Широкий ассортимент, интересные мебельные решения, бывают скидки. Удобный сайт. Достаточно вежливый персонал, что для Рязани, оказывается, большая редкость. Вообще магазин часто выручает. Держите марку.
Интернет магазин Стройка, очень мне нравиться. Большой ассортимент, удобный информативный сайт, быстрая доставка, сохранность товара. Делал покупки не однократно обслуживание на пять баллов. Огромная благодарность менеджеру Ксении. Очень быстро решает все вопросы.
Недавно по ошибке привезли штукатурку с истекающим сроком годности,по моей просьбе она заменила
Товар на другой и доставила его на следующий день. Так держать, я ваш покупатель навсегда!!!
Магазин мне нравится, постоянно что-то соаершенствуется, обновляется и ассортимент, и выставки.. можно купить все для стройки, огорода сантехники и пр. Учитывая нахождение рядом конкурентов, приходится изыскивать возможности для привлечения клиентов на свою сторону и мы, покупатели, этому рады. Большой выбор обоев на любой кошелёк, штор, мелких аксессуаров есть доставка товара, не поддошедлий товар можно вернуть
Хороший рынок. Есть много строительных материалов. Выбирал двери. Понравился магазин межкомнатных дверей Владимирской фабрики. При въезде в рынок с правой стороны. ( на втором этаже)
Хороший ассортимент, в любом ценовом сегменте.
В целом хороший коллектив, приятный персонал, удобное расположение, очень большой выбор,но не очень удобно то, что очень много касс , здесь выписали талон,там оплати и это в каждом отделе ,а ещё забери товар в разных складах,пока скупишься набегаешься вокруг магазина и потратишь очень много времени просто на пробежки
Магазин отличный,всё что нужно у них есть.Только минус в том что бесконца отделы меняют,порой путаешься. А так хороший магазин.На много дешевле чем в Апельсине.
Работа ужас! Ждём выдачу уже почти час (и мы такие, к сожалению, не одни) Сотрудники склада не могут найти от сплит системы пульт, гарантию и тд. Почему вообще комплектующие в разных местах где-то потеряны?🤦🏼♀️👎🏻 А по итогу сказалось, что сплит система с витрины будет(о чем естественно не предупредили, или сами не в курсе были, что у них остатков нет) В итоге оформили возврат.
Конкретно в рязанской Стройке вечно не хватает персонала, никого найти и отвечаю с неохотой.
Ну как и во всей сети, огромный выбор товара и прекрасные цены
Мне нравится этот магазин. Есть всё! От винтиков, до стульев. Инструмент, кухонная техника, сантехника, мебель, все для сада и огорода. Советую 100% . По ценам +-20-30 рублей
Стойка магазин отличный. Мне больше понравилось поведение одиной кассиршы . Она меня соблазнила. У неё такие руки теплые и нежные. Я забыл о своих планах и провёл ночь с ней. Даже чуть не развелся ради неё
Сегодня были в магазине, очень понравился персонал отдела Обои. Девочки очень внимательные, подробно проконсультировали. Отдельная благодарность девочкам-кассирам, лучше ещё не встречала.
Оформил интернет заказ на больше чем на 130 к ₽ с доставкой и разгрузкой. Заказывал 6-ти метровый брус, 150*150, 100*100, 50*50 , доски половые и много чего ещё. Брус весь вывернут, 150*150 и 100*100 с трещинами. В общем принят был мной (по специальности не строитель, бригада, занимающаяся строительством предоставила список того, что нужно).
Уже после, были осмотрены строй-материалы и мне начали объяснять что к чему. Пришли к выводу, что при интернет заказе мне собрали всю не кондицию и привезли. Всё кривое, что доски, что брус. Для крыши под обрешётку доска с обзолом самая ровная и более менее допустимо выпиленная. Не рекомендую заказывать товар не видя его до загрузки!
Доставка на 5, ребята молодцы, всё выгрузили, заранее созвонились, договорились о времени доставки.
Если получится, добавлю более наглядные фото позже.
Стройка мне нравится давно.Цены🤔где то дешевле, где-то дороже.Каждый может найти по своему кошельку.Мне нравится. Хотя обои по цветовой гамме меня разочаровывают,кругом постельные тона.
Покупала обои, нужен был самый бюджетный вариант, выбора нет, продавцы не очень захотели искать со мной и подбирать, по сравнению с Леруа здесь как-то "холодновато" отношение к покупателям
Классный гипермаркет, найдется все, что угодно, цены приемлемые, персонал вежливый, приятные скидки по карте магазина. Единственный минус расположение, далеко от центра.
Лучший строительный магазин Рязани. Выбор плитки просто огромный. Купили без проблем на 160 кв.м Всего остального в достатке и очень грамотный подбор между товарами.
Несколько раз приобретал товар в этом гипермаркете. Цены вполне демократичные. Вот уже 5 лет мне безотказно служит машинка для стрижки волос, которую я приобрёл всего за 500 рублей!
Выбор хороший, но получение товара оставляет желать лучшего, купил вентканал 4 метра, чтобы забрать свой пластмасс ждал 40 минут. Один грузчик сидит в телефоне второй грузит газель. Склад номер 1, больше не поеду в этот магазин
Сам магазин неплохой по ассортименту и качеству товаров. Но вот забирать на складе у них что-то - тот еще квест. Кучу времени можно провести в ожидании. Огромный минус интернет магазин. В нем сложно что-то заказать. По телефону операторы не понимают ничего - постоянно куда-то звонят - уточняют.
Все хорошо если покупать и тут же забирать небольшие партии самовывозом. Есть доставка, но когда несколько раз забирал заказа со склада, на это уходила целая вечность.
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Находится в прекрасной транспортной доступности. Вежливый персонал, приятные цены. И бонусом в выходные дни - 10% от цены! Однозначно, рекомендую👍
Все бы было хорошо если не одно но, а точнее. Покупаешь товар в частности смеситель, едешь на так называемый склад, который работает как будто от другой конторы. Стоят узбеки и им главное чтобы ты расписался у них за товар что претензий нет. По факту пояснить что входит в перечень смесителя нет не в описании и узбеки не знают. Я должен скандалить за свои деньги идти опять к продавцу где он все разъяснил. Почему все так сложно администрация магазина вопрос к вам я оплатил товар и хочу получить эго согласно комплектности и чтобы компетентные люди мне все разъяснили. В чем проблема? Ямы ужасные на подъезде к магазину. Пословица правдива чем богаче тем жаднее. Засыпайте хоть щебнем.
Ну для нас удобно, можно сказать магазин у дома есть всё необходимое. Удобно заказать через приложение и просто забрать в удобное время, так же есть доставка
В этом интернет магазине я покупал арматуру. Расценки меня устроили вполне, еще порадовали небольшие сроки доставки. С арматурой все в порядке. Магазин я точно могу посоветовать
S
sanich7762
25 сентября
Магазин как магазин, что-то дороже, что-то дешевле. В чем то ассортимент побогаче, в чем то победнее, пока только положительные впечатления.