Недавно посетила этот строительный магазин для покупки материалов для ремонта квартиры. Осталась очень довольна ассортиментом товаров – всё необходимое было под рукой, от строительных смесей до инструментов и фурнитуры. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции.
Отдельного внимания заслуживает уровень обслуживания. Продавцы-консультанты помогли подобрать нужные материалы, дали несколько полезных советов по ремонту и даже подсказали, какие товары сейчас участвуют в акциях. Вежливое отношение и готовность помочь сделали мой визит максимально комфортным. Также хочу отметить удобную систему доставки – заказ был доставлен точно в срок, без задержек и проблем. Все товары были аккуратно упакованы и в идеальном состоянии.В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные строительные материалы и профессиональный подход к обслуживанию клиентов!
Лучший магазин для ремонта в городе. Все можно собрать в одном месте, а персональный менеджер в этом поможет. Еще дали отличные условия по рассрочке - очень удобно, особенно когда у тебя очень много позиций разом. Если что выходит за бюджет - помогают подобрать альтернативу.
Ну и конечно кофе угостят. Комфортно и приятно работать с таким подходом. Отдельное спасибо менеджеру Федоровой Анне Евгеньевне - всегда на связи, решает все вопросы в кратчайшие сроки. Очень милая девушка.
Купила в этом магазине светильник для спальни. Выбрала из разных моделей, консультант помог определиться, все подробно объяснил. Светильник красивый, стильный и качественный, отлично освещает комнату. Доставка быстрая, все в порядке. Очень довольна покупкой!
Недавно посетили с мужем Стройцентр Инком для отделки ванной комнаты и туалета. Остались очень довольны, так как консультант нам подсказывала как будет лучше, красивее и практичнее, подобрали всё необходимое и по приемлемым ценам. Заказали всё необходимое и не пришлось слишком долго ждать.Доставили всё в кратчайшие сроки. Качеством очень довольны. Так что всем своим друзьям и родственникам рекомендуем этот стройцентр 👍
Приехала с мамой выбирать отделку для кухни и мы остались довольны. Ассортимент товаров был довольно широким: от плитки и обоев до мебельных фасадов и светильников. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, помогли с выбором материалов и ответили на все интересующие вопросы.Также не могу не отметить, что цены были довольно приемлемыми.
Рекомендую!
Делал ремонт в доме, все для ремонта выбирал в стройцентре Инком. Здесь большой выбор и хорошие скидки на стройматериалы,обои, люстры... Менеджеры вежливые, знают свой товар, подскажут , если сомневаешься в выборе. Это экономило значительно мое время при поиске товара. Есть свободные места для парковки.
Рекомендую).
Место где можно купить любые строительные материалы на любой вкус, цвет, и ценник от бюджетного до премиум класса. Очень лояльный и квалифицированный персонал. Имеется бесплатная доставка в зависимости от чека. Очень чисто, большая парковка.
Приезжала недавно в Стройцентр Инком и была рада, что приехала именно сюда. Здесь можно купить товары на любой вкус и цвет, а цены очень даже приемлемые. Ассортимент большой. Выбирала обои, долго не могла определиться, но подошёл один из сотрудников и помог в выборе обоев. Сотрудники помогли мне с загрузкой купленных товаров. Вежливый персонал. Рядом находится большая и чистая парковка. Рекомендую.
Недавно я посетила эту компанию в центре города и была приятно удивлена огромным выбором обоев! Спасибо продавцу Ольге за профессиональную помощь в выборе. Обои действительно качественные, а ассортимент обновляется каждую неделю — нашла именно то, что искала.
Недавно постел этот стройцент очень все впечатлямое.
Сотрудники центра очень компетентны и готовы помочь. Я получил подробные консультации по выбору материалов и инструментов
Очень хорошее качество товара. Впринципе я остался доволен все понравилось. Рекомендую всем.
Огромнейший выбор строй материалов! Цены норм. НО!!! Есть одно большое НО, которое все портит - ОЧЕНЬ ленивые консультанты по продажам!! Было такое ощущение, что не я у них покупаю, а они у меня. Толком не смогли ни одной характеристики товара объяснить, товар знают крайне плохо и ассортимент тоже. Ходят-бродят там как слоны)) Ни на одни вопрос мой толком не ответили. Приходилось бегать туда-сюда самой по залу и искать нужный мне товар, цвет и пр. И это за свои же деньги))) Дизайнер интерьера тоже особой изобретательностью не отличилась - ничего толком не предложила. И еще просьба к руководству ТПК: научите, пожалуйста, своих кассиров на входе элементарно не грубить и не закатывать глаза, когда им задают простейшие вопросы по оплате. Вообщем с персоналом и с их компетенциями надо бы поработать. Потому что люди приходят оставлять вам немалые деньги и сервис должен быть соответствующим. А конкуренция в Чебоксарах есть. Не уверена, что пойду туда еще раз...
