Удобный магазин строительных материалов.
Ассортимент разнообразный:
По ценам на уровне конкурентов.
Есть парковка, оплата как безналичный расчёт так и наличными, погрузка материалов.
Есть свой сайт.
Обычный строй магазин-база. В необходимом ассортименте все есть. Также имеется сайт магазина, но рекомендую заранее уточнять наличие товара на складе, т.к информация о брони на товар не отображается .
Мне нравится их команда. Можно договориться обо всем. Ассортимент хороший, ориентирован на дачников. Главное, что для меня они ближе всего. Если что-то надо, то можно позвонить и уточнить наличие. Отвечают без проблем и по сути
В выходные дни ,купить,что то с площадки на улице,целая проблема. Продавцы ,вроде бы знают,что товар есть,но не знают где он и сколько его. Иногда товар не могут достать с места хранения. Ассортимент в магазине присутствует, но ..... Все меньше и меньше хочется туда ехать. Очень жаль.
P.S. Доставка у них, кстати , очень дорогая.
Всегда была моей любимой базой и цены т ассортимент и продавцы. Но в этом году - я в шоке. Сидит на кассе
" курица", которая ничего не знает, на элементарные вопросы по докам и краскам ответ " не знаю". Другаябы подсуетилась, позвонила бы второму продавцу, почитала характеристики товара. Но нет. " не знаю". Зачем такие продавцы в стойтоварах- пусть картошкой торгует
Цены стали неадекватные, например фанера 4 сорт, 6 мм - 957 руб!!! Это в полтора раза больше, чем в близлежащих базах!!!
Доски хранятся под открытым небом, мокрые.
Листы не распиливают, режь своим инструментом.
В общем, не советую сюда обращаться, в неск. км прекрасные базы с лояльными ценами.
Мы постоянные покупатели на этой базе. Нормальный ценник на ассортимент. Удобный сайт для предварительного поиска товаров. Отличный персонал и удобное расположение базы для закупки строительных товаров.
Заказала 3 бруса 100х100 с распилом по 2 метра. С доставкой... Вот такое мне привезли, 8 брусок из 9 либо с огромными трещинами, либо, как будто их бобёр погрыз... Ощущение, что специально собирали самые поперечные брусы, потому что уже все оплачено!
Ужасный магазин. Мало того, что цены у них завышены, так еще и не компетентные продавцы. На вопросы отвечают: а я не знаю, попробуйте".дама на кассе так вообще создается такое впечатление, что не ты пришел покупать, а она..... Ужасная стройбаза
Отличная база. Близко. Не дорого. Не всё конечно есть, но ассортимент нормальный. Есть сайт, правда не доработан. Не загружены изображения и описания ряда позиций.
Небольшая база, но много всего есть!
Персонал не отзывчивый!
Анна Р.
26 октября 2023
Однозначно продавец не на "своей" работе) для чего она там сидит?! Ничего она не знает, на просьбу помочь "я ничего не понимаю, сама же продавец просит "помощь зала" )) а т.е. покупателей которые зашли в магазин. В итоге ушла вообще в подсобку.
Часто обращаюсь за покупками в этот магазин. Все всегда решается и находится. Персонал магазина всегда готов помочь в поиске товара и подобрать замену. Спасибо им за внимание. Доставка заказов у них тоже оперативно.
Отличный магазин, иногда нахожу тот товар и в том количестве, что и не думал что здесь есть. К примеру срочно нужны были болты 6х100. Смотрю вимос ( думал магащин большой, там уж точно ), по факту нет там. Звоню сюда - в наличии нужное мне количество 120шт! К ним подобрал нужный диаметр шайб ( увеличенный ) и гайки. Заплатив при этом примерно на косарь дешевле чем за такой же набор из магазин леруа в Спб.
Ставили септик, раьотник чудила не купил трубы, позвонил и приехал сюда - все есть нужного диематра в нужном количестве.
Купил бойлер, в комплекте нет крепежа, а мыться хочется,приехал, подобрал крюки, дюбель и посиавил через часик бойлер.
Вообщем рекомендую и желаю дальше развиваться в ассортименте и качестве обсуживания.
Хотелось бы выразить благодарность руководству данного магазина за оперативную замену бракованного жби изделия, на новое. Чек 43 от 16.10 2021 с уважением Дмитрий