Строительные материалы заказываю только на стройбазе. В интернет-магазине очень удобно формировать заказ и приятно оплачивать бонусами)) в строительных магазинах стоимость на аналогичные товары гораздо выше, так что и экономия. Доставка всегда вовремя, привозили все по списку без отклонений. Ребята-грузчики вежливые, аккуратно поднимают на этаж. Спасибо за работу!
Несколько раз делала заказ. Только хорошее и положительное впечатление от уровня сервиса! Отличная доставка. Быстро, качественно и по адекватным ценам! В дальнейшем буду обязательно обращаться в данную компанию!
Покупаю уже непервый раз.2 кватиры сделал ремонт с этой компанией.сейчас строю дом и буду обращаться в эту компанию.
Хоть и есть тут однозвёздые недовольные отзовики которые хают эту кантору.скорей всего это канкуренты которые как Байден всеми способами недопускает Трампа ...так и они хают то что работает на отлично.хотя и с момента моего первого опыта с ними некоторый ассортимент стройматериалов поуменьшился.хотя цены остались поменьше чем у канкурентов.
РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
Большой выбор материалов, всегда все в наличии, удобное расположение склада, сотрудники которые всегда рады помочь. Одним словом работаем вместе давно и будем дальше заказывать стройматериалы только у Вас.
Если вам нужны стройматериалы , это лучшее место , проконсультируют от и до ! Товар всегда свежий ! Жаль что ремонт подошёл к концу.Есть доставка и услуги грузчиков , что очень удобно !
Прекрасный магазин. Работают быстро, всегда готовы помочь и предложить решение сложившегося вопроса. Ребята просто волшебники. Работать с ними одно удовольствие.
10\10
Ужасный магазин стойматериалов. Заказывал материал с доставкой точно по времени к 9 часам утра. Утром менеджер скидывает на вайбер сообщение, что материал будет с 13 до 17 часов и скрин отредактированного заказа который им был удобнее, делают из клиента дурака, но как так, зачем тогда эта услуга если ей нельзя воспользоваться? Отвратительное отношение к клиенту, гипсокартон всегда погрызен, газосиликатные блоки мокрые и битые, мешки со смесями порваны, профиля для гипсокартона часто привозят не те что заказывал, а более дешевые,маяки гнутые . Накопленные бонусы украли, было 70 рублей, а 1-го января ноль, без предупреждения просто обнулили счет.
Работники склада и время работы не о чем ,как в деревне до 17 часов грузить не хотят.на офисе сидят бездельники.отгружают только поддонами. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.Очень понравилась постройка бел отгрузят доставят чаем кофем напоят ,еще и спросят как дела на стройке )))
Работали с магазином на протяжении полугода. Никаких проблем. Сделал заказ, оплатил и вообще не нервничаешь. Доставка без задержек, в оговоренное время.
Отношение очень не приятное, особенно когда оплатили и нужно забрать товар, один такой недовольный сидит ....... Звезды только за девушку которая уладила конфликт. Она вела себя профессионально!
Все очень сложно, припаркуйся у ворот, сходи выпиши материал, оплати вернись к воротам (шлагбауму) отдай одну бумажку охраннику затем проедь на нужный склад а выезжать с другой стороны там нужно ещё одну бумагу показать.
Кто будет первый раз всё очень сложно.
Зато персонал отзывчивый грузчики помогут загрузить материал и покажут куда выезжать.
Отличный магазин! При онлайн заказе существенно дешевле! Так же собираются хорошие баллы, которыми можно оплатить часть покупки, ну и доставка в регионы - всё точно в оговорённые сроки.
Ассортимент и цены хорошие. 4 -куда поставил лишь за то, что для заезда на территорию нужно где-то запарковаться, пешком дойти до офиса, оплатить, после разрешат въезд для загрузки. И отдельно есть пропуск для выезда.
хотим поблагодарить менеджера Андрея Наумова за толковую косультацию и помощь в поборе утеплителя.толковую консультацию,дельные советы и помощь в подборе утеплителял Елена
Пользуюсь услугами этого магазина первый раз, но думаю, что не последний. Когда работаешь по 12 часов, но необходимо подготовиться к ремонту и штукатурки Волмы в Оме не было, я по отзывам нашла этот магазин. Заказала всё, что нужно, привезли оперативно за 15 руб. Спасибо и водителю, который товар вынес к дверям подъезда по личной инициативе. Заказ оформляла по телефону, ребята работают вежливо и корректно. Это классно, что в единственный выходной мне не пришлось мотаться по магазинам, т. к. авто нет. Желаю вам удачи, ведь каждый из нас любит хороший сервис.... Сегодня вы классно сделали свою работу, а завтра вам окажут услугу на высшем уровне. Пусть ваш магазин процветает
Отличный строительный магазин. Заказывал строй.материалы когда делал ремонт. Очень приятные цены, хорошие скидки и дисконтная программа. Наличие бесплатной доставки - ОГРОМНЫЙ плюс. В течении последних месяцев, очень плотно сотрудничали 👍
Покупал материал в Витебске. Понравилось общение с консультантом. И очень хороший водитель. Мало того что подождал без всяких притензий пока я подъеду, так даже предлогал помощь в разгрузке.
Хороший магазин с большим выбором материалов, в том числе по ряду позиций уникальных. Особенно рекомендую Интерне-магазин. Немного заморочились с отпуском товаров со складов и проездом КПП, впрочем ребята из охраны приветливые. Реальная альтернатива ПОСТРОЙКЕ
еще раз ваш водитель будит ездить по середине дороги не показывать поворотники и не реагировать на знаки пдд разметку и ехать 5 км в час болтая по телефону !чес слово возьму запись с регистратора и отвезу в гаи!гос номер служебного транспорта катающегося нарушая все насвете ам-9842-7 и мне будит плевать что он роботяга пошабашить ездил!
Вчера заказали материалы для отделки в Витебске на Стройбазе, остались очень довольны, вежливый специалист, подсказал что лучше выбрать, сегодня привезли, даже водитель помог при выгрузке, всем будем советовать покупать именно здесь, потому что очень удобно и никуда даже не пришлось ехать.
Заказывал в Витебске газосиликатные блоки, плиточный клей и мешок штукатурки. При оформлении заказа девушка сказала, что доставят заказ с 10 до 11 утра, примерно в районе 12 позвонили и сказали, что заминка с транспортом и менее чем через час все привезут, спустя 2 часа сам перезвонил и спросил где же мой заказ. В итоге все привезли после двух часов. Далее про товар. Блоки мокрые, от одного отколот большой кусок, один треснут пополам, мешок штукатурки вообще разорван и лежал в картонной коробке. Отличный сервис господа!!! Можно поставить звезду за стоимость продукции, сервис на нуле просто.
отличный интернет магазин и по ценам и по стоимости доставки. сравнивала с тремя другими магазинами и на общей стоимости товара 200 рублей в итоге на 30 рублей дешевле чем у других поставщиков. Заказала в 23.00. Утром перезвонили и вечером привезли. Время доставки можно оговаривать - это тоже очень удобно. Спасибо. Буду покупать только в Строительном интернет-магазине STROYBAZA.BY