Металлочерепица оказалась отличного качества, плотная и без дефектов. Доставили со склада довольно быстро. Также заказал панельные ограждения - прочные и хорошо вписались в участок. Все материалы надежные, а по деньгам вышло вполне доступно.
Для настила кровли на своем дачном домике приобрел в компании Строй лидер металлочерепицу. Хорошее качество и вполне подходящая недорогая цена. Легкая,прочная и огнеустойчивая. Поле доставки заказа справился с настилом кровли без посторонней помощи. Ни чего сложного. Рассчитываю на долгий срок ее службы.
Прекрасный магазин. Заказывала профнастил для забора коричневого цвета. Сотрудники приветливые, отзывчивые. Описали и рассказали о материалах, помогли определиться с выбором. Доставили все вовремя, без повреждений. Профнастил качественный, красиво выглядит, проблем при обшивке забора не было. Цены не кусаются, каждому придется по карману. Покупкой довольна.
Доброго дня! Посещал данный магазин 3 февраля, остались исключительно положительные впечатления. Приятный персонал, помог определиться с выбором товаров, а также могут порекомендовать хороший товар. В магазине достаточно большой выбор продукции, каждый может найти то, что ему нужно, это действительно радует. В общем, я могу только рекомендовать данный магазин!!!
Очень вежливое обслуживание, всё объясняют ,подсказывают,работают быстро и чётко. Советую посетить большой ассортимент товара многое есть в наличии. Есть доставка и скидки ! Очень довольна что обратилась в эту компанию!
Отличный магазин!! Сотрудники вежливые и компетентные! Приятные цены, хорошее качество материала, высокая скорость доставки. Индивидуальный подход к покупателю.
Даже при ошибках с моей стороны при заказе материала, шли на встречу и исправляли всё что нужно. Спасибо вам большое!
Более 3-х лет заказываю кровлю у вас. И каждый раз всё отлично. Прямо до мелочей всё продумываете и рассчитываете. Цены и качество материалов хорошие. С вами приятно работать, спасибо!
Начали строить дом, и когда вопрос встал по поводу крыши, стали объезжать всевозможные фирмы в городе. В конечном итоге остановились на Кровли&Фасады, так как зацепил профессиональный подход к клиентам. Я в стройке далека, но смогли доступным языком объяснить что и где ставится, и для чего. Крыша сама по себе большая, приобрели мягкую черепицу, и не пожалели. Порадовала доставка в кратчайшие сроки, так как
Выполнили мой заказ на водосточную систему оперативно, быстро отправили в мой город. Всё качественное . Огромная благодарность менеджерам и всей компании. Будем ещё обращаться
При строительстве дома возник вопрос в покупке металочерепицы.Обратилась в эту компанию.Здесь хороший выбор и доступные цены,от производителя,без накруток.Консультант помог выбрать и произвести расчет Необходимого количества.Доставка все привезла быстро,без проблем.
Отзывчивые и профессиональные менеджеры. Всего готовы помочть сделать правильный выбор, раскажут и покажут все плюсы и минусы продукции. Покажут соотношение цены и качества.
Заказывал материал, для забора жалюзи. Очень много времени ушло на выбор поставщика. Цены +/- одинаковы у всех, но дело не в этом, самое главное ассортимент, везде одно и тоже. В этой же компании предложили абсолютно другой вариант, на мой взгляд интереснее и современней. Выражаю благодарность Юлии, Спасибо за терпение!!! Мало того, произвела столько вариантов расчетов, так еще и отрекомендовала мне отличную бригаду, которые произвели монтаж. Лично я Рекомендую, отличные ребята!!!
Спасибо огромное за оперативный и качественный подход к клиентам! Обратилась к Юлии "на удачу". У меня был экстренный случай, срочно была нужна помощь в приобретении металла. Все было сделано настолько четко и профессионально, что не возникло даже доп.вопросов. Договорились, получили скидку, оперативно доставили товар. Рекомендую продавца, не пожалеете. Юля, спасибо Вам за понимание, индивидуальный подход, честность и человечность! Удачи в бизнесе.
Хорошая компания. Заказывал металлочерепицу. Приветливые люди, всё рассказали, показали. Выбрал, оплатил задаток. В назначенное время привезли. Никаких проблем, всё чётко. Рекомендую.
Добрый день. Строю свой дом, поэтому часто приобретаю товары в вашем магазине, могу отметить адекватные цены, что может только радовать в наше время. Менеджеры помогают с расчетами при необходимости, дают рекомендации. Широкий ассортимент продукции. В общем, все нравится!
Солидная фирма, мне понравилось, что у них большая номенклатура товаров, работают опытные и вежливые специалисты. На все вопросы дали разъяснения и советы, организовали доставку товаров до дома. Спасибо
Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей компании. Заказывали материал на дачу родителям на крышу бани. Всё доставили в срок без задержек. Цены приемлемые не завышенные. Работники справились со своей работой во время без задержек. Всё очень понравилось. Спасибо большое Вам за такой красивый результат.
20 листов металлочерепицы шоколадного цвета у них заказал, длина нужна была 6 метров. Сделали, привезли, разгрузили. Все хорошо! Качество приятно порадовало, черепица толщиной 0.5 мм. как и было заявлено.
Отличный магазин металлочерепицы! Я заказывала черепицу для крыши своего дома, и осталась очень довольна качеством товара и обслуживания. Сотрудники были очень вежливы и помогли мне выбрать нужный материал.