Вот так всегда. 3 год покупаем доску брус имитацию, приезжали на базу выбирали по геометрии, проблем небыло.... а тут сказали плати 3 тр и выбирай. Тоесть я плачу за товар, а еще заплати за нормальное качество..... не айс... Больше сюда не поедем, либо будем заказывать доставку без оплаты, не понравится товар, машину отправим обратно...сами испортили отношение покупателя..
Судите сами
И так обо всем по порядку.
В мае заказал у них доски разной размерности.
40х100, 100х100, 150х100, 25х150 и 25х100. Заказал все это дело с разгрузкой, так как сам принять не мог, а принимала Мама.
Привезли эти ребята вроде , в оговорённый день. Правда, когда выезжали сказали будут через час, сами приехали через 2,5 часа.
Начал я собирать беседку, потихоньку собрал каркас, добрался до необходимых мне досок 40х100. И увидел я среди очередной доски, которую начал доставать, чудо!!! Доска отступая метр от своего начала начинает быть обозлённая и ближе к концу оказывается заобзоленная на всю толщину. Есть видео, но прикладываю фото. Это конечно просто полный хлам, брак. Я просто в шоке, помимо того , что на складе невозможно было это незаметить, так ещё и горе грузчики на месте выгрузки спокойненько взяли и выгрузили. Был бы я на выгрузке , я бы конечно не принял, но там же была женщина, поэтому и прокатило.
И это я ещё в целом не привожу в пример Гнутые некоторые доски 40х100, хотя я заказал все доски 1-2 сорт сухой! На момент , когда я дошёл до этой бракованной доски прошло 3 недели и я решил сразу сообщить, на базу , что мне привезли вот такой хлам.
Так как я немного просчитался с количеством и мне нужно было заказать ещё досок, я предложил им абсолютно беспроигрышный для них вариант, что когда они мне привезут новую партию досок, то пусть просто привезут новую доску взамен , а эту заберут. Но жлобское отношение к клиенту в этой фирме, выше желания лояльного отношения к клиенту.
История вторая.
Я обратился второй раз к ним , так как мне необходимо было все таки дозаказать досок для достройки и по цене они меня устроили. Я заказал досок 25х100 3-4 сорт ЕВ и ту самую доску 40х100 1-2 сорт сухой , взамен той,которую они мне не обменяли(и ещё одну дополнительно). Настаёт день доставки, мне звонят пол 5 вечера , говорят через час будут, приехали в итоге в 10м часу. Хрен с ним, принимаем доски и внимание сюрприз! Доски 40х100 они не привезли!
ну как вы понимаете , звонить на базу уже бесполезно , так как уже 10 вечера.
Вычеркнул из накладной , принял и оплатил остальное.
Да , кстати , все эти доставки нам оформлял милый менеджер Сергей.
Я конечно же обратился, снова к ним с претензией . На что услышал гениальный ответ от Сергея, я оформил все как возврат. Вам необходимо было все принять , а мы бы за собой оставили обязательство довезти вам эти доски!
Ну вы поняли, дорогие читатели? Расписаться в накладной, что вы приняли товар!
И потом ждать, что ребята когда-нибудь привезут, а может и не привезут, ведь ты же уже принял)
Я в итоге добился того, чтобы они мне , когда будут ехать куда-нибудь у мои края , мне заодно привезли. Но ну момент публикации уже прошло 3 Недели. Никто ничего не привез, никто не позвонил.
Косячная фирма, милые менеджеры которой не решают проблем , которые сами и создают и не идут на встречу клиенту.
Решайте сами, готовы вы тратить свои нервы или нет
У каждого отдела своя доставка. Скомпоновать материалы, чтобы доставить одной машиной-нереально. Продавцы, такое ощущение, что не заинтересованы в продаже. Так и уехал от них, не сделав заказ, потому что отношение наплевательское
Ужасное обслуживание менеджеров.Сидят на телефоне, ничего не знают, что у них есть в наличии, или вообще говорят, что им некогда!!! Просьба руководства, если читают отзывы отреагировать.Эти люди просто не хотят ничего продавать, даже не заинтересованы.!
Хочу благодарить менеджера Ирину! За прекрасное выполнение своих обязанностей, за то что помогла с выбором материала. На протяжении всего времени всегда поддерживала связь и была очень вежлива. Все была сделано на высшем уровне и главное вовремя!!
Хочется отдельно отметить и поблагодарить менеджеров, которые показали свой настоящий профессионализм.
Отличное качество товара, доставка так же на высшем уровне.
Крайне рекомендую.
Несколько раз заказывал здесь материалы онлайн, не приезжая на саму базу. Привозили всегда хорошего качества. Возвратов и обменов не было. Цены оооочень хорошие. С доставкой из Кировска в Питера получается на порядок дешевле, чем на Питерских известных стройбазах. Крайне рекомендую!!!
Начнём с того что был оформлен заказ на сайте перезванивает менеджер и говорит что цены не актуальны , вам позже перезвонят и озвучат цены , ок ждём . На след день перезвонили и сказали цены ( некоторые позиции разнятся почти в 2 раза ! ) ладно делаем заказ и тут 2 дня на нервах приедет или нет , все время приходилось звонить и напоминать о себе . В итоге товар привезли , причём качество некоторых позиции реально на 3 . Делаем второй заказ опять ожидание приедет товар или нет , опять звоним и напоминаем , товар по качеству твёрдая 5 .
