Очень хорошее, очень удобное торговое заведение! Широкий выбор различных товаров, грамотный, вежливый настроенный на качественную работу персонал! Замечательный , очень вежливый очень опытный и естественно грамотный директор Таулуев Арсен!
Качество обслуживания отвратительное, особенно в отделе сантехники. Отношение к покупателям на низшем уровне. Мне показалось, что я зашел не в магазин, а домой к продавщице, на столько по хамски она со мной разговаривала. Не советую этот магазин!!!
Хотел сделать возврат плитки , позвонил в магазин в плиточном отделе сказали что примут обратно( очень вежливые женщины), нанял машину отвез плитку на их склад ,где складовщик сразу сказал что не примет плитку(не посмотрев и не сравнив даже на плитку) сославшись на то что тональность уже МОЖЕТ не совпасть с новым завозом, в итоге потрачены нервы,время и деньги. Если бы сразу сказали что нет возврата или если бы сравнили плитки и не совпадала тональность вопросов бы небыло. Закупался в этом магазине на 300-400к, магазин хороший, выбор большой , но некоторые работники не хотят работать с клиентами.
В магазине имеется очень много вещей для ремонта, в то же время стройматериалы и фурнитура в магазине немного устарелая! Некоторые вещи висят уже надцать лет!
Лучший строительный магазин в городе. Всегда нахожу, что искал именно там и по нормальным ценам. В первую очередь советую поискать там, а потом кататься по городу.
Не побоюсь этого слова наверное главный строительный магазин Нальчика, очень большой ассортимент особенно по инструментам и замкам дверным, а также много выбора по приемлемым ценам пластика и плинтусов.
Неплохой магазинчик эконом сегмента, хороший выбор, приятные цены. Но! За цену, указанную в ценнике не продают, если платить по безналу. К цене добавляют комиссию. Первый раз такое видела, больше не хочу. Не рекомендую.
Магазин имеет хорошую стоянку, что немаловажно в нынешнее время. Бывает иногда около какого либо магазина не можешь остановиться и уезжаешь. В данном магазине можно найти строй материалы на любой вкус, какую душа пожелает. Цены, как и везде в Нальчике, они почти одинаковые. Отношения продавцов к клиентам вежливое и уважительное.
Нет былой славы у магазина, но всё равно выручает один отдел очень хорошо, отдел ламината, пластика, плинтусов, в отделе инструментов цены кусачие конечно, но есть замечательная альтернатива, это магазин Макита, а по крепежам в этом же районе Мир крепежа, в целом магазин нужный и хороший
Многие товары есть, но в отделе сантехники какие-то нереальные цены! В Пятигорске самые простые фитинги 10-20 рублей, здесь более 60 рублей! Если бы не срочность, не купила бы.
Прежнего строймаркета нет, раньше закупались только там. В плиточном отделе нахамили, отдел инструментов ноль внимания, отдел двери надпись на лице: вы мне мешаете ничего не делать, ламинат, пластик - очередная надпись недовольная "какого... приперлись", отдел обои - подошли с нами еще двое и как у КиШ "а продавец куда-то резко испарился" В общем, не тратьте свои нервы и может даже деньги. Прекрасно закупились в других строймагазинах плюс клиентам улыбались. Полное разочарование. Плюшкинхозмаг!!!
Очень завышены цены, тот же товар на ozon и Валбериз можно купить в 1,5-2 раза дешевле, покупаю тут только если срочно что-то нужно , например, кисточки и гибкие шланги
Магазин хороший, ассортимент впечатляет. Но на 2 этаже часто продавцов нет на месте. Осведомленность некоторых продавцов о продаваемом товаре оставляет желать лучшего. В отделе офисных кресел продавец вообще не владеет информацией. В ответ на задаваемые вопросы просто нахамила. Очень нравится отдел электротоваров на 1 этаже: очень большой ассортимент и хорошее обслуживание.
Оснастить магазин доступным и качественным товаром, сделать цены более демократичными, обучить и потребовать с персонала на вежливое и культурное обращение с посетителями.
Большой выбор,но не всегда дешево,есть места дешевле.
15 апреля 2020
Мне очень понравилось обслуживание. Продавцы вежливые. С нами общалась Ирина Павловна приобрели диван у нее. Спасибо. И еще купили обои и клей. Этому отделу спасибо. Буду советовать всем.