Команда строителей компании «Стройлидер» под руководством Дмитрия Смолина работала слажено и четко, полная переделка кровли ,на мой взгляд, была произведена в кратчайшие сроки,все договоренности соблюдены,все просьбы-пожелания по ходу учитывались, очень хорошая бригада ,мы довольны результатом,нам помогли организовать предстоящую замену фасада и часть работ по крыше,которые ограничивались необходимостью демонтажа фасада в ближайшей перспективе ,и был сделан перерасчет стоимости работ из сметы крыши.Честная и ответственная работа,благодарность и уважение за профессионализм и человеческие качества. Анна Султанова
Прошло больше года с момента выполнения работ, поэтому могу смело оставлять свой отзыв. В прошлом году весной тающий снег с крыши дачного домика снес у нас 2 водостока. Чтобы такого больше не повторилось решили поставить снегозадержатели. Друг посоветовал эту фирму. Мол сам ставил, нормально сделали. Позвонил, переговорили, приехал мастер. Выезд, правда, 3 тысячи стоит. (Но оно того стоило. Для сравнения позвонил в фирму возле дачи, попросил посчитать. Посчитали в 1,3 раза дороже). Сергей все осмотрел, посчитал, объяснил как лучше и почему. Через неделю приехали ребята (подчеркиваю, славяне) и все сделали. Водосток починили бесплатно)))
Стоимость озвучивать не буду, чтобы она не была ориентиром для остальных. Везде, как я думаю, применяется индивидуальный подход. У нас просто крыша очень сложная по рельефу)
Прошел год. ВСе стоит. Снегозадержатели фунциклируют) Фирмой пользоваться можно)))
Обращалась в компанию для устранения протечки на крыше частного дома. Команда быстро приехала на объект, тщательно осмотрела проблему и предложила адекватные решения. Сделали не только качественный ремонт крыши, но и монтаж водосточной системы, что, думаю, существенно поможет избежать подобных проблем в будущем. Также установили снегозадержатели, которые, надеюсь, защитят нашу кровлю от зимних нагрузок. Уровень сервиса порадовал, сотрудники были готовы ответить на все вопросы, так что могу рекомендовать как надежную компанию!)
Очень доволен результатом сотрудничества с этой Компанией. Замена кровли сложной конфигурации выполнена в срок и без дополнительных финансовых вложений. Особенно хочу отметить человеческие и профессиональные качества Дмитрия, который ответственно отнёсся у руководству выполнения этой задачи. Все выполнено на отлично! Могу рекомендовать эту фирму и желаю им дальнейших успехов.
Пожалуй, о месте говорить не буду, т.к. не бывал там, по причине того, что предварительное общение велось посредством переписки по электронной почте: вопрос на сайте, отправка фото, договоренность о встрече. После долгих лет исправления по весне желобов стоков дождевой воды на крыше дачного дома решил попробовать полную их замену с установкой снегозадержателей. На основании присланных фотографий были присланы для согласования пара смет на материалы и услуги. Несмотря на удаленность от места проживания (порядка 100 км) Дмитрий приехал к нам в субботу для знакомства с объектом и нами. Договорились о порядке проведения работ и сроках, подтвердили согласие со стоимостью. После этого также по электронной почте был согласован текст договора. Работы были выполнены на следующей после посещения объекта неделе за два рабочих дня. В субботу Дмитрий привез оба экземпляра договора на подпись. После подписания была произведена оплата по договору (в нашем случае СБП по номеру телефона). В результате были заменены желоба стоков дождевой воды и дождевые отводящие трубы по обеим сторонам крыши дачного дома, а также подобные желоб и труба на крыше входа в подвал, и установлены снегозадержатели по обеим сторонам крыши. Внешне получилось очень неплохо. На сколько такое конструктивное решение будет эффективным, а также полноту исполнение гарантийных обязательств в случае необходимости, покажет время, но взаимоотношения на этапах подготовки, проведения и окончания работ заслуживают самой высокой оценки.
конечно же, выводы по кровельным работам, можно сделать после некоторого тестирования. В нашем случае, нужно дождаться зимы и снега. Но, если довериться интуиции, то всё должно хорошо! Мастер приехал оперативно. Приятный молодой человек, имеющий всю необходимую амуницую и материалы. Был очень убедителен! Определил места протечек. Провел все необходимые манипуляции, которые должны купировать протечки
В своём загородном доме перед летним сезоном я затеял ремонт. Внутри сделал всё самостоятельно, а вот для ремонта кровли требовались профессиональные строители. Я пригласил специалистов компании Стройлидер, чтобы оценить возможности переделать кровлю. Согласие я получил, заключили договор. Работы были выполнены чуть дольше запланированного срока, но это не беда. Главное, что мастера сделали кровлю качественно и без переделок.
