Недавно я купила квартиру в Ботанике 1 от компании «СтройСити». Хочу выразить благодарность за профессионализм и оперативность сотрудников компании.
Проект был разработан с учётом всех современных требований, а строительство было выполнено качественно и в установленные сроки. Отдельно хочу отметить работу отдела продаж, предоставил всю необходимую информацию и помог с выбором квартиры.
Я рекомендую компанию «СтройСити» всем, кто ищет надёжного застройщика. Уверена, что они помогут воплотить вашу мечту о новой квартире в реальность. Спасибо за отличную работу!
Приобрела квартиру у застройщика «СтройСити», очень этому рада и с нетерпением жду сдачи дрма, чтобы начать ремонт в своей новой квартире ☺️ дом строят из качественных материалов, всегда можно пройти на обьект и посмотреть в оочию как проходят этапы строительства, застройщик ни чего не скрывает от своих покупателей, ребята в отделах продаж всегда рады сопроводить вас на обьект, и провести с вами там не мало времени, все рассказывают, показывают - все очень приветливые и видно любят свое дело и работу, всегда приятно прийти пообщаться, задать вопросы и полюбоваться домом, в котором скоро буду проживать. Однозначно рекомендую рассматривать ЖК «Ботанический» как вариант для приобретения недвижимости в этом доме.
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за свой профессионализм. Она помогла в кротчайшие сроки оформить сделку, всегда была на связи, мы мигом собрали все документы и по моему сделали невозможное возможным🥰 Ещё хочу поблагодарить Людмилу за показ недвижимости. Детально рассказала всё о доме, помогла определиться с выбором, так же сопроводила меня в другой город, хотя это не входит в её обязанность. Девочки, спасибо вам большое, вы настоящие профессионалы в своем деле.
Благодаря СтройСити мы теперь живем в собственной квартире мечты))))) Поначалу у нас были опасения относительно компании, потому что Ботанический был их первым проектом, но теперь можно с уверенностью сказать, что все наши сомнения оказались напрасными. Сдали раньше на год. Качество супер, обожаем свою квартиру)))) Безмерно благодарны всему коллективу СтройСити за наше новое жилье и рекомендуем их всем кто задумывается о покупке квартиры
Недавно приобрела квартиру в КД Серов. Так как живу здесь недалеко могу постоянно следить за ходом строительства. Хочу выделить качество у данного застройщика. Все материалы используются высокого качества, а работы выполненяются аккуратно и профессионально. Я уверена, что моя квартира будет служить мне долгие годы.
В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую компанию «СтройСити» как надёжного и профессионального застройщика.
Работаю в сфере строительства и хочу поделиться своим опытом работы с данной строительной компанией. Профессиональная бригада, отличное качество работы и соблюдение сроков. Рекомендую всем, кто ищет надежного застройщика. Написать отзыв - маленькое дело, но это поможет другим людям сделать правильный выбор.
Мне очень нравится эта молодая, развивающаяся строительная компания! Приобрели квартиру в ЖК "Ботаническом" и совсем не пожалели о нашем выборе. Просторная квартира, высокие потолки, надежные двери... А вид из окна, просто завораживает. Уверенна, что и другие комплексы, не хуже, т.к. СтройСити строит быстро и самое главное качественно! Так держать! Удачи Вам!
Изучил весь рынок Ставрополя для преобретения недвижимости. Посмотрел многие объекты, остановился на ЖК Ботанический. Солидно. Качество хорошее, был удивлён.
Ботанический довольно классный, классная задумка всё интересно, но 1 проблема даже несколько гаражи, но то есть вид из квартиры на гараже. Ботанические, которые 1 не очень советую к выбору лучше 2, а лучше не там всё классно, просто в ботаническом 1 нет вида на северо-запад и скажу лучше смотреть на северо-запад, чем на Ленина там довольно грустно и ещё много алкашей.
Обратила внимание на строительство дома по улице Октябрьской и стала узнавать, что за строительная компания. Так как сама являюсь бухгалтером, не составило труда посмотреть всю отчетную документацию, которая есть в свободном доступе. Что могу сказать, я в восторге, очень амбициозная компания, с хорошей репутацией, сдают дома раньше срока, работы ведут интенсивно, а главное качественно. Не смогла устоять и купила квартиру своему сыну в КД "Лесной". Конечно перед покупкой объехала все объекты компании Стройсити, в восторге от дома по ул. Серова, ну и на Ботанике тоже шикарные дома! Молодцы!!! Процветания вам
Вежливый и компетентный персонал. Помогли подобрать подходящий вариант недвижимости. Цена и качество соответствует. Большое вам спасибо.
inessalixodedova
Покупка квартиры очень не быстрое решение, поэтому и подход к данному вопросу серьёзный . Хотелось жильё в привычном Северо-Западном районе, отсюда и обратили внимание на быстрорастущий дом до улице Октябрьской компании «Стройсити», поражена качеством строительства непосредственно на самой стройке, огромная бригада строителей, собственное оборудование, поставщики высокого уровня, один только Стройресурс чего стоит. С таким подходом рассеиваются всякие сомнения!
Качество выше, чем у других застройщиков, смотрели внимательно с приглашением независимого специалиста. Сейчас покупаем квартиру в этой компании.
Евгений
3 июля
Долго выбирал квартиру для инвестиции. Понравился застройщик СтройСити, побывал на стройке и удостоверился в качестве строительства и в используемых строй материалах. В каждом отделе продаж на строящихся объектах - компетентные сотрудники. В итоге не смог уехать не забронировав квартиру. Больше спасибо и процветания вашей компании.