Решили строиться с данной компанией по рекомендации знакомых также приятно удивила цена за дом . И после заключения договора достаточно быстро сделали проект дома ,потом нам назначили человека ответственного за нашу стройку ,фундамент залили спустя несколько месяцев ,но общались руководством они объяснили что задержки могут быть нам гарантировали что дом будет сдан в срок, так и получилось, были задержки в строительстве но нас держали в курсе что да как. Отдельную благодарность руководству компании решали наши вопросы очень оперативно., так же нашему прорабу за проделанную работу на нашем участке.
Спасибо СтройБюро за прекрасный дом. По началу были недопонимания и небольшие задержки, но ребята выполнили все качественно и в срок. Отдельное спасибо ипотечному брокеру за помощь в оформлении ипотеки. Однозначно буду советовать вас другим.
ЛЮДИ, БЕГИТЕ ОТ НИХ!!!!!!!!Это самая отвратительная организация , которую я видел в жизни. Хотя нет, это недоразумение в виде ИП даже организацией назвать нельзя. Сплошные кормления обещаниями что будет все хорошо, что построят дом, а на деле никто ничего не делает. Через полгода так и не начали ничего строить, написал заявление о расторжении договора , в итоге мало того что соглашение о расторжении пришлось за них дописывать(люди настолько не понимают что они пишут что аж в дрожь бросает. ) главное написать что мы забираем столько то денег. А за что, за какое количество материала это неважно. Итак- пройдемся по людям. Главный в этой компании Никита. Первое впечатление было что хороший человек. Перед заключением договора. Не ведитесь!Это тип который врет вам в глаза, а потом просто не берет трубку и не отвечает на сообщения.все разговоры о сроках это лютая дичь. Далее- Александр- судя по всему соучредитель. Более адекватен, но в какой то момент тоже начинает Вас люто динамить.Егор- заведует стройматериалами- все один в один- сплошные обещания, и нихрена не делает. Анастасия- подписывает договор, но ни за что не может ответить и ничего никогда не знает, без команды верхушки ничего не делает. Некомпетентный сотрудник. Итог- смог забрать материалы только ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ! Привезли за 3-4 часа! Для людей памятка( 10 заявлений ав полицию- это уголовное дело по статье Мошенничество)так что у кого проблемы с ними- пишите заявление в полицию. Не ждите!!!!! PS: желаю чтоб ваша шарага обанкротилась и вы больше никогда не смогли обманывать добрых честных людей!!!!!
Абсолютно согласен со всеми отрицательными отзывами, размещенными на этой странице в отношении Стройбюро, они же Инвестстрой.
Начиналось всё ничего — оперативное заключение договора подряда, составление плана, рекогносцировка и т.д., но затем прожекты, пустые обещания и срывы всех сроков. Договор подряда на строительство 2-х этажного дома размерами все во лишь 9х8 м. подписали 23.12.2023, спустя почти год — выполнено работ около 25 %, неосвоенных Стройбюро денег, перечисленных нами, как заказчиками больше 1 миллиона рублей. По моему здесь уже другие комментарии излишне — вопиющая безответственность мальчишек, взявшихся за руководство строительной компании, халатность в серьезных делах, связанных с недвижимостью, безалаберное отношение к вверенным денежным средствам. Сколько нервов, времени и энергии я потратил на эту стройку умолчу. Злости уже через край.
Директор Александр и его заместитель Егор просто недозревшие молодые люди, которым еще нужно как минимум пару лет на стройках попрактиковаться на неруководящих должностях, порядочность и ответственность сформировать, а затем уже задумываться о серьезных строительных планах, чтобы людей не подводить и самим под материальную или уголовную ответственность не попасть.
Направил претензию в адрес компании, жду ответа. О результатах развития событий сообщу в отзывах дополнительно.
