, коллегам по работе и всем, кто читает этот отзыв
Записалась, так как место находилось рядом с отелем, в котором мы остановились. И как мне понравилось у Алины! Прекрасный специалист и человек ☺ Алина, побольше Вам классных клиентов, расширения) и до новых встреч! Как будем в Туле - сразу к Вам)
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине🤗 у меня был комплекс - фитобочка, горячее обёртывание и комплексный массаж всего тела. Мастер качественно проработала все проблемные зоны, при этом она каждый раз интересовалась о моём самочувствии. Алина невероятно приятная, вежливая девушка и профессионал своего дела!
я в первый раз пробовала фитобочку и горячее обёртывание - классные, расслабляющие процедуры) сама атмосфера студии очень уютная, здесь большой выбор процедур для красоты и здоровья Вашего тела) спасибо большое, однозначно рекомендую к посещению❤️
Отличная студия, мастер Анна отличный специалист, помимо процедур дала рекомендация, сеанс массажа прошел прекрасно, очень спокойная атмосфера, всем советую обязательно к посещению
Огромная благодарность массажистке Анне Александровне. Ручки золотые. Уже полгода хожу. И поболтать всегда есть о чем, и массаж классный расслабляющий делает(всегда за ним обращался), и человек хороший и ручки золотые. Рекомендовать ее боюсь, иначе к ней потом не пробьюсь сам 🤣🤣🤣🤣
Добрый день! Делала массаж лица у мастера Анны. Невероятно позитивный, коммуникабельный, но при этом ненавязчивый мастер, отлично чувствующий клиента. Лицо делала не раз ранее,есть с чем сравнивать. Именно работа Анны оказалась наиболее качественной и результативной. Думаю, это связано не только с её профессиональными руками, но и с уютной атмосферой, которую она создает во время сеанса. Считаю, что мне повезло найти своего мастера, который работает не только на внешний результат, но и на внутренний комфорт клиента.
Ну, во-первых, это центр города, добираться удобно + есть гарантированная парковка. Во-вторых, чистота: все вышколено до скрипа. В третьих, это душевная обстановка. Мастер Алина располагает к себе с порога. Ей хочется, помимо массажа, доверить все свои сокровенные секреты. Ну и вишенка на торте, это сам массаж: профессионально, со знанием анатомии человека. Мне помогло снять боли в плечевом суставе. Благодарю!!!
Обратился в салон с проблемой отечности лица. Мастер Алина Бурцева предложила пройти курс лимфодренажного массажа в комплексе с фитобочкой, за что я очень ей благодарен! Эффект был заметен уже после первого сеанса. Сам процесс массажа доставил массу удовольствия! Атмосфера в салоне очень приятная и умиротворяющая! После курса могу с твердой уверенностью заявить о том, что моя проблема решена, благодаря профессионализму мастера! Большое спасибо Вам! Однозначно рекомендую 👍
Хочу выразить огромную благодарнос ть,супер крутой,весёлой и мастера своего дела Анне. Большое тебе спасибо,делаешь вообще невозможные вещи,все тело говорит спасибо от души. Могу сказать одно,это человек очень талантливый, знает,как найти к каждому человеку подход, Аня-ты лучшая!!!!
Нашла данную студию совершенно случайно уже почти год назад) Порадовало расположение - центр города и наличие парковки. Случайно попала к мастеру Алине Бурцевой и случился полный коннект, ни к кому другому идти больше не хочу 😃🥰 В каком бы состоянии ни была спина и шея, даже после одного сеанса я чувствую легкость в теле. Именно она познакомила меня и с перкуссионным массажером и со специальными банками (это вообще чудо-чудес, после них чувство максимальной легкости в теле). Еще, важным атрибутом в массаже для меня является правильно подобранный плей-лист, и здесь даже музыка максимально расслабляет. Также радует адекватный прайс. Я очень рада что нашла «свою» студию и «своего мастера» и лечу сюда как только появляется такая возможность❣️❤️❤️❤️
Хожу на массаж к мастеру Анне. Пришла с больной спиной ушла с облегчением, лёгкостью и отличным настроением! Теперь хожу на постоянной основе. Мастер очень внимательный, комфортный. Массаж безумно нравится, мурашки по всему телу. Несомненно я всем рекомендую Анну. Вы лучшая, спасибо Вашим рукам 🌸
Удобное расположение в центре города! Добрый, отзывчивый и общительный персонал! Огромное спасибо Алине за понимание и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Была в студии на массаже у Анны, получила желаемый эффект, живот и объемы уменьшились, приятное и вежливое обслуживание, расположение в центре города, удобно добираться и на городском транспорте и на автомобиле. Приду еще и посоветую друзьям)
Отличный массаж, осень понравилось, хожу постоянно, отличная атмосфера, приемлемая цена, прекрасная Анна, очень хорошо выполняет свою работу 🥰 только к ней и хожу
Все отлично! Хожу к Алине Бурцевой 2 года,всегда доброжелюбная,массаж на все 100! Каждый раз прихожу с огромным удовольствием,после сеанса чувствую себя отдохнувшей
Профессионалы своего дела! Хожу на массаж тела к мастеру Александре. Боль в спине и зажимы в шеи ушли. Общее состояние тела улучшилось. Приятная атмосфера, удобное расположение, рядом парковка. Начала делать скульптурный массаж лица у мастера Елены и после двух сеансов вижу результат!
