Хочу отметить , на магизине написан режим работы с 9 до 19. В итоге . Мы пришли в 17:40 , выбрать обои , но оказалось что они до 18 раьотают. Ну ок . Продавщица обоев была крайне не довольна . За нами сразу закрыли дверь . Люди ломились туда в 17:47, но естественно их выгнали , так как они уже закрыты , хотя по моему если вы работаете до 18, значит и дверь должна закрываться соответсвенно .
Выбирали мы обои , и продавщица нам усиленно намекала на время . Конечно в такой обстановке уже ничего не хотелось . Ушли .
Раньше был хороший магазин ! Впечатление осталось отвратительное . Больше туда точно не пойдем!
Зашла за 10 минут до закрытия, мне отказали в продаже, сказали, что кассы уже сняты. Тогда бы и режим указали другой. Все магазины открыты для покупателей как в режиме написано, а здесь сотрудники думают,что режим для них, и в указанное время с работы сбегают, а не закрывают магазин для покупателей
Стройдому желаю успехов и процветания, хожу не часто, цены дороговаты,но это для меня,а так неплохой магазин.
cepyka0712
27 октября 2020
Неприятно удивлена ранее хорошим магазином. Хотя весь магазин ни при чём,отдельно хочется отметить отдел сантехники-Зашли с мужем купить"бублик"на унитаз,продавца на месте не было.Посмотрели несколько моделей,выбрали 2е и пошли искать продавца! Ценников кстати небыло на половине моделей. Продавца нашли,узнали цену,дальше началось нечто невообразимое,-" Подскажите пожалуйста где здесь крепление? Может вскрыть упаковку посмотреть?-это муж. Не надо вскрывать всё одинаковое!-продавец. Мне надо посмотреть крепление какое,у этой модели регулируется или нет-муж. Ничего не регулируется, ни какие крепления!-продавец. Ладно,пойдем в другой магазин,здесь продавец не знает чем он торгует-муж обращаясь ко мне. Ты (мат),я тебе сейчас (мат) сломаю услышали мы в ответ! На мою просьбу назвать ФИО,меня послали на 3 буквы. Это что такое было? Кто этот продавец? Какое право он имеет так обращаться к покупателям? В общем хотите чтобы вас матом обложили-добро пожаловать в отдел сантехники магазина Орлан! Мы туда больше ни ногой!
Приезжаю уже 5ый раз а товара такого как надо нет и одни обещания на следующей неделе, через неделю тоже самое, в среду поеду опять зайду сомневаюсь что привезли. Но все равно зайду.