Побывали в данном заведении с подругой, хотели вкусно позавтракать в приятном месте. Впервые приехали во Владивосток. Ожидание и реальность увы разочаровали...
К подбору персонала огромные вопросы: на нас высокомерно смотрели и долго не могли банально подойти и принять наш заказ. Были жутко голодные, на наш вызов никто не откликался и игнорировал.
Заказали два вида вафель и напитки. К кофе и лимонаду вопросов нет. Но сам завтрак нам пришлось прождать 50 мин!!! Это немыслимо. Мало того, заказ принесли просто ледяным. Ругаться с кем-то и просить переделать у нас не было желания и сил. Проглотили этот завтрак и ушли.
Единственным доброжелательным человеком во всем заведении была девушка-хостес. Очень милая! Звездочку вторую поставила за хостес.
Это место категорически не советуем!
Почему в первой половине дня такое ужасное обслуживание? Причем несколько лет! Во-первых: очень долго! Во-вторых: официанты, как анебы! Приносят каждую позицию и пустым взглядом спрашивают «Это кому?». Это ужасно напрягало, потому что вопрос всегда задавался мне. Что сложно запомнить хотя бы пару блюд кому отнести ?
Пошла в туалет, вижу на баре наши напитки. Выхожу, а они там еще стоят и остывают.
А вот вечером все прекрасно. Быстро и официанту хочется всю зарплату на чай отдать)
Пушка, а не кафе. Вернусь снова. Борщ и его подача меня сразил наповал. Ооочень вкусный. А вот крем в профитролях бедный - простые взбитые сливки очень банально, туда нужен заварной крем как минимум как в наполеоне, но лучше сырный, тогда этот десерт станет законченным и очень вкусным))
Всегда было достойное место...когда приезжали во Владивосток ..обязательно один из вечеров планировали посещение studio...этот январь 2023 стал разочарованием....как и куда пропал этот высокий уровень данного кафе...заказали за сутки на 4 января конкретный столик на 1 этаже... Настроение было супер...небольшое путешествие во Владивосток из Хабаровска...культурная программа...музеи, театр и др...кафе Studio...как всегда прекрасная кухня...кальян.....но...по прибытию нас обрадовали ..какая то ошибка в брони нашего столика...и нас направляют на второй этаж в самый дальний угол....хотя на наш столик посажена пара буквально за пару минут до нашего прихода...у них даже заказ еще не принесен был...ругаться не захотел...настроение ниже плинтуса....да...ушло время профессионального обслуживания и борьбы за клиента...жаль...для нас это место теперь табу.....уважаемые клиенты...если бронируете, обязательно указывайте свою фамилию и номер тлф...и добивайтесь своего...ведь вы этого достойны...надеюсь вам повезет ..
Приготовили сухую рыбу, которую было невозможно есть. Официант спросила, почему не стали кушать, объяснила, что невозможно сухая , и соус - как из детского пюре размазанный по тарелке никак не смог смягчить эту пересушеную рыбу.
После того, как забрали блюдо , пришел менеджер, сказал, что передала официант ему и на кухню мой отзыв. Они пробовали и сделали вывод, что блюдо приготовлено по рецепту .. ну что ж, если для них это норма, то больше и обсуждать нечего.
Вечно испорчен, осталась голодна, поехали в другой ресторан.
В счет было включено данное блюдо, не было никаких извинений и предложений со стороны ресторана. Просто сказали - не знаем, что вам не понравилось, приготовлено как надо.
Что и снижает уровень сервиса.
За это и поставлю 3 звезды.
Кальян хорош, чай тоже.
Кушать сюда не вернусь.
Топовое место, надо заказывать столы. Кухня и коктейли интересные. Это кафе, внутри скучновато. Самое плохое-это охрана! Они на входе лютуют и по залу стоят и смотрят, как вы едите. Говорят, что для безопастности, но выглядит это очень дурно! Больше не пойдем
Наталья Т.
14 августа 2023
Очень стильно и уютно. Нас разместили в зале на 2-м этаже. Заказали разные морепродукты, т.к.были с мужем во Владивостоке впервые и хотелось попробовать разного. Заказ ждали совсем недолго и было очень вкусно. Доброжелательный персонал, советы по выбору меню были очень кстати. Спасибо девочкам официанткам! Сервис на уровне!
Отвратительное место! Кухня нормальная, официанты тоже в норме, но хостес портит всё впечатление о ресторане! Придти второй раз желания нет! Если не хотите испортить себе вечер - обходите стороной это место!
P.S. руководству ресторана хочется пожелать тщательно отбирать сотрудников на хостес, ведь это лицо вашего заведения!