Прекрасный выбор всего для ремонта, дизайнерских решений и всего сопутствующего, отличные сотрудники и полный спектр услуг - подбор, дизайн, цветовые решения, в общем все что надо и в одном месте, рекомендую
Очень не доволен . 6 лет назад всё там покупал матерял всё было супер. В этом году тоже для ремонта покупал в Инкоме практически всё было всё хорошо спасибо всём отдельное спасибо девушке в отделе обоев и молодому человеку в отделе паркета вы супер. Но очень не доволен отделом дверей обманули конкретно не доложили наличники пришлось ехать повторно и тут опять подсунули бракованные не клееные плинтуса. Хотя за доставку берут дай Бог. Очень было не приятно
Все лучше и лучше. Есть скидки, быстрый отпуск со склада. Можно заказать многие позиции. Отлично , что есть место для стоянки. И самое немаловажное: ребята грузят в машину сами! Молодцы!
Магазин предлагает широкий ассортимент строительных материалов на любой вкус и цвет.
Менеджеры хорошо разбираются в ассортименте и если что подскажут, где находится тот или иной товар.
Так же хочу отметить наличие большой парковки. В общем я крайне рекомендую это место всем тем кто
желает обновить ремонт!
Приезжала в стройцентр Инком и довольна своими покупками.Делала ремонт и все нудные для меня позиции купила здесь.Ассортимпент товара очень большой.Сотрудники помогут с загрузкой ,с выбором,если превысшает бюджет помогут райти альтернативу.При выборе обоев огромное спасибо Светлане за помощь,помогла подобрать идеальный для меня вариант.
Для ремонта в квартире практически все покупала там. Огромный выбор и хорошие скидки на стройматериалы. Отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором, подскажут (железное терпение). Особая благодарность сотрудникам из склада, всегда помогут загрузить в машину стройматериалы (для меня, девушки, это очень важный момент). Вообщем - рекомендую!!!))
Покупала в Инком обои для спальни. Есть из чего выбрать, доступные цены. Продавец подсказала несколько вариантов, ходили прикладывали, сравнивали и выбрали идеальные. Обои качественные, легко клеятся. Забрали сразу, ждать не пришлось. Очень довольна.
Есть доставка, но нет подъёма на этаж, хотя на сайте предлагают с подъёмом. Это из минусов.
Но сам торговый центр заслуживает всяческих похвал. Удобный, светлый, персонал внимательный, найти можно вообще всё и посоветуют и покажут в общем молодцы. Парковка удобная. И в городе находится местоположение удобное.
Довольно часто здесь бываю. Всё хорошо, всё нравится. Цены что-то выше, что-то ниже, чем в других местах. Четыре только из-за экспресс склада отгрузки. Довольно часто приходится ждать приличное время. Как-то не налажена эта работа.
приехали с мамой выбирать люстру.Помог хороший специалист Николай,сделал хорошую скидку,помог подобрать стильную люстру по дизайну комнаты.Широкий ассортимент всех видов люстр. Хороший магазин
Меня зовут Леонид, и я недавно решил обновить полы в доме. Посоветовали обратиться в Стройцентр «Инком», и я остался доволен. Ламинат там представлен в широком ассортименте, причем есть как бюджетные варианты, так и премиальные. Мне понравился светло-серый оттенок, который идеально вписался в интерьер. Менеджер помог подобрать влагостойкую модель, которая будет служить долго. В общем, теперь мои полы выглядят свежо и современно. Рекомендую!
Отличный магазин в Чебоксарах, тут все есть, можно все собрать в одном месте. Менеджер поможет вам найти нужный товар, исходя из ваших, запросов и вашего бюджета. Все очень хорошо, спасибо вам большое, всем рекомендую, ваша работа на 5 звезд.
Один из лучших стройцентров в городе. Продается все для стройки и для ремонта, я как раз покупала материалы для ремонта. Работники очень вежливые и хорошо разбираются. Они также отзывчивые и помогли мне с выбором, за что я очень благодарна
Закупали семьей материал для ремонта санузла. Приветливо были встречены дизайнером и консультантом зала, но вот наш менеджер… уж не знаю чем мы ей не угодили, но общение на протяжении всего вечера было с лицом «че пришли у вас заказ всего на стописят тыщ». И в месенджерах впоследствии тоже. Не хотела писать этот отзыв. Но ремонт этих комнат завершается, у нас лишними остались 3 запечатанные уп керамогранита разноформатного. Куда вот их теперь? Как считали?
