Расположение для нас удобное, но через весь город я бы сюда не поехала. Цены на что-то ниже, на что-то выше. Но если сравнивать с соседними крупными гипермаркетами, то тут явно дешевле. Продавцы всегда на местах и разбираются в продукции своего отдела.
Приобретал туалет, с доставкой и выгрузкой так за доставку запросили 1100,это нормально, за то за выгрузку 2500 откуда такие ценники беруться. Это ещё пол беды так при доставке умудрились замять конек на крыше, а по оплате обращайтесь в суд если вы не смогли оказать услугу доставки качественно могли бы и рассмотреть варианты оплаты
Всегда хороший выбор "от гвоздя до элитной мебели". Консультанты дают чёткую и граммотную консультацию. Всегда найдёшь нужный товар с хорошим качеством. По воскресеньям есть скидка 10% на весь ассортимент. Рекомендую посетить, если у вас запланирована стройка или ремонт.
Ужас.
Покупали ламинат в рязани на 185 км.
Продавец Михаил.
Просили посчитать на 11кв метров + запас 10%.
Ламинат на заказ, ждали две недели.
В итоге он насчитал 8 упаковок по 6 штук.
В упаковке 1,32 кв м......
Всегда проверял, а тут как то доверился...
В итоге привезли 9,6 метра.
Схватились только когда при работе мастера не хватило почти две пачки.
В итоге и работа не дод
Рынок он и есть рынок. Все, всё, всем. Фиг что найдёшь, выход не найдёшь. Есть чем сравнить, но это же лабиринт, без карты. Короче место для своих исключительно.
Магазин отличный, в наличие есть всё! Один громадный минус - это то, что просят одеть маски, когда везде уже их отменили!!! Зачем принуждать?! Там более это не законно!
Купили краски на фасад дома тележек нет чтоб до машины довести, все тележки у продавцов на выкладке товара, администратора позвали она пришла через 15 минут, забирали штукатурку, цемент со склада 3 ждали пол часа чтоб загрузили.
Большой магазин строительных материалов и хозтоваров с удобным разделением на зоны. Уютное кафе и бесплатный туалет!!! Из плюсов все. Не совсем удобное расположение складов за магазином и иногда очень долгое получение покупок с невозможностью проверки и обмена прямо в складе при получении . Везде есть ложка дегтя в бочке меда.
Есть такая пословица "Кто ищет, тот найдёт" вот мы и нашли. Нашли здесь много того, что не нашли ни в Апельсине ,ни в Леруа, ни в НИТи, ни в ОBi. Потолочные плинтуса, именно такие как нам нужны были, нашли только здесь. Объездили всю Рязань, но нашли. Выбор мебели тоже порадовал: угловой диван, стулья на кухню, душевую систему, шторку в ванную (гармошка) тоже заказывали на Стройке. Порадовал выбор керамических фигурок для сада-огорода. Ну и так всё по уму. Конкуренция -великая сила.