Неплохой мини строительный рынок , можно приобрести необходимое для ремонта конечно не как в супер маркете где есть выбор для каждого но тут есть все что нужно для определенного достижения цели в ремонте , чего нет можно и в другом месте поискать , цены приемлемые , можно оформить карту скидок , к стате она работает и приятно делает скидки на товар , есть доставка и Подьем материала до квартиры . Продавцы по настроению разные , когда хмурые когда одекватные , мне даже показалось что они отвыкли от нормального диалога с ними ( с бывает с толку их)🙂
По ассортименту строительных и сопутствующих материалов хороший магазин. Делали необходимые покупки при ремонте и что-то по мелочи. Сотрудники квалифицированно подскажут и посоветуют. Всегда самые приятные впечатления. С возвратом, никаких проблем. Всё устраивает.
В целом хорошо что такой магазин есть рядом с домом. Любая мелочь которая нужна в ремонте в магазине найдется.
Не нравится, что продавцов консультантов сложно идентифицировать ну и соответственно поиск нужного затягивается. Порой консультанты сами не знают что где у них лежит.
Атмосфера в магазине как будто вернулся в 90-е
I
Ivan habr
7 октября
Отличный магазин. Очень часто выручал меня. Большой ассортимент и в основном всегда есть всё что нужно. Цены невысокие. Действует скидочно-накопительная система оплаты. Крупный товар выдается со склада, поэтому если вы что-то не нашли в магазине, то спросите у консультантов о наличии интересующего вас товара. Также есть услуги по распилу. Вроде даже доставка была, но сам не пользовался.
А теперь о наболевшем, про парковку… раньше было удобно там закупаться, если что-то нужно подкупить в течение дня. Будьте аккуратны при парковке авто у магазина - там зачем-то сделали платную парковку.
В любую погоду по всей длине парковки бегает специально обученный человек со смартфоном, которым он фотографует вашу машину едва вы остановитесь не успев заглушить авто.
Хороший магазин. Приличный выбор товаров. Во многом приятные цены. Консультанты, которые помогут выбрать нужный товар и расскажут тонкости отличий. Есть доставка. Сравнивала цены с Леруа и Петровичем- выбрала этот магазин - и по ценам на товар и по стоимости доставки вышло дешевле.
Звезду сняла за неприветливых и невежливых кассиров и второй момент: долго искала обои по разным магазинам, выбрала из этого. Специально вернулась туда за ними, и оказалось, что на витрине висит единственный рулон и больше нет. Было большое разочарование и пришлось еще тратить время на дальнейшие поиски. Возможно, стоит писать на образцах рулонов, что это остатки, чтобы люди сразу это видели и рассчитывали, хватит им этого или нет.
Ассортимент, доступные цены, месторасположение в черте города и доставка - позволяют решать вопросы со строительными материалами для частников и организаций оперативно и доступно.
Хороший магазин, давно его знаю. Большой выбор материалов, инструмента и расходников. Удобно расположен, успешно заменяет поездку на строительный рынок. Хороший персонал, подробно отвечают на вопросы покупателей.
По сути единственный магазин с хорошим выбором стройматериалов и инструментов в районе. Не всегда адекватные цены, но все же лучшее что есть в Измайлово и Гольяново
Это был очень хороший, с точки зрения цен, магазин. Здесь можно было купить, практически всё для ремонта дома, дачи. Сейчас тоже есть все, но только цены, - немного кусаются
Самый большой магазин хозтоваров и стройматериалов на северо-востоке москвы.Ближе в радиусе 10 км нет таких магазинов.Ассортимент побольше обычного магазина,но меньше рынка стройматериалов.Пиломатериала и железа нет.
Очень интересный магазин. Огромный выбор всего, по доступным ценам и качеством выше чем в сетевиках.
Купили тут все что нужно было и что не могли найти в других местах.
Купила все что мне надо, очень доброжелательный и вежливый персонал, добиралась не слишком удобным путем через мцк бульвар рокоссовского, все остальное хорошо.
Всегда старался совершать покупки именно в этом магазине, но скорее всего перестану это делать. Не знаю кто отвечает за персонал, но в отделе сан.техники работают два продавца, которые не умеют работать в сфере торговле. Бейджик с именем прячет))) осторожно. Они могут ввести Вас в заблуждение и продадут совсем не то, что Вам нужно.
Интересно, что мешает строительному магазину отремонтировать пол на первом этаже? Может, нечем, материалов нет?
Попробуйте провезти мешков 5 на вашей тележке со сломанными передними колесами по полу с ямами. Надеюсь, фото не надо прикладывать?
Все в порядке, ассортимент (финишных материалов мало, но остальное хорошо), цены, но чуть-чуть сделать удобнее покупку
Прконсультировали хорошо, отпустили товар на первои этаже. На втором ждал кассира, пока она обьясняла суть работы с клиентами новому работнику, натолкнулся на просто французское хамство от работника - я спросил есть ли туалет в ихнем супермаркете он ответил да, конечно - на третьем этаже! Как оказалось третьего этажа там просто нет.
