Если и есть минусы,пока не знаю, а так большой хороший магазин, есть выбор от самых низких цен до таких которые вы можете себе позволить,с торца есть мебельнае салоны ,с обратной стороны поликлиника,правда платная вроде точно не знаю, в общем можно ходить, покупать,и вроде есть доставка на дом
Нормальный супермаркет строительный, заказывал тут плиточный клей, цемент, шпатлёвку, есть баласт у них, грузчики свои у них есть, только вот плитки малый выбор, я в Керама Марази заказал.
Цены выше чем в аналогичных магазинах, ассортимент товара не велик, вроде бы и площадь магазина большая а выбора нет, к примеру искал наливной пол на гипсовой основе, по утверждению продавца его нет у этой торговой марки, но в не большом строительном магазинчике он был.
Слов нет.Жутко бестолковый магазин.За товаром приходится бегать с чеками.Сперва выпиши товар, потом сходи оплати, затем сходи забери товар, а уже потом выйди через охрану.Кошмар
Отличный магазин,вежливый персонал,с тем расчётом что магазин не большой-хороший ассортимент по доступной цене. Есть доставка(платная)до подъезда, за отдельную плату можно договориться до двери.
Сложная система ,стоишь в очереди в отдел,оплачиваешь в кассе выбранный товар ,снова в очереди чтоб товар получить. Много часов жизни потрачено в этом магазине в очереди )))
Очень не удобно, оплачивать. Покупая на втором этаже оплачивать на первом и возврощатя с чеком обратно. Покупал кабель, пока ходил оплачивать, продовец уже отмерял и положил в пакет. В итоге 1.5м. меньше.