Один из любимый строительных магазинов. Удобство в том, что все для ремонта продаётся в одном месте, не надо бегать по разным местам города. Очень адекватные цены, при заказе через приложение ещё выгоднее делать покупки. Продавцов всегда много, без проблем все объяснят и покажут, посоветуют. Если нужны какие-то расчёты, то сделают (бесплатно). Удобный график работы, удобно посещать магазин даже с детьми.
Купила керамическую плитку 19.11.2022. Консультировал Иванов Алексей. Обозначила, что мне нужно 6.5 кв. м плитки, а размер плитки 20/30 см. Попросила консультанта сделать мне расчёт нужного количества. Но, он не справился с этой задачей абсолютно. Вначале, по его расчётам - мне нужно было купить 1 упаковку плитки ( 24 штуки в упаковке). Вторая его версия - 2.5 упаковки. Далее, после моего возмущения, что вы, кажется неправильно считаете, он и вовсе нагрубил мне, сказал, что у него всегда были 5 по математике. 😦😱😡👹 В итоге, самостоятельно высчитала нужное клиичество плиток, ибо продавец просто сбежал из отдела, сказав, что очень устаёт от этой работы. 🤯🥶
Покупал несколько дней назад Клей-пену Кудо. После нанесения и выждав несколько часов, выяснилось что качество товара отвратительное, не клеит, лопается,рассыпается в пыль. Поехал в магазин Стройландия писать претензию, приложил фото и видео материал. Результата ноль. Производитель указал на то что пена надлежащего качества. Вообщем не покупайте данный товар в этом магазине, а тем кто купил советую проверить качество запенённых швов на прочность. Потратите деньги, время и испортите материалы. Персонал магазина так же не компетентный и грубый
Классно тут. Всё есть. Персонал, конечно, разный. Но всегда объяснят, подскажут, помогут с выбором. Неоднократно тут проводили покупки. И цены приемлемые
Нормальный магазин со средними ценами, что дороже, что-то дешевле чем у других, рекомендую установить приложение Стройландия на телефон, там периодически, например к праздникам, бывают скидки 10-15% на всё, кроме отдельных товаров, я таким образом значительно сэкономила на ремонте. Персонал хорошо всё объясняет, вот только как и во всех крупных строительных магазинах его сперва найти нужно))
Плюсы: Большой выбор, широкие проходы.
Минусы: Перегруженная парковка. На пандусе с трехметровым товаром не развернуться.
Алекс
13 июня 2024
Консультантам абсолютно все равно, хочешь спросить что либо, они видят это и убегают. За 30 минут нахождения в магазине, никто не подошел, даже после звонка администратора. Ну правильно, задачи по продаже утопленных бассейнов важнее. Высокий ценник абсолютно не оправдан.
Удивительно, но почти все есть что может срочно потребоваться для ремонта, цены немного выше чем в крупных профилированных магазинах, но в центре города найти такой же магазин не получится.
Когда что то нужно, всё пока что находил здесь.
Большая парковка, удобный подъезд.
Персонал компетентен и квалифицирован в меру..
Цены бы ниже ещё и вообще тогда норм)))
Отличный магазин строительных товаров. Продавцы консультанты ненавязчиво помогут определиться с выбором, подскажут, если что нужно. Здесь можно оформить доставку товаров, не прибегая к вызову грузотакси. Цены на материалы очень демократичные, ассортимент разнообразен.
Магазин планета. Очень хороший . Великолепно работают . Заезжала туда ,закупаться вещами для всей семьи . Не дорого вышло на 65 тысяч
В подарок дали тигра для ребёнка
Выбор широкий, но к сожалению многих позиций нет в наличии, приходится ездить в Новочебоксарск, консультанты отзывчивы, но не все, часто нет в отделе в котором работают, нужно искать по всему магазину
Очень не понравилось приложение данного магазина! Т.е. в приложении делаешь заказ с доставкой, указываешь адрес, куда надо доставить, приложение показывает ДОСТАВКА БЕСПЛАТНА! После оплачиваешь через платежную систему *** Pay, все заказ оформлен, но через некоторое время звонит какой то чувак и говорит у нас доставка платная, стоимость доставки составляет Н-ю сумму. И ты офигеваешь! Как так с чего это? И шлешь данный магазин куда подальше отказываешься от услуг этого магазина! Так вот, если заказываете с доставкой товара через приложение ждите сюрприз с изменением цены) Операторы кол-центра тоже не умеют слушать, перебивают)
Всё было бы хорошо если персонал который находится на кассе не дерзил покупателем и не думал что они не на работе очень сильно расстроен из-за некачественного обслуживания невоспитанного отношения клиентам хотя я и делал замечание но ситуация никак не поменялась думаю персонал который находится на кассе желательно уволить