Хороший магазин. Большой ассортимент, находится в черте жилого района. Можно купить как мелочь какую-нибудь, типа гвоздя, выключателя или крана, так и огромный кусок фанеры или линолеума. Куча отделочных материалов. Очень жаль, если из-за реновации мы его потеряем. Это прям палочка-выручалочка для всего района.
Найдётся практически всё, что нужно для дома, начиная от скобяных изделий и заканчивая строительными материалами, сантехникой и кухонными гарнитурами на заказ 👍
Широкий выбор и адекватные цены. Когда нужно купить что-то доя ремонта , в первую очередь туда. Всегда находил нужное. Последний раз брал фанеру с распилом, пил 30 рублей.
Отвратительной сервис, общаются хамски все, начиная от мужчины консультанта, заканчивая кассой и женщиной, регистрирующей карту покупателя. Все на нервах, общаются дерзко. Купили 25 метров линолеума, нас две девушки, спросили кто нам поможет донести до машины, на что мне дерзко ответили, вы будете тащить, вы же купили. Я такого хамства редко встречу, при чем все сотрудники такие 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽даже на тележку никто не помог положить, попросили другого покупателя помочь
Отличный магазин, часто заказываем там строительные материалы, доступные цены, есть скидки для постоянных клиентов, как мы, добросовестные аккуратные грузчики, мы довольны.
Прекрасный магазин, выручал нас неоднократно при проведении ремонтных работ. Есть практически все что может потребоваться.
Все отделы с широким ассортиментом товаров.
Снимаю одну звезду, изза работы сотрудников второго этажа. Ходят нерасторопно, не смотря на то , что очередь на консультацию они вместо того , что бы начать следующую консультацию идут заниматься своими делами. Приходится бегать за ними
Только консультант Вадим отлично справляется со своими обязанностями, спасибо ему
Мне нравится этот магазин, когда бываю в этих краях, с удовольствием захожу сюда. Огромный выбор строительных материалов, инструмента и расходников. Цены вполне приемлемые.
Один из лучших строительных на востоке, есть все что нужно
На втором этаже есть товары которые и не встретить в половине магазинов такого формата
Рекомендую
Очень хороший магазин. Ассортимент порой лучше чем в Леруа. Рядом с домом. В выходные правда парковка забита. Персонал очень и очень хорошо. Всегда подскажут, помогут.
Очень вежливые и адекватные сотрудники 👍 покупал спецефический товар в выходной день, но они работали, и подсказали что и где в смысле этаж и полки! А главное ЦЕНА) лояльнее чем по месту на 30 процентов. Рекомендую 🤝
Лучший строительный магазин, даже по сравнению с большими сетевыми. Единственное, на втором этаже продавцы очень не клиентоориентированные, не здороваются, выражения лица как будто им косарь должен. Страшно просить о чем либо, а многие позиции без консультантов не приобрести. Но конечно там есть парочку прям суперскик продавцов, один в возрасте и всегда в настроении, и крупный мужчина - вот им прям респект!
Магазин находится в пешей доступности района метрогородок, очень большой и богатый выбор строительных материалов, отделочных материалов и электротехнического оборудования. Советую.
Понравился магазин и продавец, который консультировал меня по грунтовки, водоэмульсионке, шпаклёвки.
Ему спасибо дополнительное. Парень любит работу и чем занимается. Приветлив и доброжелателен к людям.
Премию и благодарность.
08.12.2023 позвонил в магазин «Строительный мир», чтобы узнать о наличии картриджа для смесителя 40мм. Я описал свой картридж, Константин не понял меня, предложил сделать фото и пристать на WhatsApp. Сделал фото сломанного картриджа с размерами и картриджа на сайте магазина, который я предполагаю купить. Прислал на WhatsApp. Опять не понимают и просят сформулировать свой вопрос, я опять записываю свой вопрос о совместимости картриджей. Теперь мне предлагают принести сломанный картридж в магазин, это когда есть сайт магазина и доставка. Я ответил, что буду вынужден написать отрицательный отзыв на Yandex, никакой реакции не последовало. Позвонил в другой магазин – всё разъяснили по тем же самым фото. Считаю, что продавцы не желают знать и разбираться в своём деле, и таким образом усложнят работу себе и потребителям. Моя оценка 1 бал. Я не буду покупать товар в этом магазине.
Мы делаем ремонт. Вместо обоев красим стены краской. Это для нас впервые...
Отличная консультация продавца в отделе красок. Всё чётко, толково. Не суетясь. Результат: отличная краска. Прекрасно смотрится на обоях под покраску. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Цвета получились как мы и хотели.
Хороший магазин! Персонал очень профессиональный: кассиры вежливые, консультанты всегда помогают с выбором товара, причем иногда предлагают простые решения о которых не всегда подумаешь. Хотелось бы больше ассортимента по некоторым позициям (фурнитуры, всякая мелочь, в основном). Магазин этот очень люблю!