Самые худшие из худших ! Не связывайтесь , вас будут кормить обещаниями , сделают все плохо и будут утвердждать что так и надо ! Срок договора уже вышел объект готов на половину , клиентоориентированность на нуле полном , обрабатывают информацию неделю и так и не перезванивают ! То что вы видите в инстаграмме и в реале очень отличается ) указываешь на недочеты на них плюют с высокой колокольни и так на протяжении всей стройки и принимают объект в одностороннем порядке ! В общем опыт печальный и очень жаль ! Ищите проверенную организацию и не трать время в пустую , поберегите время , нам обещали за 3 месяца уже сдать в итоге только с 5 месяца начали что то делать ! И да 180 дней указанных в договоре считаются только рабочие дни , так что будете готовы к тому , что ваша стройка займет около 8 мес а то и больше , хотя никто о таком не говорит на встречах 🤦 отзыв писала 12 октября , сегодня 25 ноября на объекте ничего не изменилось. На звонки отвечают с трудом и по прежнему кормят обещаниями ! Предложение об обращении в выше стоящие органы поддерживаю и предлагаю действовать ! 21декабря на участке так ничего и не изменилось к сожалению ( срок вышел 10 декабря , обещали , что успеют все , деньги перевели все а дома как не было так и нет
Доброго времени суток всем кто читает отзыв . Хочется предупредить всех , кто хочет начать работать с данным застройщиком. Обходите их 10 дорогой . К сожалению я вовремя не нашла отзывы на них. На встрече говорят красиво , проекты интересные , обещают многое . По факту ждешь выезда их специалиста на участок 2 недели , для того чтобы они посчитали точную смету . Руководитель Анастасия ( г.Симферополь) каждый день обещает , что все будет хорошо. А потом игнорируют . Мы на них надеялись и не рассматривали других застройщиков. По итогу пролетели с ипотекой , так как лимиты закончились .
Основателю компании нужно пересмотреть штат и взять на работу специалистов . Если у них руководитель продаж «профессионал» страшно подумать , какого качества они дома строят .
В социальных сетях ролики тоже у них конечно многообещающие . Но не верьте тому , что они говорят . Все будет с точности наоборот .
Очень жалею, что выбрала вашу строительную компанию в городе Севастополь. Сдача дома должна произойти в конце декабря,а у меня на участке готов только фундамент, позор вашим работникам. Постоянный игнор со стороны менеджеров, кормят обещаниями и по итогу ничего не происходит.Куча недовольных клиентов с которыми я связалась, будем писать на вас коллективную жалобу и подавать в суд. Просто какой то ужас, не рекомендую с ними связываться никому ! Не тратье свои нервы,компания собрала со всех деньги и тупо нас прокидала
Прошло 4 месяца после того как внесла первый транш и полная тишина , кормят обещаниями, очень много работы и т д. По факту у них денег моих и других клиентов нет, что будет дальше не знаю. Буду держать вас в курсе. Добрый всем вечер, прошел еще почти месяц, завтраками кормят, фундамента до сих пор нет. Скажите есть со мной еще люди , которые так попали, может объединимся и будем давить на них коллективно? Может жалобы или в следственный комитет надо обратиться? Деньги то у нас ипотечные. Есть у кого то предложение?
Это не строительная компания а просто ужас. Первую предоплату внесли в январе, фундамент нам залили в апреле.Вторую предоплату внесли в мае и нам обещали что за лето всё достроят. По договору на строительство дома у них прописано 140 рабочих дней, дом должны были закончить ориентировочно в августе. В итоге на сегодняшний день, а уже ноябрь у нас стоят только стены. Кормят обещаниями а последнее время перестали отвечать на звонки, смс, ватсап. (Ps отзыв дополним по развитию событий)
Если бы можно здесь ставить звёзды в минус, то это было бы - 10 !!! Очень жалеем что связались с этой фирмой.Не фирма, а сплошное разочарование.Строим дом, всё ещё в процессе строительства находимся.Ничего в срок не выполняется, "кормят завтраками".Следить приходится ежедневно за всеми процессами. Полность согласна с предыдущим отзывом Романа. Ни кому не посоветую связываться с этими "профессионалами", как их называют в отзывах ниже...
Очень хорошие ребята. Быстро достроили дом, в целом переезд оказался достаточно простым. Сложности на этапах стройки были, но ребята сделали все красиво.