Хочу поблагодарить мастера Анну🌷у нее божественные руки,творящие чудеса. Прохожу курс спина,лицо. Боли в спине ушли,морщинки на лице разглаживаются ☺️и просто этот человечек наполняет положительной энергией,из кабинета вылетаешь с крыльями за спиной 😄
Хочу поблагодарить мастера Анну! Первый мастер в городе, который сделал качественный массаж! Хожу сейчас на лимфодренажный, объёмы заметно ушли! Буду продолжать ходить!
Как то случайно попал на массаж спины к мастеру, Алине Бурцевой, очень внимательная, видно что понимает, что делает, до этого пробовал много лечебных массажей, теперь только к ней
Самый лучший массаж здесь!!! Всем советую! Качественно и по приемлемой цене! Очень приятная атмосфера, приветливые мастера Алина и Алина! Всем рекомендую! После массажа легкость и отличное настроение гарантировано!!!
Отличная студия массажа! Центр города, добраться можно без проблем. Хорошие специалисты, мастер всё рассказала о процедуре, ответила на интересующие вопросы. Цены адекватные! Можно приобрести именной подарочный сертификат онлайн, не выходя из дома!
Отличная студия массажа! Профессиональный подход к каждому клиенту, приятная обстановка и только положительные эмоции! Отдельная благодарность мастеру Анастасии, за несколько сеансов пропала боль в спине. Всем рекомендую!
Очень понравился мастер Алина. Сейанс массажа и микротоки прошли отлично. Девушка очень хорошо проработала спину и шейный отдел, если буду еще раз в Туле - обязательно к ней загляну, большая мололец. С вниманием и ответсвенностью относится к делу, еще дала советы и упражнения для разминки. 😊
Посетили с подругой студию, очень понравилось, проработали каждую часть тела, мастера Алина и Анастасия на вид хрупкие девушки, но оказалось наоборот. Атмосфера благоприятная, мастера приятные в общении, в общем, остались очень довольны.
Отличное место. Прекрасный мастер Анастасия М. Были в гостях у города) Ходили в этот салон с удовольствием. Если приедем в Тулу опять, обязательно придём снова.
Андрей Е.
7 июля 2023
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за профессионализм в работе, индивидуальный подход и любовь к своему делу! Каждый раз после массажа выходишь в прекрасном настроении и такой лёгкости, как будто заново родился :) Пришёл сюда по рекомендации, и уже сам рекомендую данную студию своим друзьям.
P.S. Советую попробовать фитобочку перед общим массажем. Выходит чуть дороже, но общий расслабляющий эффект получается ещё сильнее.
Все супер. Цена-качество соответствует на 100 процентов. Попал к мастеру Анастасии, золотые руки, милейшая девушка. мастер своего дела. Рекомендую. Спасибо. Настя)
Делал курс массажа живота у Ани. Веселая и сильная девушка. Никто так меня не мог промять. Пришлось проколоть новую дырку в ремне. Живот и правда уменьшился. Спасибо большое.
Удобное месторасположение, парковка, приятная атмосфера, отличный интерьер и Алина - профессионал своего дела!) Сеанс массажа проходит на одном двхании!) Всем рекомендую!
