В конце февраля заказала профлист на крышу. Менеджер помогла посчитать количество. Заказ привезли в течение недели (очень быстро, сами не ожидали). Работники доделывают на крышу профлист, не можем нарадоваться. Большое спасибо за работу.
Рекомендую этот магазин, здесь всегда можно приобрести продукцию для строительства и ремонта под заказ, менеджер поможет сделать расчет, всегда на месте согласно графика работы.
Искали линолеум. В магазине Стройка от А до Я порадовал большой выбор. Помогли с расчётом и заказ привезли своевременно. Спасибо продавцу за хорошую работу.
Еще ранее слышала хорошие отзывы о монтажниках этой фирмы. Поэтому и заказала окна и их установку именно здесь (кухонное с холодильником, маленькая комната и балкон). Замеры осуществляли сами монтажники. Сразу уточнили все нюансы и предложили вариант решения (были вопросы в первую очередь с хрущевским холодильником). Сам монтаж произвели аккуратно (все за собой убрали) и очень быстро. С момента установки прошло уже около года. За этот период никаких неожиданностей в виде конденсата на окнах или их замерзания не было обнаружено. Рекомендую тем, кто ценит компетентность и качество.
Единственное неудобство - пришлось ждать полтора месяца установки пока монтажники освободятся с других заказов