Очень рада, что выбрала Инком для покупки стройматериалов для своего ремонта, потому что все здесь в одном магазине. Менеджеры всегда помогут, объяснят. Купила обои, плитку и светильники. Сюда же приду за дверями.
Отличный магазин. В ассортименте есть всё необходимое для ремонта по доступным ценам. Персонал вежливый и грамотно подскажет с выбором товара. Рекомендую!
Хороший строительный магазин. Я искала люстру и нашла в "Инком" то, что мне нужно. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Цены в магазине приемлемые. Консультант очень вежливый, помог с выбором.
Купил в инкоме плитку для ванной комнаты. Очень довольный покупкой, отличные цены и хорошее обслуживание. Менеджep cpaзy нарисовал в программе нашу ванну и
туалет , прям с мебелью, все быстро.
Обратились в этот магазин и сто раз пожалели!!!С вами здесь приветливые и клиентоориентированные ровно до того момента пока вы не заплатили деньги за товар!Как только оплатили,на вас «забивают»!!!!!Менеджеры перекидывают свои ошибки друг на друга,откровенно врут по телефону что проблема решается.Заказали у них входную дверь.Думали крупный,разрекламированный магазин,точно проблем не должно быть.В итоге: установили нам входную дверь с серьезным браком (замок не подходил по размеру)и фурнитура оказалась не такого цвета как мы заказывали.Сказали что поменяют в тот же день,привезут новый замок.Не привезли!На следующий день не привезли!Менеджеры по телефону «кормили завтраками»Прошла неделя.При личном обращении в магазин вообще в наглую сказали что это мы сами виноваты в том,что приняли бракованную дверь!!!Как такое вообще можно сказать клиенту?Впереди новогодние праздничные каникулы,естественно они ничего не будут делать.
Если вы хотите потратить нервы и деньги впустую и получить бракованный товар-то добро пожаловать в этот магазин!
Приезжали с соседнего города подобрать материалы для отделки дома, предложили сделать дизайн проект, дизайнеры молодцы, предлагали материалы именно по бюджету и советовали как лучше сделать расстановку. Цены приятно удивили, расчитывать что дороже выйдет. Плюс ко всему, понравилось отношение к нам (покупателям), что не навязывают купить что подороже! Приятный бонус: напоили чаем👍
Выбрали с мужем обои для гостиной. Как всегда, в Инком выбор больше, не как везде. Продавец подсказал интересные новинки, объяснил, какие подойдут чтоб поклеить самим. Обои вообще отличного качества, клеились без проблем
Не советую связываться с данной организацией, и вот почему.
Первый случай был в 2022 году, делали ремонт в ванной и туалете, поэтому пришли в Инком заказывать плитку на стены и пол. Дизайнер сделал нам проект, подобрал плитки, и мы пошли их выписывать. Конечно, можно сказать, что мы сами виноваты, но продавец выписал плитки на пол не столько, сколько нам нужно, а сколько осталось, не предупредив нас об этом. Выяснилось это только в процессе укладки плитки, когда нам её не хватило на пол в туалете. Так как такой плитки не осталось, пришлось закупать другой формы и цвета.
Второй случай произошел на днях, в октябре-ноябре 2024 года. Мы пришли и заказали входную дверь с терморазрывом. Оставили размеры, выбрали цвет, фурнитуру и внутреннюю отделку и стали ждать звонка. Прошел месяц, и не дождавшись, мы пошли и оставили заявку повторно. Конечно же, нам опять никто не позвонил, а выяснить по телефону судьбу нашего заказа не получилось - никто ничего не знает. Пришлось пойти к конкурентам и заказать у них
Мне понравился именно этот стройцентр, потому что он отличается от других супермаркетами своей индивидуальностью. Тут есть много выбора, есть то, что может найти человек именно для себя. А так же там качественные материалы,которые вам будут служить долго.
Отличный магазин ,сотрудники знают толк своей работы ,большое разнообразие,брал керамическую плитку ,теперь хожу и радуюсь
Все советую данный магазин
Нам с семьей все понравилось !
Спасибо огромное Стройцентру Инком за помощь в ремонте.Дальнейших Вам успехов и процветания.Особенно менеджеру Николаю выражаю огромную благодарность за помощь выборе материала и подробное объяснение.
Обман покупатлей с сайтом магазина. Отсмотрев все сайты магазинов выбрала краску и поехала туда. Ее нет в наличии, только аналог в 3 раза дороже. Продавцы говорят что на сайте весь ассортимент за многие годы и даже того чего нет. Информация не обновляется только добавляется. Информация сайта для введения в заблуждение людей и привлечения покупателей. Пришлось брать что есть втридорога так как время, дорога и погода не позволяют ехать и искать другой магазин(((( На сайте нет информации что он только для ознакомления ассортимента и наличие уточнять нужно заранее.
