Отличный строительный магазин, есть если не ВСЁ, то практически ВСЁ, цены не кусаются. Жаль, что находится не рядом с домом, приходится ехать, но оно того стоит, найдёте что нужно, а для удобства можно связаться с магазином и узнать товар по наличию. 10 из 10ти
В этом магазине все есть, что может пригодиться в хозяйстве, продавцы- мужчины знающие и приветливые. Когда делала ремонт, бывала в этом магазине очень часто, да и сейчас периодически захожу к ним.
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда спросят, что нужно, объяснят, посоветуют. Цены приемлемые, практически есть всё, что нужно для ремонта и домашней утвари.
Продавцам, видимо, обычно настолько нечего делать, что когда появляется работа, её уже делать не хочется))
Зашла в магазин, продавцы курили на ступеньках, в магазине пусто. Я вышла, позвала их. Стою жду.. жду... жду....... В итоге только после того, как я вышла, и сказала им, что они не очень-то торопятся к своим покупателям, они соизволили перестать трепаться на ступеньках и вернуться на своё рабочее место.
Но я уже передумала там что-либо покупать. Да, они не обеднели от того, что я ушла. Но такими темпами можно растерять всех покупателей со временем.
Я надеюсь, что уважаемый владелец прочтет мой комментарий, посмотрит камеру (если они там есть) и спросит у своих продавцов, за что они получают свою зарплату.
В магазине есть все, что может понадобиться для мелкого ремонта. Не стройрынок, конечно, но все срочные потребности закрывает. Продавцы очень внимательные и знающие, всегда подскажут, что взять.
Наверное, это кому-нибудь нужно! Для покупки двух гвоздей рядом с домом. А так при необходимости приобретения стройматериалов даже мысль не возникает сюда заходить. Неуютно, тесно, дорого
Очень хороший магазинчик - выручалочка
Для маленького микрорайона это очень хороший строймаг, где можно найти практически всё. Мини Леруа можно так назвать)))
Сотрудники вежливые. Ассортимент товаров хороший. Все то, что нужно срочно в хозяйстве или ремонте, тут можно найти.
Но -1 звезда за цены. От средних цен в известных строительных гипермаркетах, цены отличаются в 1,5 или 2 раза.
Опасность для пожара 🔥 магазин для строительных материалов под жилой дом как бомба под ногами нода всё собственного жителя это дом собрания что закрывать это магазин!!!
Огромный выбор хозяйственных и строительных товаров, мужчины-продавцы очень компетентные, женщина поменьше, удобные часы работы и хорошее расположение.
Большой ассортимент товаров. Цены немного выше, чем в сетевых магазинах, но это понятно.
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут, помогут, слова злого не скажут.
Процветания ребятам!
Анастасия Кузьмина
26 сентября
Ассортимент скромный, это больше хоз.маг, чем строй.маг. Продавец - молодец!
Егор Пономарев
13 октября
Продавец не очень хорошо знает ассортимент, не может предложить альтернативу того, чего нет в наличии.