Не зашла кухня. Греческий с очень кислой заправкой. Свежий гребешок с соусом васаби, соус перебил воообще все ощущения🤦🏻♀️ Вкусные блины с лососем👍 и официантка очень хорошая, вежливая, с чувством юмора👍🫶
Была один раз по рекомендации, обязательно приду ещё раз, вкусно, душевно, стильно, гостеприимно. Очень дружелюбный и чуткий персонал, не знаю чья смена была, были 6 августа после обеда))
Еда действительно очень вкусная, если вас не пугает очень низкий сервис обслуживания, качество блюд скрасит медлительность и некомпетентность персонала. Посещали ресторан два раза, в первый раз обсчитали ( из-за глупости и незнания официанткой меню), второй раз целый час ждали бизнес - ланч!!! Даже не извинились!!!
На самом деле ребята стараются. Гостеприимны. Это точно. Из примера, мы просто с мужем проходили мимо и думали куда нам зайти поужинать. Нас очень мило пригласили и рассказали буквально у порога, что мы можем попробовать. По еде, ничего прямо таки сверхъестественного. Но из того, что пробовали все достаточно вкусно
По меню всё что пробовала, было вкусно. Бесподобные десерты, к затесту просто обязательно. Бизнес обеды не очень: салат не входит, грибной вариант к тому же слишком жирный.
Обыск при входе это да...конечно нужно показать УРОВЕНЬ заведения, по меркам Владивостока это может и прикольно, но по мировым меркам смешно... Готовят долго, но об этом предупредили официанты, но все вкусно, настойки хорошие. Кольяны хорошие. В итоге если без пафоса то неплохо и вкусно, рекомендовать или нет не знаю.....
Очень круто сходили в это заведение, хоть и был загруз, ребята хорошо справляются, очень приятный и вежливый персонал, вкусная еда, хороший алкоголь. Спасибо огромное за сделанное вами утро🤍
Очень приятное заведение: компетентный персонал, большой выбор вкусной еды и работает круглосуточно ( в вечернее время добавляют охраны на входе и просят документы, так что достаточно безопасно, несмотря на различный контингент, который оказывается там к утру)
Отличное место, чтобы вкусно покушать. Для детей есть отдельное детское меню. Единственное, что не удобно, так это бронировать заранее столики, но мы уже привыкли, поэтому для нас это не проблема.
Отличное обслуживание и вкусная еда
Отличная кухня, всё очень вкусно! Изысканная подача и очень внимательный персонал. Вобщем, любовь с первого взгляда! Десерт Павловой от шефа вкуснющий😊
Не первый раз здесь и каждый раз всё безупречно!
В этот приезд во Владивосток сразу пришли позавтракать в Studio))
Дочери очень понравилась каша на кокосовом молоке и просто наивкуснейшие сырники))
Ароматный кофе с утра просто чудесен)
В общем - рекомендую 👌
Люблю это заведение. Поставила бы 10 звёзд. Оно особенное, атмосферное, тут много истории и событий проходит. Еда и напитки всегда на высоте, персонал внимательный и всегда выслушают. А если вы задержались до утра в ночном городе - то чашка крепкого американо в Студио кафе - это потрясающее завершение долгой ночи)) террасса на втором этаже - особенно уютное местечко) фоновая музыка - можно слушать часами…)
До ремонта мне обстановка больше нравилась, была более камерная, домашняя. Но о вкусах не спорят)
Желаю никогда не терять своей исключительности!!
Мне особенно понравился борщ в хлебе, отличный вкус и подача, салат с утиной грудкой, шоколадный фондан. Приятное место, но места желательно бронировать заранее
Мы с Белгорода. Были в гостях во аладивостоке. Посетили данное заведение! Очень вкусно и уютно! Всё со вкусом! Спасибо!
Л
Лена Х.
29 октября 2023
Очень понравилось кафе. Приятный интерьер, вежливый, приветливый персонал. Красивая подача блюд. Большой плюс для меня, это то, что есть завтраки. И меню завтраков действует весь день.
Очень популярное место, бронировать лучше заранее, второй этаж красивее, Завтраки разнообразные и в любое время, детское меню хорошее, отдельное внимание на десерты, очень вкусно.
Были впервые и в качестве гостей на празднике у друзей, очень понравилось обслуживание, еда вкусная и не банальная, атмосфера хорошего кафе! По ценам сказать нечего, предполагаю не дешево..
Идеальное заведение, которое работает круглосуточно.
Отличные официанты, очень вкусная еда. Максимально рекомендую. Не пожалеете!
Andrey C.
24 июля 2024
Одно из лучших заведений города, отличные завтраки, лучше не экспериментировать и идти сюда если первый раз тут)
С официантами надо поработать немного)) и с барменами😊