Ходили вместе с подругой на общий массаж, всё понравилось, ещё попросили обёртывание, очень заботливо отнеслись, узнали про реакцию на разные процедуру, учли алергены и подобрали обёртывание, которое подходит 👍 рекомендую
Всё на высшем уровне! Каждую неделю обязательно пользуюсь услугами массажа, поэтому есть с чем сравнить. Алина точно входит в топ моего рейтинга. Максимально эффективно, комфортно, качественно, профессионально.Эффект сразу после первого сеанса, к концу курса точно достигните своих целей. Очень рекомендую!💯👍
Сергей
26 августа 2023
Хочу сказать спасибо большое массажисту Насте. После первого посещения я остался доволен на все 💯! Мое тело было тщательно размято до состояния, что после сеанса я долго шел и смотрел в одну точку от полного расслабления тела и даже немного потерялся. Все очень понравилось!
Хочу сказать спасибо Алине за массаж! Из-за длительной сидячей монотонной работы стали появляться боли в области шеи и спины. Проработали все проблемные зоны, зажимы. Результат очень порадовал. Появилось ощущение легкости, улучшилось самочувствие, настроение! Помимо хорошего массажа Алина даёт индивидуальные рекомендации. Отличный специалист, располагает к себе. К такому мастеру хочется возвращаться вновь
Массаж мне подарили сертификатом на день рождения. До первого сеанса я не понимал, зачем люди ходят на платный массаж, если можно попросить близких условно "помять спинку". А теперь понимаю! :))
Массаж делала Алина Бурцева. У этой хрупкой на вид девушки очень сильные руки и она точно знает, как обращаться с вашими спиной, ногами и руками. А массаж шеи - вообще улёт!
Рекомендую! :)
Побывала в массажной студии у Алины, очень удачное расположение салона. Приятная атмосфера. Алина квалифицированный специалист, массаж на 10 балов, большое удовольствие получила от первого сеанса! Ведь для женщины очень важно заботится о себе, массаж это одно из многих удовольствий для восстановление энергии!
Была на курсе антицеллюлитного массажа у Натальи. Прекрасный мастер, очень довольна массажем. Заодно проработали спину и шею, очень благодарна, за профессиональный подход к своей работе, как будто заново родилась) рекомендую 👍👍👍
Ложка дёгтя
Выбор мастера массажа всегда для меня очень кропотлив. Мало читать отзывы, важно прочувствовать какую энергетику несёт мастер, как относится к своей работе: как к работе или сам кайфует от процесса. Если вы хотите, чтобы Вас "помяли" в порядке очереди, вам не сюда.
Если вы желаете, чтобы к вам отнеслись тепло и бережно, если Вы желаете попасть к мастеру, который учтет все пожелания, качественно и с душой сделает массаж, после которого летаешь, тогда вам к Алине.
Это редкость, но чувствуется, что человек находится на своём месте.
Важный показатель массажа - это состояние сразу после массажа и на следующий день после.Ведь не зря массажист - это первый уровень целительства. Так вот, если в итоге вы полны сил, энергии, значит мастер прекрасен. Так было и у нас с мужем.Мы летали!!! Алина, благодарим Вас за приятное взаимодействие! Процветания и роста вашему делу!Ну, а ложка дёгтя в том, что мы из другого города, и такого мастера массажа у нас в городе нет. Но! Это хороший повод чаще приезжать в Тулу!
Это пост благодарности Алине — изящной, обаятельной девушке с женственной тёплой энергией и !!! Сильными, цепкими)) руками трудолюбивой массажистки. Благодарю 🙏 Очень было приятно, жду новых встреч и безусловно, с удовольствием рекомендую.
Проходила у Алины курс антицеллюлитного массажа. Результат превосходный. Качество кожи стало лучше на вид и на ощупь. Алина очень приятная в общении девушка. Еще она предлагает разные виды массажа, чередует, для достижения лучшего результата! Очень рекомендую ее хрупкие, но сильные ручки 🔥 Сходили к ней уже и мама и свекровь на массаж спины и ШВЗ, как заново родились 👍
Т
Татьяна С
3 февраля 2023
Проходила сеанс антицеллюлитный массажа!Результат шикарный!Все подтянулось,кожа разгладилась.Находится в центре,своя парковка,максимально удобно.Алина очень классный специалист,рекомендую.
С большим удовольствием хожу на массаж. Выбор места отличный (центр города). Мастер предлагает много программ по коррекции фигуры и уходу за лицом. Кроме того, Алина - дружелюбный и корректный собеседник.