Строительный магазин в Алуште с большим ассортиментом сыпучих материалов , по мимо этого есть цемент , песок , щебень, электрика , сантехника . Спасибо , буду пользоваться доставкой по городу . Удобное месторасположение
Очень хороший магазин, ассортимент вполне приличный для столь небольшого города, есть практически все кроме электрики и сантехники, ( на это есть специализированные магазины), коллектив очень хороший, вежливые и образованные продавцы, всегда помогут с выбором , и что особенно понравилось, недавно обратился с возвратом затирки( по чекам купленной более месяца назад), сразу приняли и вернули деньги без претензий! Очень порадовало! Всем рекомендую этот магазин!
Один из самых нормальных стройсагазинов Алушты. Выбор большой цена радует. Заказывал дол заказ, очень быстро и недорого. Хороший магазин, есть доставка.
Я являюсь долгосрочным клиентом магазина "СтройПрестиж" и хотел бы поделиться своим восторгом от качества обслуживания здесь. Каждый раз, когда я прихожу, я чувствую себя особенным и важным. Работники магазина знают меня по имени, помнят мои предпочтения и всегда предлагают мне новинки, которые могут мне понравиться. Они не только продают товары, но и строят отношения с клиентами. Это создает комфортную и доверительную атмосферу. Я всегда получаю высококлассное обслуживание, и благодаря этому я остаюсь лояльным клиентом магазина "СтройПрестиж". Большое спасибо за ваше внимание и заботу!
Широкий выбор товара, приемлемые цены, квалифицированный персонал, существует служба доставки товаров также можно выполнить заявку на определенные материалы и инструменты!
Отличный магазин, в наличии есть всё необходимое, приветливый и очень отзывчивый персонал, доступные цены, можно дом себе построить и даже не выезжать из города
Отличный магазин , стройтоваров есть все что нужно , на любой вкус и цвет. Есть свой склад для стройматериалов, куча менеджеров которые помогут Вам с выбором стройматериалов , подскажут что подешевле что по дороже. Есть краски , лаки инструмент бензо , электро , много креплений и метизов и все это в одном. Месте! Есть доставка товаров по городу, как маленьких заказов так и очень больших ! Рекомендую Всем! Еслиивы решили заняться строительством или ремонтом то вам непременно в этот магазин
Я постоянный покупатель. Находится удобно. Парковочных мест достаточно. Ассортимент устраивает полностью. Персонал очень приветливый. Цены нормальные. Есть скидочная система.
Отличный магазин, профессиональные сотрудники, не только помогут выбрать товар, а ещё и объяснят, как правильно сделать, чтобы справиться самим, не вызывая мастера на элементарную работу, но без знания некоторых нюансов не справиться. Спасибо большое, продали, объяснили, как установить, мы сделали сами, легко и быстро!!!)))
огромный выбор.широкий ассортимент.цены очень низкие, для побережья черного моря. есть практически все, что нужно для отделки и строительства. 1 небольшой -.маленькая парковка и неудобный выезд.
Среди магазинов в большой Алуште этот на первом месте , отношение продавцов к клиентам 👍🏻. Огромный ассортимент сыпучих смесей , красок , много разного крепежа . А самое главное подход к каждому клиенту индивидуально , хожу только в этот магазин . Спасибо за такой хороший магазин в нашем городе , успехов и развития !
Магазин достойный, популярный, с большим ассортиментом и конкурентными ценами. Привозят товар по звонку, что очень удобно. Только в самом магазине всегда многолюдно и порой долго ждёшь оформления товара. Надо им оптимизировать участок расчёта.
Хороший магазин, отличные продавцы, очень внимательно относятся к клиентам, подход на 5+
Буду посещать именно этот магазин. Другие не очень приветливы, продавцы не компетенты во многих важных вопросах, ссылаются на строителей. В этом магазине сделали чёткий просчёт материалов, отзывчиво отнеслись к моим предпочтениям.
Магазин виден из моего окна, часто посещаю, отличный асортимент и обслуживание.
Пенелопа Желанная
18 февраля 2023
Нууууу такое.
Неудобное расположение отдела "обои" , пожилому человеку будет сложно подняться . Плюс к этому , надо ждать продавца, который не находится в этом отделе, предварительно вызвав его в дверной звонок.
Далее, не удобно подъезжать, а если заехал так тебе не довольны, так как ты всегда мешаешь разгружать своим авто, строй материалы ... В общем странный несуразный магазин.
На сегодняшний день это отсталый магазин, до сих пор не перестроился, обслуживание на уровне совка. Нет сайта, это тоже большой минус. Но надо отдать должное, персонал не хамит, ассортимент товаров большой.