Приехала за обоями, а ушла с целым набором для ремонта, от клея до ламината. Очень понравился сервис и как все оперативно объяснили. Купила с доставкой, привезли вовремя. В
общем, всё по плану, ремонт идёт гладко. Спасибо))
Этот строительный центр оставил самые приятные впечатления! Профессиональные сотрудники, консультации, высокое качество товаров - всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Купили здесь входную дверь и плюс по акции установка была в подарок. Здесь же подобрали и для комнат подходящие двери, чтоб одинаковые были. Менеджеры хорошо объяснили, показали. Доставили быстро, товар в хорошем состоянии Ремонт еще идет, так что скоро снова сюда
Хорошо подумайте, прежде чем покупать здесь плитку.
Купил керамогранит, расчёт плитки сделали в инкоме (осталось 2 лишние упаковки) . При покупке говорили, что остатки можно будет вернуть, но не уточнили, что они готовы принять остатки в течение месяца. В итоге плоскость каждой! плитки оказалась не ровной, плиточник сказал об этом когда уже начал клеить плитку на стену. Жалею, что не вернул обратно как брак, так как на стене теперь видна эта кривизна плиток.
Решил вернуть оставшиеся упаковки, тогда и узнал, что так как прошло больше месяца, они не могут их принять. Как брак тоже не приняли, сказали могут лишь отправить претензию поставщику, на которую видимо так и не получили ответа.
Совет - при покупке плитки проверяйте плоскость правилом, моя плитка оказалась выпуклой в середине. Хоть это всего пару миллиметров, но на стене отлично видно, что углы соседних плиток лежат не в одной плоскости
Строительный магазин очень большой, консультанты очень вежливые. Выбор материалов разнообразный. Кассы работают очень быстро, очередей нет. Инструмент разных компаний и фирм.
Никому не советую!!! Навязывают сделать платный, так называемый дизайн квартиры. После оплаты начинают с тобой работать. Говоришь, что нужно сделать ванную и туалет и не будешь оплачивать весь дизайн квартиры. Тогда уже относятся, как к нищеброду. Дизайн сделали так, что по факту после ремонта осталось много пачек плитки. Размеры все давали им. Принимают обратно с большим трудом, только запечатанные, хотя продают штучно. На вопрос, почему так посчитали, что осталось очень много плитки. Говорят, дизайн для ознакомления и никакой ответственности за остатки они не несут. При возврате обратно, возвращают не всю сумму, удерживают хороший процент. Находясь в отделе претензий, узнали, что очень много недовольных. Еще звонят и говорят, чтобы мы пришли и совершили еще покупки, чтобы им начислили бонусы за работу с нами. Цены на многие товары завышены в разы. Обычные перекупы. Товар предлагают, которого нет в наличии. Знакомые тоже имели печальный опыт с этим центром. О чем очень пожалели. Хотя предупреждал их. В отзывах много положительных-это обычная накрутка повысить рейтинг. вкладывать в рекламу умеют, остальное огромный минус!!!!
Интересные предложения в одном месте.
Есть решения по комплексному ремонту, но они не берут на себя ответственность за подрядчиков по ремонту, хотя и есть предложение ремонта под ключ.
По стоимости, чуть выше, чем крупных строительных магазинах(без названия, что бы не подумали, что реклама).
А так, все приветливые.
Доставка, как и везде, отдельное государство. За лифт отдельно могут попросить доплату.
"В целом, стройцентр "Инком" в Чебоксарах неплохой. Ассортимент достаточно широкий, цены средние по городу.Хотелось бы видеть более компетентных консультантов. Приду сюда еще раз
Отличный строительный гипермаркет. Много товара в наличии и привозят заказ в течении 2 недель. Приехали за одним, купили все для пола, для ваннысснтехнику и даже зеркало. Внимательный персонал
в принципе есть из чего выбрать. не самообслуживание. продавцов не надо искать, консультируют толково, и быстро оформляют для оплаты. некоторые товары (плитка, плинтус и т.п.) получать на складе (соседнее здание). мелочовка (саморезы, краски, краны и т.п.) торгуется в соседнем отдельном здании - можно походить по выбирать между стеллажей, я же всегда на входе говорил что надо (типа 500 дюбелей для плинтуса) и мне готовили комплект, только оплатить.
туалет в основном здании, в дальнем конце .
стройцентр инком предлагает хороший выбор материалов для ремонта.вежливый персонал,который готов помочь с выбором.цены адекватные,качество товаров хорошее,рекомендую этот магазин