Тоже самое что и у всех. Заказывал пиломатериал разного калибра и не один раз, привозили на оценку (сойдёт). Вот крайний раз приехал материал просто исключительно дерьмо. Что брус , что доска размер гуляет , брус волной доска 25х100 просто хлам. Мне одно хочется сказать, ребята вы ценник видели этого "пиломатериала" он не копейки стоит, зачем вы людей обманываете.
Заказывал порядка 6 кубов древесины ест. вл.. Привезли в срок, цена оказалась весьма выгодной.
По качеству материала - древесина не лежалая, без синевы и плесени, Изредка попадался карандашный обзол. Брус 200*200 вообще без претензий. Доска 200*50 - на одной попался "слизанный" участок около 70 см - толщина доски вместо 5 см была около 4,5. В целом не критично. Дюймовка - по толщине калибрована, но длина сильно пляшет (но не меньше заявленных 6 м) + есть обломанные края. Брусок 50*50 - по факту только один из размеров равен 50 - другой пляшет +/- 0,5 см. Для обрешетки это не критично, но придется повозиться, чтобы смонтировать все бруски правильно
Самое первое за что отдельный плюс сотрудникам - это хорошо почищенная парковка. Без проблем сегодня загрузились брикетом и уехали. Загрузили быстро. По цене дешевле, чем на ближайших базах.
Это что-то с чем то, жалко что не читал отзывы раньше про эту контору.
Товар у данной фирмы часто с браком, менеджеры косячат, все забывают.
Если вы заказали доску с обработкой антисептиком, все это сказки, (смотрите фото) могут привести разносортицу.
Заказал первый раз привезли 30% бруса, он кривой, ну думаю ладно, может погнулся, с кем не быват, второй раз привезли дюймовку обработанную "антисептиком" а она вся в черноте в плесени..
Менеджер конечно начинает отмазываться, как может.
Почитайте отзывы перед тем как рискнете заказать у данной фирмы.
Можно заказывать только то, что есть в наличии. Не связывайтесь с данной организацией, если нужна покраска, или что-либо под заказ. Кормят «завтраками», нарушают сроки, условия. Пренебрежительное отношение, обещают, не перезванивают, не дают конкретной информации по заказу.
Заказали 8,5 куба доски(25*100,40*150,50*150 и брус 150*150)все 1-2 катекория.
У весх досок размеры гуляют , абсолютно у всех ,некоторые доски такими дугами что просто бумеранги , размеры даже у бруса гуляют (с одной стороны 145 на другом конце 162)
УЖАСНОГО КАЧЕСТВА ПИЛОМАТЕРИАЛ И ЭТО ПРИ ЦЕНЕ 22К за куб , вы хоть материал делайте ну или закупайте нормальный если уж с ценами ницего поделать нельзя.Просто есть с чем сравнивать в 19 году покупал тут же пиломатериал и было все нормально , ну а теперь НЕ ЦЕНЫ! НИ КАЧЕСТВА!
Реального брака нет, доска чистая без синевы и сколов, но по толщине есть проблемы. Мне на черновую отделку не критично. Привезли вовремя. Оплатил картой. Отдельное спасибо менеджеру Ирине.
На эту базу больше ни ногой, оплатила им по карте вату 100и 50. Почти на 350 кв.м ,т.к ваты было много то они прислали две машины, естественно товар должен был прийти такой как прописано в товарном чеке, пришла первая машина с напутанным материалом и второй так же точно пришла,когда стали считать вату то не досчиталить 1 упаковки 100,и одной упаковки 50.стала звонить на базу ,а они говорят у них все правильно посчитано ,,
Вообщем короче они кинули меня на две упаковки ваты и деньги не вернули, отношение на этой базе к людям свинское,и ни какой ответственности ни кто не несёт и кладовщица у них тупорылая не может товар отправить как положено,,зачем там такие бестолковый люди работают, да и машин у них вечно нет все время ждать надо свой товар,ужасное обслуживание, откровенный бардак на базе и ещё дам совет,не оплачивайте у них по безналу, лучьше по факту как машина придёт, так оплатите.,а то вдруг придётся отказаться от товара ,за не качественность.
Ужасная база. Обманываю наглым образом. Заказываешь доску дискового напила, а привозят не понятно что. При этом говорят, что привезли то и берите. Не важно что вы заказывали. Хуже базы ещё не видел.
Большой выбор материалов, шикарные менеджеры, все рассказали и показали. К сотрудникам склада тоже вопросов нет. Единственный неприятный нюанс , что распиливают теперь только бензопилой , а не станком. Естественно пил получается , какой получается.
Привезли доски и брус,заказывал камерной сушки, что бы не рисковать. Привезли,разгрузили манипулятором, всё нормально. Заказывайте качественный материал, чтоб потом не было " мучительно больно ". За сколько купили, то и получили, такова реальность на сегодняшний день.
Отличные менеджеры на телефоне, все собрали, каждую мелочь по качеству обговорили. Разгрузить помогли, хоть и без разгрузки было. Привезли, правда, позже, но не критично. Оставили отличные впечатления в целом.