Лечила зуб у Бурухиной Ольги Ивановны, все очень понравилось. Лечение было проведено быстро и безболезненно. В клинике персонал очень вежливый и доброжелательный, цены приемлемые, врачи заботливые и внимательные, все объясняют, лечат очень качественно и быстро! В стоматологии чисто и уютно, что тоже очень важно!
В общем, очень довольна посещением данной стоматологии.
Наблюдаюсь в этой клинике уже около 2х лет, всегда доверяюсь специалистам! Лечение всегда проходит комфортно, в приятной атмосфере, где используют качественное оборудование и материалы
Отдельно хочу отметить врача-стоматолога Альберта, его профессиональный подход к лечению и профилактическим чисткам
Всегда остаюсь довольна посещением студии 32 и советую всем! Замечательная студия!
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу клиники "Студия 32" Богдановой Ольге Ивановне! 🙏 Моя дочь лечит зубки с пяти лет, и все это время мы ходим только к Ольге Ивановне.
Врач просто замечательный: очень вежливая, внимательная, с ребенком общается как с маленьким другом. 😊 До лечения все подробно и доступно объясняет, а сам процесс проходит абсолютно без боли и страха. 👍 Дочка выходит из кабинета всегда с улыбкой, а после лечения получает приятный бонус – подарок от Ольги Ивановны! 🎉
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, чуткое отношение к детям и создание такой доброжелательной атмосферы! ❤️
Огромная благодарность замечательным докторам Ищенко Альберту Альбертовичу и Ильину Николаю Викторовичу за качественную работу и внимание к пациентам. Спасибо администраторам за доброжелательность. Порадовала скидочная система с первого посещения. При необходимости буду обращаться только к этим специалистам. Рекомендую стоматологию ,, Студия 32"
Выражаю Огромную благодарность замечательному врачу - стоматологу Ильину Николаю Викторовичу! Обходительный, вежливый, внимательный! С учетом того, что я вообще боюсь лечить зубы, нашел подход, и было совершенно не страшно))Спасибо вам за человеческое отношение. Побольше бы таких врачей. Жаль, что в нашем районе таких нет...Готова ездить за 600 км и лечить зубы у вас)И спасибо медсестре которая работает с доктором, тоже поддерживала и помогала. 🌺А еще девушка администратор очень вежливая. Всем вам огромное человеческое спасибо!
Замечательная врач-стоматолог, детский стоматолог Богданова Ольга Ивановна. Первое посещение ребенком детского стоматолога прошло доброжелательно, позитивно, с хорошими эмоциями. Спасибо огромное!
Очень хорошая клиника🔥
Ставила коронку на дальний зуб у Котцова Андрея Константиновича. Врач подробно объяснил все этапы процедуры, был внимателен и аккуратен. Коронка получилась идеальной, по цвету и форме полностью соответствует остальным зубам. Я очень довольна результатом и рада, что обратилась именно сюда)
Замечательная клиника: всегда уютно, чисто. Админы клиники очень вежливые и приятные. За качество работы хочу похвалить Ищенко Альберта. Он отличный пародонтолог
Клиника Студия 32 — это лучшее место для лечения зубов! Обслуживание на высшем уровне: врачи профессиональные, а оборудование современное. Я делал чистку и лечение, всё прошло быстро и безболезненно. Особенно понравилось, что меня постоянно информировали о процессе лечения и все подробно обьясняли. Теперь только сюда!
Сервис отличный! Светлана, сотрудник ресепа, очень заботливая, помогает решать искренне)
Стоматологи- крайне адекватные и ответственные) Альберт Альбертович - профи! Рекомендую) Андрей Константинович - отдельная благодарность, делает на совесть и максимально аккуратно)
Я очень довольна работой стоматолога. Он профессионально подошел к проведению лечения, уделил внимание моим проблемам и ответил на все мои вопросы. Я чувствовала себя комфортно и уверенно в его руках. Результат работы превзошел мои ожидания, и я рада, что обратилась к этому специалисту. Благодаря ему, у меня снова здоровая улыбка!
На днях удаляла зуб у Колина Ивана Николаевича. Все прошло замечательно!
Этот врач просто профессионал своего дела) Очень рада что попала к нему.
Золотые уки! Очень приветливый, вежливый, на протяжении всего приема интересовался о моем самочувствии, с нежностью и добротой делал свою работу. С проблемами насчет зубов теперь только к нему!
Очень хорошая клиника 👍
Ставила коронку у Савельева Алексея Сергеевича , все подробно объяснил , очень внимательный и аккуратный .