Начали строить дом у данной конторы. Их главный инженер Егор и прораб Александр пытались обмануть ещё на начале строительства фундамента, причём оба независимо друг от друга. Менеджер Анастасия приняла позицию того, кто ничего не решает, а лишь наблюдает. Вечно приходится за всем следить и пинать, чтоб делали! Чётко принимайте работу во все промежуточные этапы, иначе вы не сможете сдать дом в эксплуатацию.
Здравствуйте. В конце августа перевели второй транш, общая сумма переведенных денег в районе 5 млн, в итоге на участке только фундамент с плитой, блоков нет, никак не завезут, постоянно какие-то отговорки. Обещали сегодня завезти блоки и начать возводить стены, вот жду😅, очень сомневаюсь, что блоки будут! Кстати, газоблок нам с сентября никак не завезут, видимо сильно далеко, Крым же такой необъятный)) В общем, очень жалею, что связались с ними. Готова объединиться со всеми желающими для совместных действий. Эту проблему надо как-то решать. Все сроки по строительству сорваны.
Очень жалею что вообще с ними связалась. Постоянно врут, перекидывают друг на друга, кормят завтраками и ничего не делают. Заключили договор, деньги взяли , а сейчас говорят, что на таких участках, как наш (с уклоном) не строят. Замечательно 👏🏻 Одним словом, мошенники. Если хотите сберечь свои нервы и деньги, не связывайтесь с этими ребятами!!
Передали им участок и первый транш на строительство в июне. Сейчас конец декабря, на любое обращение говорят, что на следующей неделе начинаем делать. По итогу за 6 месяцев сделана только траншея под фундамент. Говорят, чтоточень много клиентов, поэтому не успевают. Не советую связываться с этой компанией.
Просто кошмар!!!
Кормят только обещаниями, в итоге прошло почти полгода с момента внесения первого транша, строительство так и не началось!
Обещают перезвонить и не перезванивают!
Очень жалею, что связалась с такими недобросовестными застройщиками!!!
Ребята - профессионалы, и поэтому к строительству относились ответственно,дали множество советов и рекомендаций по обслуживанию дома . И терпеливы к нашим пожеланиям и внесении коррективов в момент строительства. Спасибо за все))))
Спасибо большое данной компании за работу, обслуживание на высшем уровне! ребята сделали все как я просил, общались все вежливо, когда просил внести изменения - все без проблем и быстро сделали!Место достойно хорошей оценки, обязательно обращусь еще)😊
Доверился данной команде,все сделали четко, а самое главное быстро и красиво.
Обращался к этой компании первый раз, и думаю что буду еще обращаться!!
Спасибо вам!!
Было приятно видеть работу, сделанную на совесть! При строительстве дома использовались только высококачественные материалы. Очень внимательный и компетентный специалисты. Супер просто!
Работники компании обладают глубокими знаниями и опытом в своей области, что является гарантией высокого качества работ. Компания выполнила все работы без каких-либо проблем и задержек, что свидетельствует о ее организованности. Спасибо
Не тратьте время на эту контору. На назначенную встречу на объекте никто не приезжает, и даже не предупреждает об этом. На следующий назначенный день также никто не приехал и также даже не позвонил. Отзывы 100% заказные. Не серьезные ребята. Наверно строят также.
Компанию посоветовали. Буду оьбращаться еще. Сотрудники все объяснили и рассказали , короче были отзывчивыми. Договорились и все сделали на ура . Спасибо большое.
Огромное спасибо ребятам за профессионализм , за то, что всё объяснили и помогли принять правильное решение! Спасибо, что всё было сделано в максимально короткие сроки! Спасибо!
Команда - профессионалов. К строительству относились отвественно, давали советы и т.д. Отвечали на все вопросы которые я им задавал. Рекомендую данную компанию!
Очень боялся нарватся на машенников или какую нибудь шарашкину контору при выборе компании по строительству загородного дома. Мне очень повезло что обратился именно к вам. Бригада строителей мастерски делаю все, от фундамента до печной трубы. Спасибо большое за проделанную работу. Я доволен.