Отличный магазин! Большой ассортимент товаров и приемлемые, адекватные цены. Материалы подорожали все и в иных магазинах наценка нереальная. В данном магазине у руководителя с разумом, ассортиментом и персоналом всё в порядке. Спасибо!
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. При этом цены порой ниже сетевых или такой же уровень. Продавцы достаточно компетентны и приветливы! Абсолютно нет смысла ехать в петровичи, леруа или оби. Здесь есть все необходимое для ремонта и рядом! Рекомендую!
Для Янино 1 очень нужный магазин, удобное расположение, большой выбор товара, профессиональный персонал. Правда мало скидок и акций хотелось бы больше.
Покупала керамзит, на полке один вид и одна цена 110. Пробили 170. Ничего не знают это был другой, артикул другой, но покупатель не читают артикулы, название объем совпадали. Про карточку на кассе не спросили, вот и накопи баллы. Торопилась, некогда было разбираться. Дома маленькие дети. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Хороший стройхоз с неплохим ассортиментом. На некоторые позиции ценники выше, но все равно на уровне.
Если в магазине потребуется помощь, обязательно позовите Артура 😄
Так себе магазин, который не является сетевым, но при этом стремится. То что он находится на втором этаже и в зал ведёт узкая лестница с большим градусом подъёма - это терпимо и тут к магазину не придраться. Не их вина. А вот ассортимент и цены удручают. Вроде все виды товаров представленны, но вот мне нужны сантехнические краны тройник 1/2,3/4,1,2 не нашёл. Хотя ходовой товар. Не нашёл и тройник с теми же параметрами. Нипеля 1,2 стоят безбожно много. Мои две почки и селезёнка вместе столько стоят. Собственно и со всем товаром.
Если данная сеть (которая состоит из одного магазина) хочет развиваться и расширяться, то стоит руководству снизить аппетиты, так как, даже в строймаркете, леруа, оби, максидоме тот же товар в разы дешевле.
Берите пример со светофора. Цены ниже, но берут объемом!
А так, оформление и название ни чего так.
Магазин так на скорую руку так сказать, кассир не мог сдачи дать с 5000 при покупке га 1800 при этом на часах было примерно 19:00, и уверял меня что я должен искать размен, и ей пофигу она может отменить покупку товара! А как же тогда договор оферты с вашей стороны ни чего не значить получается!!!!
Хороший строительный магазин рядом с домом, все необходимое практически есть, для остального есть другие магазины. Но этот выручал в процессе ремонта не раз.
Небольшой строительный магазин, ничего серьёзного и крупного у них не брал, но когда нужны всякие мелочи - очень выручает. Вежливый и грамотный персонал
Вполне приличный ассортимент для строительного магазина в шаговой доступности: когда во время ремонта, вдруг чего-то не хватило или забыли купить в крупном строительном гипермаркете. Норм, короче.