Коронка получилась идеальной и по цвету , и по форме ,полностью соответствует остальным зубам. Рекомендую 👍
Отличный сервис, прекрасные врачи. Очень боялся стоматологов, по совету друзей обратился в эту клинику. Все наглядно объяснили и показали. После первого сеанса страх как рукой сняло. Буду ходить только сюда и всем рекомендовать данное место. Спасибо!
Делал протезирование у Котцова Андрея Константиновича. Прекрасный специалист, буду его рекомендовать. Администраторы молодцы. Светлана, браво, профессионально, быстро и с улыбкой. Процветания вам👍
наблюдаюсь в клинике у врача Нечаевой Лолиты Олеговны
лечение на высшем уровне, все максимально комфортно
отношение к пациентам прекрасное
администраторы всегда вежливы
всем рекомендую!!
Сегодня я была на приеме у Малышевой Анастасии Алексеевны. Ну, что сказать?! ВОЛШЕБНИЦА!
Скажу честно, побаивалась, когда заходила в кабинет, НО... Спокойный голос Доктора, уверенные манипуляции, доброжелательная обстановка сделали свое дело... Я даже вздремнула, вот чес слово :)
НИКАКОЙ БОЛИ! и даже дискомфорта! Так умеют только в вашей клинике!
Спасибо и помощнице Алине Курыдкашиной.
Георгий Станиславович, СПАСИБО Вам огромное!
У Вас замечательный коллектив сотрудников. Настоящие профессионалы и просто хорошие люди.
Отдельное спасибо Светлане Сергеевой и Алине Юшмановой. Вы классные!
Люблю вашу клинику и всем РЕКОМЕНДУЮ!
Георгий Станиславович, желаю процветания и масштабирования Вашему бизнесу :)
Была в клинике на имплантации у Кольцова Андрея Константиновича, отличный врач, очень внимательный. Все прошло легко, на следующий день состояние было нормальное.
Администраторы клиники очень внимательные. Администратор Светлана все понятно объяснила и подсказала. С удовольствием буду рекомендовать клинику знакомым!
Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов ответить на вопросы и помочь. Особенно понравилось, что мне подробно объяснили каждый этап лечения и сразу же согласовали стоимость, что избавило от неприятных сюрпризов в конце.
Отличное место, наконец-то вылечил давно мучающие зубы. Ранее некачественно оказывали услуги, пришел сюда и сразу план по лечению проблемных зубов дали
Отзывчивый, грамотный персонал. Аккуратно, все чисто стерильно
Рекомендую данное место, работают профи!
Мы подсели всей семьей, врачи просто душки, при том у кого была, нет пока не одной претензии, по приложениям прилетают баллы, а есть еще и плюхи в виде бесплатных консультаций и осмотров. Редкий вид врачей парадантолог придает этой клинике особую изюминку!!! Потихонечку с моей рекламой вся родня будет лечиться, потому что нравится и остаются! Ребятам и девчатам сотрудникам и работникам, специалистам - одним словом всему коллективу держаться и держать марку и не снижать планку !!! Молодой коллектив вот еще большое преимущество !!!
Добрый день, побывав у вас в студии, остались только одни позитивные эмоции от работы и атмосферы в данной клинике.
Особенно хочу отметить Котцова Андрей Константиновича, за качественную работу !
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Студия 32. В особенности Нечаевой Лолите Олеговне за её профессионализм, чуткость, терпение и неравнодушие. Прекрасный врач!!! Нам повезло познакомиться с Лолитой Олеговной и мой сын больше не боится стоматологов, а наша любимая клиника теперь Студия 32. Процветания вам и благодарных пациентов!!!
лечила зубы у Котцова Андрея Константиновича. Работой очень довольна, доброжелательный персонал, все прошло без боли. Благодарю за такую прекрасную работу врачей. теперь буду ходить в студию 32. рекомендую)
Лечила зуб у Ильина Николая Викторовича, доктор - специалист своего дела, грамотный и аккуратный. Ответил на все мои вопросы, лечение прошло безболезненно, продолжу лечиться у него дальше. Всем осталась довольна, рекомендую!
Благодаря врачам клиники я смог избавиться от зубной боли и улучшить состояние своего зубного ряда. Я рекомендую Студию 32 всем, кто ищет качественное и заботливое лечение зубов. Большое спасибо за вашу работу и заботу о пациентах!
Была на приеме у Ильина НВ. Посоветовал знакомый, т.к. потребовалось лечение каналов под микроскопом, а он уже лечился у этого доктора. В стоматологии работают профессионалы своего дела. Персонал очень приветливый и обстановка располагает. Встречают добрые администраторы, которые всё объяснят и расскажут. Внутри клиники чисто и красиво. Теперь ходим только в эту клинику всей семьей.
