Не рекомендую данную организацию. При монтаже домофона системы по адресу Архангельск, Теснанова, 18/1, мастер сверля отверстия выломал кусок подъездной стены, ремонтировать отказался. По телефону вот уже месяц кормят завтраками, находя различные причины. Телефон горячей линии только для приема заявок на установку, помочь отказываются. Один путь через суд. Если уж обратились к ним не подписывайте ни какие документы по приемке, что бы вам не говорили (мастер ловко умеет обмануть), пока не закончат ВСЕ работы.
Ж
Жук И.
Сломалась трубка, мастер приехал после звонка на следующий день, всё отремонтировал. Домофон работает.
Произвели замену домофона по адресу Розы Люксембург 37 в пятницу, без выдачи код-ключей. В сб-вс у организации выходные дни, следовательно, произвести перекодировку старого код-ключа невозможно до понедельника. При звонке в организацию сказали, что коды для данных домофонов не предусмотрены. Как попадать в квартиру неизвестно. Организация не собирается решать этот вопрос.
У нас по Воронина 53 в 1-м подъезде апрель и май не работал домофон. После того как его сделали, искренне надеялся, что организацией взимающей оплату (ООО "Архангельские домофоны") будет сделан перерасчет, но по сей день ничего не сделано. Плату за эти месяца начисляли. При звонке в эту контору предложили написать заявление с указанием точной даты подачи заявки. Заявку подавал не я. По телефону работница сказала, что у нас все эти заявки видны, но вам мы не скажем. То есть совести у работников этой конторы 0. Я пенсионер и каждая копейка на учете.