Понравился магазин, большой ассортимент качественного товара для сантехников и стройки, рекомендую данный магазин. Быстрое обслуживание, профессиональные сотрудники, всё отлично!
Замечательный магазинчик! Огромное количество товара на все случаи жизни . Все качественные товары, проверено.Консультанты очень компетентные всегда помогут подскажут что лучше. Просто отличный магазин рядом
Инкогнито
23 октября
Ассортимент отличный, специалисты знающие, очень приятно посещать магазин, найдете все, что надо для ремонта, отделки. Инструмент, краски, полочки, крепления.
Посещайте, останетесь довольны покупкой, и ценами!!!!!
Маленький магазинчик, но с очень большим, просто огромным ассортиментом. Будьте уверены, всё, что может понадобиться, тут наверняка найдется. Продавцы всё про всё знают, расскажут всё в подробностях, спасибо им огромное! Парковка, хоть и небольшая, но прямо перед входом и место всегда найдется
Удобное расположение, рядом с домом, не нужно показывать что хочешь приобрести, идентифицируется по четырёхзначному номеру, очень удобно! Однозначно все плюсы!
Хоть и не большой, но хороший магазин с широким ассортиментом строительного инструмента, сантехники, электрики, метизов и прочих нужных мелочей. Низкие цены, быстрое обслуживание, приятное общение
Хороший магазинчик, практичиски всë по сантехнике и не продовольственным таварам можно купить. Свëрла, метчики, инструменты для садоводов, для строительства инструмент.
Благодарим магазин стройбат за качественный ламинат.
Большой ассортимент на выбор, и выгодные цены.
Думаю, ещё придём к вам не раз)
Номер нашего заказа 3774
Отличный магазин, есть всё что нужно для сада. Компетентные сотрудники, всё расскажут , подскажут. Есть парковка, но практически всегда занята, но это не особо напрягает.
Хороший удобный магазин у дома есть небольшой но самый необходимый ассортимент товара от гвоздя до трубки видно что менеджмент максимально изучает спрос непосредственно бытовой очень удобный подход и цены приемлемые ставлю пять
Помещение небольшое, но ассортимент богатый. Часто пользуемся этим магазином.
Если бы было побольше помещение, то и количество товара было бы намного больше.
Магазином довольны.
Хороший магазин с большим ассортиментом! Для бытовых нужд самое то, для профессионалов фасонины мало и больших диаметров труб и фитингов как правило нет!
Хороший магазин. Выбор товара огромный. Крепёжных, электротоваров,сантехнических и для ремонта дома. Для слесарных работ. Персонал вежливый и поможет с выбором и консультацией.
Я ребёнок и мне продали топор без всяких вопросов по типу:А зачем? А что ты будешь делать с ним? только сказали с ним аккуратно.
Иван
15 июня 2023
Профессиональные сотрудники, хороший ассортимент. Был приятно удивлён, наличию товара, при этом на прилавке не было его. Сайт живой, смеситель был в наличии.