Л
Леонид
13 октября
Обратился в компанию для ремонта крыши и монтажа водосточной системы из-за проблем с протечками. Ребята работали быстро и качественно, внимательно изучили ситуацию и предложили отличные решения. Теперь крыша выглядит как новая, а водостоки отлично справляются с дождем. Профессионализм и вежливость команды оставили только положительные впечатления. Очень доволен результатом и рекомендую их всем!
Благодарна за соблюдение сроков и внимание к деталям, нам было это очень важно! Все запросы учтены, а договоренности были соблюдены. Кровля в полном порядке, мастера с большим опытом работы, спасибо!
Благодарны мастеру Дмитрию за проделанную работу! Много лет мучались с проблемой трубы от печки. Он сделал все идеально, надеемся больше никаких проблем не будет!
Заказывали ремонт кровли и ещё понадобилось сделать монтаж новой водосточной системы. Работники приехали как договорились по времени. Всё сделали качественно и аккуратно. Довольны всем.
Отремонтировали нам водосточную систему в Щелковском районе, КП «Лосинный Парк». Дом у нас высокий, было два мастера с двумя лестницами. Видно, что работу свою знают и умеют.
Был выполнен капитальный ремонт крыши, а именно замена фальцевого покрытия на металлочерепицу. Ребята очень ответственные, качественно и в срок выполнили свою работу. Помогли разобраться с материалами и выбрать лучшие. Подшив софитов это вообще отдельный плюс данной компании. Важным моментом было соблюдение тишины и порядка на участке (соседи довольны). Всем советую и рекомендую данную компанию💪
13 июля
Отзыв пишу после двух хороших дождей, деревня Крюково, Чеховский район. Заменили старую кровлю из металлочерепицы на новую из гибкой черепицы с полной переборкой кровельного пирога. Жили на участке – мы отдельно для этого случая ставили строительный вагончик. Работу проделали колоссальную. Сняли все старое полностью и смонтировали все новое. Крыша получилась красивая. И в последний день вычистили весь участок, загрузили контейнеры с мусором и все стало чисто. Спасибо огромное!
Добрый день. Желаю оставить отзыв о компании «Стройлидер». В нашем доме появилась протечка в кровле. Вызвали специалиста на диагностику, который нашел протечку, она была в области печной трубы. По офисному номеру телефона согласовали стоимость работ. Днем позже приехал уже другой монтажник и выполнил ремонт. В настоящее время 15.04.2024 прошел хороший дождь. Потолок сухой и это радует. Спасибо за помощь.
Слаженно работают. Иногда ругаются между собой, но это их дело, а работают действительно слаженно. Руководитель Дмитрий внушает доверие (приезжал один раз). Прораб тоже Дмитрий, он через день на объекте. Пока накрывали нам кровлю, два соседних участка тоже пригласили их к себе. Приятные ребята. От души говорю, что приятно было с ними сотрудничать.
Вы не ошибетесь, если обратитесь в эту компанию. Оперативность, профессионализм, вежливость, доброе и лояльное отношение к клиенту оставили наилучшие впечатления от сотрудничества с командой. Несмотря на малый объем работ, рабочим пришлось переделывать некачественную работу прошлых мастеров, а это не всегда легко, но бригада справилась со всеми трудностями. Большое спасибо Стройлидеру, Дмитрию, Владимиру, мы очень довольны результатом и будем обращаться к Вам повторно. Вы оправдываете название своей компании!
Григорий Дроздов
28 сентября
У нас на даче крыша начала протекать после зимы. Я долго собирался с мыслями, но все-таки решил позвонить. Специалисты очень быстро приехали, оценили ситуацию, предложили разумные решения. Они внимательно подошли ко всем деталям и учли наши пожелания.
Работы завершили чуть позже обещанного срока, но это не испортило общее впечатление. Ребята профессиональные и дружелюбные, комментарии и советы были полезными. В общем итоговые расходы были вполне разумными. Теперь на даче сухо и уютно!
Ни разу не пожалели,что остановили свой выбор на Компании СтройЛидер!
С самого начала общения с сотрудниками Компании было понятно,что люди любят свою работу,уважают свой труд и максимально нацелены на результат!
Впервые,признаюсь,во время столь масштабных работ по полному перебору кровли,мы чувствовали себя спокойно.
А то,как ребята работали,было главным фактором для того,чтобы быть уверенными в отличном результате!
Спасибо большое Дмитрию и всей его Команде,ребята профи своего дела во всем: от осмотра объекта до самого завершения работ,когда участок остаётся чистым,а крыша новой и классной!
