Две звезды, это много пришла на стрижку (каре, показала фото). Один мастер сразу отказалась, пересадили к другой. Показала, расказала, но если ты не умеешь стричь, ну не берись. Просто оболванили, хоть плачь. И цену ещё задрала, за такую цену в салоне можно подстричься. Очень недовольна. Не знаю имени мастера, но если не умеете стричь по фото, не беритесь, ещё и доказывать что-то пытались, признать ошибку сложно.
Спасибо большое мастеру Динаре за окрашивание и тонирование волос, очень понравилось все, относится к волосам бережно и аккуратно, все подбирает правильно, ведь цвет пепельный блондин это сложное окрашивание. Здесь делают не только стрижки. И цены приемлемые. Все классно!
Осталась очень довольна качеством и результатом проделанной работы салона “Стрижка Shop”! Тот случай, когда как задумала, так и получилось! Частое, густое мелирование в холодный тон. Виктория отличный грамотный мастер! Очень внимательно провела окрашивание волос, дала рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Очень приятная, спокойная, коммуникабельная и лёгкий человек, что не мало важно! Очень рекомендую! Виктория спасибо Вам огромное, я обязательно вернусь!
Стригут хорошо, быстро. Не обладаю длиными, густыми, блестящими волосами поэтому эта парикмахерская мой вариант!
Демократичная цена, нормальный сервис. Хожу раз в месяц, мне отлично. Спасибо мастерам.
Второй раз за модельную стрижку мальчика 6 лет берут как за сложную. Сидит на подушке спокойно, не орет не плачет. В прайсе нет ни слова о детской стрижке и о доплате. В горячей линии второй раз зафиксировали претензию, никто не перезвонил, реакции нет.
В целом салон хороший, поток живой очереди, обслуживают быстро, но качество услуги конечно же не премиум, на твёрдую 4 по 5 бальной шкале. Соотношение цены и качества.
При выполнении стрижки мастер порезала мне ухо, заметил уже дома. Насколько я понял инструмент между клиентами не дезинфицируют, не советую данную парикмахерскую.
Отличие девчата)
Стрегут быстпр, качество не страдает))Постоянные клиенты)Цена обморок))дешевле только в Туле у азеров ))Милые и обаятельныйе мастерицы))иногда небольшая очередь по утрам, это говорит о популярности места и спросе.
Есть тв)есть радио)есть карандаши)улыбки и общение)
15 ноября 2023
Приятная атмосфера, персонал, обустройство, скорость работы и подход к ней. Подслушивать в крысу о чём разговаривают мастерки тоже отличный бонус. Посещаем всей семьёй
Записи не существует.
Договорилась с мастером Заремой лично о времени.
Просидела полтора часа!!
Зарема выходила пару раз говорила: Сейчас и исчезала.
У нее было 2 клиентки на окрашивание.
Мастер должна понимать сколько это займет времени, зачем обещать??
В итоге через полтора часа я оделась и ушла, Зарема даже не извинилась.
Цена стрижки отображается в терминале-350руб., мастер говорит, что 400. На вопрос: почему в терминале 350, а не 400? ответ: не успели переделать. На вывеске указанна стрижка от 300.
Приходящий мастер Регина, человек который прямым текстом заявила, что ей всё равно на клиентов, если что то не нравится идите к другому мастеру. На замечания по стрижке начала переходить на личности. В первый раз встречаю такое хамское отношение. Когда перешли к другому мастеру всё не могла успокоится, ходила и дальше раздавала скандал.
Парикмахерская хорошая, мастера классные !!! Мастер Анастасия на любую мужскую голову стрижку сделает огонь. Мастер Марина стридет быстро и очееь красиво. Рекомендую ходить!! Уже 2 года с ними.
Гульфира Гилязова
7 октября 2023
Мастера приветливые, оплата удобная через терминал, накопливаются баллы, пострегли мальчиков, цены декмократичные. удобное месторасположение.
Отличная парикмахерская, подстригли быстро и ровно. Сначала с сомнением отнеслась к данному месту, но оказалось что все прошло очень хорошо. Внутри чисто и уютно. Мастера Анастасию рекомендую. Выслушала все пожелания и в точности их исполнила.
Парикмахер Зарема - прекрасный мастер, рекомендую! Всегда качественная стрижка и покраска и внимательное отношение к клиентам! Хожу к ней много лет, перешла вслед за мастером из другого салона. Все устраивает. Теперь у нее стрижется и моя мама, уже год или больше. Ее отзывы тоже только положительные. Было б плохо - не ходили бы!
Dj Gold
10 августа 2023
Все конторы шоп в уфе. Может быть, и стригут нормально. В чем я, и сомниваюсь. Всегда платил, где то 150-200 руб. А тут вдруг, цены якобы поднялись. Ну не на 1000 руб. же. Не слишком жирно. Ах ну да. Мы же в москве живём. Это там, наверное принято в кавычках, подстригаться. За такие деньги. Буду дешевле искать ...
Удобная парикмахерская, удобный способ оплаты через терминал. Парикмахерши вежливые и опрятные, но от некоторых разит сигаретами, прям дышать невозможно, когда тебя стригут.
Не первый раз в данной сети стригусь, примерно года полтора. Полотенца для сушки нормальные стали, можно насухо вытереться. Сегодня дождик был, бахили в наличии. Вообщем цена качество соответствует!
Порядки в данной парикмахерской просто отвратительные. Половина по записи, половина в очереди. Ничего не понятно. Просидели с ребёнком в очереди больше часа. 2 звезды за неопределенность в очередях сняла. Мастера в принципе неплохие.
В первые посетила парикмахерскую "Стрижка Shop". Осталась довольна.. Всем! Начиная от порога до мастера. Очень уютно, чисто, персонал вежливый и доброжелательный! Мастер предложила разные варианты стрижек и окрашивания, при этом подчеркивая мои лучшие строны! Это огромный плюс т.к. я сомневалась в своем выборе. Очень осталась довольна новой прической! Спасибо!
Возвращаясь с работы, на остановке я получила рекламу парикмахерской "Стрижка Shop". Так как это было радом с домом, я решила в выходной заглянуть. Парикмахерская новая, чистенькая, приятная обстановка, интересный дизайн, играет музыка. Мастера внимательные и аккуратные. Отлично постригли и покрасили. Стрижка получилась шикарная и выполнена была очень профессионально.Я осталась довольна! Не пожалела! Еще в зааершении приятно удивило то, что оплату можно произвести через специальный терминал хоть картой - хоть наличкой. Обязательно снова вернусь!!! Рекомендую!
Здраствуйте, всегда прихожу к вам, стригут низко квалифицированные сотрудницы.
Стрижка стоит 300 руб, а заплатил 450 руб, причем стригли меня 10 мин, надеюсь исправитесь!
Очень нравится эта парикмахерская,в особенности мастер Альбина!Хожу уже к ней уже не в первый раз,всегда улыбается,прислушивается к моим пожеланиям!!Спасибо большое за Ваш труд!Буду рекомендовать Вас!!