Наплевательское отношение к покупателям. Мы подрядчики, часто закупаем крупный материал в этом магазине и постоянно наталкиваемся на одну и ту же проблемы весь крупный товар приходится вывозить САМОСТОЯТЕЛЬНО на сломанных, еле едущих тележках. Вести через весь зал, задевая узкие проходы и роняя попутно товар. Продавцы объясняют это тем, что есть какой то список товара, по которому они не могут отпустить этот товар со склада (что было бы удобно и быстро).
Недавно при мне покупатель вез гипсокартон на сломанной тележке и он у него упал и разбился. Никто ему ничего не возместил. Полный бред. Если так будет дальше, мы будем закупаться в Кераме, там хотя бы склад есть. А стройландия пусть теряет оптовых клиентов. И всех знакомых мы отговорим закупаться тут.
Такое ощущение, что в магазине отсутствует начальство или оно занимается совершенно не тем. Вам, простите, зарплату платят из каких денег? А если у вас продажи упадут на ноль, вы думаете вас оставят на своих местах? Одумайтесь.
Найти продавца на отделе инструментов- это отдельный квест. Их там просто нет. А если и есть, то это девушки, мягко говоря не компетентные в электроинструменте. Пример- я хотел купить лобзик Бош, А мне настоятельно советовали Вихрь. Разницу чувствуете?
Не раз мы звонили на горячую линию, но проблемы не решались. Нас отправляли к директору, которого не оказывалось на рабочем месте.
Никому не советую вообще что либо тут покупать. Над вами просто будут издеваться, заставлять таскать грязный и тяжелый товар от отдела до кассы. И никто вам не поможет. Так, видимо, директор устроил работу своего магазина. Его это устраивает. Но мы сюда больше не ногой. Поверьте, вы потеряли не один миллион рублей прибыли, потеряв клиентов в нашем лице.
Если вам надо 3 куска полиэтиленовой пленки по 5 метров, вы их в Стройландии не получите. Берите единым куском и режте потом, как у вас получится. Такое вот обслуживание!
И полная противоположность в обслуживании в небольшом хозчйственном магазине на проспекте Губкина рядом со сквером Лунный. Здесь вам без разговоров отрежут хоть 6 кусков пленки по 5 метров.
Не то, что в Стройландии!
Отвратительная компания!
Заказала душевую кабину, оплатила доставку, монтаж. Кабину привезли. Монтажа нет. У мастера то другая работа, то личные дела! Горячая линия ничем помочь не может - это вопросы к сервисному центру, а у нас нет их номера телефона. Просто... Неделю не могу искупаться.
Пожалуй самый нормальный строительный магазин на мой непрофессиональный взгляд. И цены и обилие товаров... Хотя, с этим небольшая заминка. Там есть мангалы, но я не нашел там тисков... А так, пять звёзд
Стоимость доставки превосходит все разумные пределы. За несколько керамических уголков, понадобившихся в нерабочие дни ноября, содрали за доставку 300 рублей. Доставка в пределах небольшого города. При этом гоняют бесконечно рекламу о бесплатной доставке, не упоминая, что нужно соблюсти кучу условий, в т.ч. стоимость заказа более 10.000 руб. Уже давно все магазины доставляют бесплатно или очень недорого.
В магазине не найдешь ни одного работника, что бы проконсультироваться. Нашли одного спросили про грунтовку, какую лучше взять под жидкие обои, на что работник тыкнул пальцем на первую увидиную и сказал вот эта и ушел. По итогу купили и не ту нужна была акриловая а он показал на обсолютно другую. Ужасный магазин и с клиентами не кто работать не хочет!!!!!
Хороший большой магазин нно качество некоторых товаров не самое лучшее, осенью купил шифер постелил и когда идёт дождь он протекает даже по высокой волне, собираюсь красить.
Неплохой магазин и ассортимент, были в лауремерлене недавно в Воронеже, там меньше выбора на электро инструмент, в стройландии больше и лучше. Радуют скидки можно еще и затариться выгодно. Вообщем рекомендую, маркет отличный и персонал приветливый👍👍👍
Отвратительное обслуживание,персоонал не подходит при просьбе помочь,каждый занимается своими делами,разговорами по телефону и т.д.ждвли пока к нам подойдут 20 минут,так никто и не подошел,ушли без покупки
Сижу в магазине в ожидании продавца на сантехнике уже 40 минут. Продавец в начале ответил на все вопросы, затем усолился за уточнениями. Почему-то стал обслуживать других покупателей. На мой вопрос почему меня перестали обслуживать просто послали занять очередь!!!!!
Полный треш в этом магазине!!!
Его пригласили со стойки информации он полностью проигнорирует увидем что его вызвали меня обслуживать.
Самый мерзкий строительный магазин который можно было представить! В случае гарантийной ситуации магазин сделает ВСЁ чтобы отказать Вам! Если у магазина возникнут вопросы я смогу аргументированно на них ответить и предоставить доказательства! ранее был куплен смесить с заводским браком, что привело к потопу. Магазин отказал с указанием причины о смене юридического лица ! Стыдно должно быть "Строй Сити Трейд" или все таки Ритейл! Стыдоба! Крайне не советую что либо здесь приобретать!
Когда-то был классный магазин.ну и первое .что не нравиться это парковка. Около 50 мест для инвалидов.я просто в шоке. Ну качество- цена. Посмотрел профиль под сайдинг 250р шт-фальга.в строй гиганте 248р шт но сделан из хорошего материала. И так за что не возьмись.
Выбрать в этом магазине, конечно есть что, но есть подобные магазины с тем же товаром, но прилично дешевле! Если денег не считаете, то даже не парьтесь и берите, ежели умеете считать финансы, то рекомендую Категорически другие подобные маркеты!!!