Продавило снегом крышу навеса под автомобиль (в Люберцах), и продавило так сильно, что ставить автомобиль под навес уже было страшно. Вызвал Стройлидер (нашел их в интернете, стояли самые первые в рейтинге). Приехали, осмотрели, замерили площадь. По итогу – усилили мне металлическую ферму сварочными работами + заменили поликарбонат на профлист. Мое машина-место вновь работает.
Отзыв от мужа.
Делали нам крышу из металлочерепицы. Материал тоже заказывали в их магазине. Немного ошиблись с расчётом (немного не хватило), но цена не изменилась - это очень приятно. Как прописали договор, так все и оплатили. Работала бригада Андрея. Ребята молодые, шустрые и послушные. Руководитель Дима - приятный человек. Впечатления от организованности остались хорошие. Крыша получилась красивая. Впечатления от компании остались положительные
Заказывали крышу из металлочерепицы. Делали нам полный демонтаж старой кровли и монтаж новой. Все наши требования были учтены. В сроки уложились. Территорию за собой убрали, мусор вывезди.
Решил на здании своего склада установить снегоадержатели. Обратился сюда, фирма понравилась подходом к клиенту, учитываются все пожелания при монтаже конструкций. Так же цена качество оптимальна, на мой взгляд.
Пунктуальные, что очень похвально, приехали без опоздания. В дом не заходят, хотя я приглашал - переодеваются в машине. Помогли убрать металлическую качель подальше от дома и только потом приступили к чистке. Дали консультацию, почему такие большие глыбы льда на крыше. Договорилтсь, что по весне сделают диагностику.
На своем магазине решил удалить наледь с крыши. Обратился в эту фирму очень интересное предложение по цене, плюс ко всему работают профессиональные альпинисты, выполняя работу любой сложности. Очистили хорошо. Спасибо !
Стройлидер приятно удивил. Первое - заказав обратную связь, позвонили в течении 10 минут. Задали четкие вопросы по фронту работы. Что понравилось - узнав что работа косметическая (переустановка снегозадержателей, ремонт водоотлива) прислали на осмотр специалиста. Ребята делают свою работу на отлично не зависимо от объёма работ. Второе - быстрота подготовки замеров и передачи сметы клиенту. Мне смета пришла в 7.30 утра ))). Будьте готовы - работают похоже круглые сутки . Третье - само выполнение работ. От приезда ( точно все по времени) , до выполнения самой работы. Четвертое - хороший с юридической стороны договор. Есть гарантия на работу.
Хорошая компания, заказывал очистку крыши частного дома от снега. Приехали быстро, за пару часов почистили. Работу выполнили аккуратно, без повреждений. После убрали снег с тротуара и уехали.
Иван М.
18 июля
Большая благодарность компании за ремонт нашей крыши на даче и монтаж водосточной системы. Отозвались быстро, работу сделали на совесть. Цена хорошая, не завышенная. Рекомендую!
Заказывал очистку крыши от снега. Предоставили примеры работ, расчет стоимости который не увеличился во время работы и сделали всё качественно - снег с крыши как ураганом сдуло, также дали рекомендации по слабым местам в кровле, весной будем дорабатывать. Спасибо Дмитрию - профессионал своего дела!
Заказывали ремонт крыши на загородном доме. Компания ответственно отнеслась ко всем работам. Крышу частично перебрали, что-то заменили, устранили все протечки. Короче говоря ремонт вышел не дорого и качественно.
Заказали монтаж кровли из металлочерепицы 230 м². Сделали всё быстро и качественно! Долго выбирали, к кому обратиться. Остались довольны результатом! Большое спасибо!!! Всем рекомендую!!!
Хочу сказать огромное спасибо компании Стройлидер за добросовестно и качественное исполнение ремонта крыша в моем доме. Процветания и успехов в новом году.
В загородном доме производили ремонт, меняли кровлю. Решил обратиться сюда так как уже имел опыт общения с этой фирмой, заказывал здесь монтаж крыши на приусадебном участке, качество понравилось, цены адекватные.
Решили дом на садовом участке обшить сайдингом. Поискали в интернете несколько контор, занимащихся подоным и обратились в эту. Просмотрели работы, которые они выполнили до этого и сделали заказ. Общили идеально. Спасибо!
Убрали снег с магазина, которого было очень много. Весь снег скидывали на одну сторону, так как вокруг магазина припарковано много автомобилей. Вопросов к организации работ вообще никаких, знают свою работу.
Убрали снег с крыши. Работают быстро. Организация работ хорошая, огородили территорию сигнальной лентой, всегда внизу стоял низовой. Оплату делал по безналичному расчету.
По моей рекомендации много моих клиентов остались очень довольны тем что я им порекомендовал и дал контакты Стройлидера, сам я работаю в сфере торговли а именно кровлей, и за 20 лет работы многого увидел , разные ситуации и встречал разных мастеров, кровельщиков и прорабов .
