Крайне положительные впечатления после посещения данного магазина. Большой ассортимент (от эконом до почти премиум) . Очень квалифицированные и доброжелательные продавцы.
Магазин как магазин, есть всё по мелочам. Но нет ответственности за инструменты. Покупал у них перфоратор PIT, не отработал и двух месяцев сломался. Пытался найти сервисный центр в Москве, нет ни одного. Созвонился непосредственно с фирмой PIT, высказал им своё не довольство по поводу качества товара и также по поводу отсутствия сервис центров по ремонту по гарантии. Мне предложили вернуть перфоратор обратно в магазин , что они сами займутся организацией ремонта аппарата. Пришёл сдал, приняли с неохотой, написали расписку, поставили печать что аппарат был принят обратно для того чтобы отправить его на диагностику выявления причины поломки. Обещали в кротчайшие сроки всё решить. Но уже без малого прошёл месяц, а они его только на днях отправили и сколько ещё ждать неизвестно. В общем не советую у них покупать электро инструмент . А я ещё пару дней подожду до полного месяца и если мне не вернут перфоратор в исправном состоянии или как вариант вернут деньги , то буду вынужден писать заявление в полицию и в Роспотребнадзор и также в департамент зашиты прав потребителей.
Магазины стройматериалов мало чем отличаются друг от друга, только лишь по размеру помещений . Этот магазинчик небольшой ,но находится в новостройке с огромным количеством квартир и у местных жителей на верняка пользуется популярностью так как далеко топать за кранбуксой или шлангом не нужно. Сотрудники аккуратные и вежливые ребята !!!
Новый магазин. Ассортимент в общем полный, на работу там обычно покупаем для электрики и сантехники необходимое. По ценам могу сказать что пока по крайней мере ниже чем на в строй маркете на звёздном бульваре