Ходил недавно на прием, очень вежливые работники, хорошое обслуживание и работа врачей. Находиться в центре города, очень удобно добираться. Очень доволен
Стоматология меня радует. Самое главное заключается в том, что персонал реально разбирается во всех тонкостях своего дела. Сотрудникам реально можно довериться. Они профессионалы своего дела. Спасибо.
Дд! Столкнулись с такой ситуацией: воскресенье, ребенку 4г, флюс, живем в Северодвинске. Обзвонили все клиники Северодвинска, врача нет, не принимает, выходной. Что делать? Повезем в Архангельск, лишь бы не страдал ребенок. Случайно выбираем клинику «Студия32», приятная администратор сразу успокаивает, что врач есть, но надо ждать, возможно появится время. Все равно решаем ехать. Приняли! успокоили! нашли врача! Врач Гришин В.И. сразу нашел подход к ребенку, дочь не плакала, не боялась. Зуб удалили! Профессионально! Бережно! С заботой о здоровье!!! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!🙏
Замечательные администраторы Светлана и Карина. Вежливое отношение к пациентам. Врач Лолита Олеговна прекрасный стоматолог, золотые руки! Желаю дальнейших успехов в работе и благополучия!
Действительно очень хорошее место, соответствует оценке Яндекса! Особая благодарность Ольге Ивановне за спокойствие и уважение к маленькому пациенту! Очень бережно и прекрасно вылечила зуб, он даже не пискнул! Спасибо девочкам на регистратуре, встретили, успокоили, включили мультики, угостили конфетами, не ребенка, а меня)
«Студию 32» выбрала по положительным отзывам и не прогадала. Была приятно удивлена сервисом и работой персонала, начиная с администратора клиники! Никаких неудобств и долгих ожиданий. Всё на высочайшем уровне!
Отдельное спасибо хотелось бы сказать замечательному врачу и мастеру своего дела- Нечаевой Лолите Олеговне. Она очень грамотный, внимательный, вежливый специалист. Всё подробно объяснила, рассказала, показала, успокоила и дала дальнейшие рекомендации. Зубик вылечила быстро и безболезненно! От посещения остались только положительные эмоции!
Поэтому если к стоматологу, то теперь только в «студию 32»! Потому что здесь работают настоящие профессионалы! Рекомендую!
Спасибо хирургу Колину Ивану Витальевичу за экстренную помощь( флюс) сделал всё без боли и аккуратно,дал все рекомендации и объяснил возможные осложнения( благо их нет спустя неделю) , назначил лекарства, исходя из моих аллергий .Назначил на осмотр на следующий день и через неделю.Теперь не такой страх врачей стоматологов.
Гаврикова Диана Дмитриевна замечательный, приветственный, специалист знающий своё дело, советую приходите в Студию 32. Буду советовать всем свои знакомым .
Долго искал хорошую клинику, посетил до этой около 3х клиник. И вот наконец-то нашел. Устроило абсолютно все. Быстро и безболезненно удалили корень зуба, а так же сделали отличную реставрацию зуба. Спасибо большое вам.
Однозначно лкчшее место, где ты смело сможешь забыть про зубные страдания и боль. Потоясающая врачебная комманда на рынке. Польный спектр стоматологической плмощи, а еще они работают с 8 утра и до 22 ночи и принимают в празлничные дни!
Обращалась несколько раз и сама, и с ребенком. Удобное расположение и время работы. На проведенное лечение и гигиену нареканий нет. Администраторы доброжелательны, всегда подбирали варианты под наши возможности подъехать из области. Цены разумные, все профессионально, вежливо, впечатление положительное.
Огромная благодарность за работу Погорелова Артура и Ильина Николая за совместный труд над моими зубами. Многие врачи в других клиниках все говорили про удаление, а удалять я не хотел, вот и обратился в студию 32 и не прогадал! Зубы остались на своих местах!
Спасибо большое студии 32! С помощью них я больше боюсь стоматологов. Оказывается лечить зубы можно в радость! Я благодарен за оказанную помощь. Всем советую!
Удалял зуб, зуб проблемный. Доктор все пояснял, объяснял - это помогало успокоиться, анастезия отличная, практически ничего не почуствовал. Огромное спасибо за качественный сервис.
Хороший сервис, отличный персонал. Обратился по совету знакомых в эту клинику. Ответили на все вопрсы и всë показли. Буду ходить сам и всем советовать, спасибо!
Хочется отметить добрым словом дружный сплочённый коллектив клиники! Всё чётко и аккуратно, без лишних навязываний дополнительных услуг. Как же мне повезло попасть к семейной паре - Савельевым. Это люди с большой буквы!