Отличная компания! Цены адекватные , сложностей не боятся, идут навстречу в решении трудных вопросов.
Все быстро, вовремя, несколько раз уже обращались - все надежно. И честно. Огромное спасибо за сотрудничество!
Хорошие ребята! Брал напрокат шлифмашину. Цена адекватная! Всё объяснили и показали. Помогли загрузить и разгрузить. Посоветовали где купить расходники. В сложных вопросах идут навстречу.
Отличная компания для проката инструментов, есть доставка, очень пунктуальны и приезжают точно по времени. Объясняют как пользоваться инструментом. Оче рекомендую.
Первый опыт взятия в аренду инструмента, доброжелательный персонал, в момент ожидания предлагают присесть на диван и чай кофе, брал нейлер, который есть далеко не везде. Услугой остался доволен
Имеется думаю весь инструмент и ценник хороший. Брал Копер 60.Он единственный в городе есть у них. Рекомендую людей. Условия проката справедливые и конкретные в две стороны.
Хорошее обслуживание. Грамотный вежливый персонал. Много разного полезного орудования. В хорошем состоянии. Всё рабочее. Нормальные цены. Пользовался несколько раз. Брал ямобур, бетономешалку, трамбовку.
Большой выбор инструмента. Проверка перед выдачей. Воскресенье получается в подарок, если брать на пятницу, субботу.
Одно "но": при возврате не дали документа, что инструмент принят. Не остаётся доказательства, что инструмент сдан.
Большой ассортимент различной техники и оборудования. Персонал всегда готов грамотно проконсультировать и подобрать оборудование под определенные виды работ. Всё оборудование чистое и ухоженно, а таким и работать приятно.
Обратился впервые. Брал в аренду строительные леса. Цена приятно удивила. Очень приемлемая и доступная. Персонал довольно быстро оформил договор. Сами погрузили леса. Когда возвращал - работники проката сами разгрузили.
Если, что понадобится, то буду обращаться только к ним. Единственный маленький минусик - это не совсем удобное месторасположение, но если на машине, то это не проблема.
Ассортимент, цены, сервис - все на высоте!!! Рекомендую. Весчь.
Николай
9 сентября
Крутые ребята много оборудования , всегда все в наличии и главное если мои балбесы сломают везут сразу замену сломанному и работа не останавливается 🤝👍
Очень хорошая организация. Адекватные цены. Приветливый и профессиональный коллектив. В наличии есть все для строительства и ремонта. Начиная от простого инструмента и заканчивая професиональным оборудованием
Обслуживание на высшем уровне. Я такого обслуживания не видел давно. Все во время привозят,если надо помогут в разгрузки. Оборудование всегда в исправном состоянии,есть возможность сдать свое оборудование на ремонт. В ходят в положение ,если что то происходит форд мажор, помогают, ищут варианты чтобы устраивало и клиента и сотрудников учреждения. К сожалению, мало таких клиентов,которые ценят услуги хороших компании.
Впервые появилась необходимость в аренде тепловой пушки. Ребята всё показали, рассказали. Удобная возможность быстро без лишних движений продлить аренду по телефону и оплатить онлайн. Всё супер,теперь знаю куда в случае чего обращаться
Брал бензоинструмент,триммер отработал чётко,пила подвела-предложили компенсацию половины стоимости,но договорились на след раз на скидку на триммер,т к. пилу я купил.Отзывчивый коллектив.
Самый лучший сервис на земле! Индивидуальный подход! Качественное и быстрое обслуживание. Квалифицированный персонал,мастера своего дела.всем рекомендую однозначно.
Отличная компания, пользовался не раз их услугами. Отличное отношение к делу и инструменту, всегда чистый и обслуженных инструмент. Всем советую !!!
Станислав К.
7 сентября 2023
Вежливый сотрудник быстро всë оформил, выдал новенький, чистенький нивелир. Поверенный. Я опоздал со сдачей на часик - никто не стал придираться. Помещение чистое.
Большой выбор инструмента, хорошее обслуживание,помощь в подборе и погрузке инструмента ( виброплита ) , на аренду дают 25 часов , если не на один день цена меньше.
Есть весь ассортимент строительного инструмента. Ребята отзывчивые, охотно идут на контакт. Инструмент поддерживают в хорошем техническом состоянии. Рекомендую
Очень хороший пункт проката. Брал в аренду мотобур, все в рабочем состоянии. Персонал вежливый и грамотный. Рассказали как использовать оборудование, погрузили в машину. Очень доволен. Обращусь обязательно ещё раз. Всем советую!
Недавно брали с мужем в аренду триммер бензиновый для дачи. Очень приветливый персонал, все быстро, качественно и без лишних затрат. Спасибо большое, стройпрокат!
Брал тут в аренду инструменты. Не прогадал. Хорошее качество и отзывчивый персонал, все своевременно и по кайфу, обязательно обращусь еще. В общем пуля, пушка, бомба.
Очень хороший сервис по аренде инструмента. Дёшево, сердито, надёжно и практично! Коллектив приветливый и всегда готов помочь и главное, грамотно проконсультировать.
Отзывчивые ребята! По телефону обсудили все нюансы проката. Подъехал, ребята все показали по арендуемому агрегату, вместе осмотрели как внешне, так и проверили техническое состояние. Показали как работать. После осмотра помогли погрузить агрегат в авто. Порадовало, что оплату возможно произвести с банковской карты. Рекомендую.