В компании Стройлидер - благодаря руководителю Дмитрию зная его лично Дисциплина на высшем уровне, подход к работе и подход к подбору стройматериала так же на высшем , пунктуальность и профессионализм, опыт и качества работы и на вполне конкурентных условиях.
Заказывал монтаж софитов с водостоками в данной компании. Сначала ситуация была какая-то напряженная, я задавал много вопросов и это раздражало рабочих. Потом на участок приехал руководитель Дмитрий, мы с ним познакомились, он ответил на все мои вопросы и сказал, что бы я просто не лез к рабочим. И действительно - результат шикарный! Обошли каждую балку. Все аккуратно и красиво! Очень доволен, что пригласил именно вас.
Заказал установку снегозадержателей. Снегозадержатели покупал сам. Очень приятно, что работают с маленьким объемом (у меня 9 п.м.) Утром приехали, поставил за 2 часа и уехали.
Мария Некрасова
Заказывала установку водосточной системы. Все сделали, вроде как все хорошо, но спустя две
недели я увидела недочёт. Позвонила, рассказала, сделала фото и без каких-либо вопросов мне
отправили монтажника, который исправил мою прихоть. Это очень ценное качество, когда ты
звонишь и они приезжают. С удовольствием пишу отзыв и ставлю оценку 5 баллов.
День добрый. Хочу поделится своим мнением о проделанной работе в моём доме. Задача заключалась в том , что нужно было поменять старую крышу на новую с заменой стропил. И могу с уверенностью сказать , что работы были выполнены в срок и качественно.
Демонтированы старые и сломанные снегозадержители, установили новые . Работы выполнены быстро и качественно! Спасибо бригаде !
Дмитрий Маликов
Недавно начала протекать крыша на даче. Чисто случайно наткнулся на эту компанию , которая занимается как раз этим вопросом. Ребята приехали осмотрели мою крышу, рассчитали стоимость. Все работы были выполнены согласно договору.
Подбирала бригаду для ремонта водостоков и обращалась в не одну компанию, и только в Стройлидере нашла адекватное решение моей проблемы. Огромное спасибо за выполненную работу. Хочу отметить отличное качество, соблюдение оговоренных сроков работы, адекватные цены. На этих ребят можно положиться - рекомендую. Особое СПАСИБО Дмитрию.
Большое срасибо стройлидеру и неспосредственно монтажнику Артему. Работа по установке снегозадержателей и отливов выполнена быстро и с отличным качеством.
Нужно было срочно получить КП на перекладку кровли. Четко, оперативно, пошли навстречу и сделали расчет по примерному метражу.
Рекомендую. Приятно, когда в фирмах человечный подход.
19 сентября 2023
В течение 10 месяцев с осени 2022 года компания Стройлидер не может завершить в установленные сроки ремонт кровли на крыльце нашего дома (30 м2).
В середине сентября 2022 г. обратились в ООО «Стройлидер» с просьбой произвести замену кровельного покрытия на крыльце дачного дома. За замеры кровли заплатили 5 тыс. рублей, при этом чек на данную услугу не был выдан, так как сотрудником компании было заявлено, что в случае заключения договора эти финансовые средства будут учтены в стоимости договора. Впоследствии в смете данные средства не были учтены.
Работы были начаты только через два месяца в середине ноября. В первый же день работ под моральным давлением бригадира авансом подписали акт приемки кровли, так как он заявил о том, что никуда не уйдет из нашего дома до тех пор, пока мы не подпишем такой документ, а также передала ему финансовые средства, причитающиеся по Договору, в полном объеме.
Погодные условия не позволили доделать работу в установленные сроки и сотрудником фирмы было обещано устранить недоделки на следующий день. Однако, он не приехал, сославшись на болезнь. В результате фирма обещала устранить недоделки весной 2023 года. Однако только спустя 9 месяцев с начала выполнения работ в августе 2023 года приехал сотрудник компании, который заявил, что мы должны вновь оплатить его услуги и недостающие материалы, хотя все было оплачено в соответствии с Договором в 2022 году.
На протяжении 10 месяцев кровля на крыльце моего дома недоделана, имущество подвергается негативному влиянию атмосферных осадков и прочих явлений окружающей среды.
Весьма разочарованы тем, что за свои же деньги получили долгострой в своем доме.
Не рекомендую.
Константин К.
Обращался в компанию для устранения протечки крыши. Предоставили материал, все работы проводили после заключения договора. Перед работой сразу огласили цену. Выполнили работу качественно и дали гарантию.
Спасибо бригадиру Артёму и всей его команде. Весь спектр работ, который был ранее согласован - выполнен в полном объёме. Адекватные и исполнительные. Рекомендую.