Шикарное место, отличные профессионалы своего дела, а директор, Александр-это Человек и Мастер с большой буквы! Больше 10 доверяюсь только ему. Всегда готов поддержать любую тему для разговора! Все на высшем уровне! Рекомендую!
Здесь Вы всегда будете находится в уютной атмосфере, Вам всегда нальют чашку хорошего кофе.
Работают отличные мастера, очень качественно стригут. Рекомендую .
Высокий уровень профессионализма Александра и его команды. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Я также хотел бы отметить атмосферу в Strich. Здесь царит приятная, расслабленная и дружеская атмосфера, которая сразу же снимает напряжение и стресс. Музыка была приятной, а интерьер стильный, современный в каких-то моментах уникальный.
В целом, как и всегда я остался очень доволен своим визитом в Strich. Я получил не только отличную стрижку, но и положительные эмоции и заряд энергии. Я точно знаю, что буду возвращаться сюда снова и снова.
Прекрасное место, приходил исправлять косяки других мастеров из других городов, и так как был во многих барьерах могу сказать что здесь профи своего дела, спросят подскажут, предложат варианты и по ходу дела ещё что то можно подправить, а это очень важно) Был у мастера Дарьи, не капли не пожалел, и остался доволен) Всем рекомендую
Уже несколько лет хожу к одному мастеру Александру и доволен его работой с первого дня. Нравится атмосфера данного заведения, очень приятные и приветливые сотрудники и мастера. В общем советую это место если хотите качественный результат
Отличное место. Александрти его команда профессилналы своего дела и превосходные мастера.
Хожу к ним уже давно, всегда доволен как слон. Образцовое отношение к своему делу.
Отличный барбершоп.
Мне повезло попасть к Петру !
Порадовали хорошим вкусом, прекрасной стрижкой и интересной беседой.
Вообщем, совместил приятное с полезным.
Все очень на высоком уровне, мастер учитывает все твои пожелания.Время пролетает незаметно за счёт высокоинтеллектуальных диалогов с мастером насчет сериалов,музыки и историй, просто супер
Высокий уровень комфорта, приятная атмосфера, всегда доброжелательные мастера, обслуживание и сервис на высоте.
Стригусь у Александра, отмечу, что это лучший барбер в городе.
Александр тонко и аккуратно стрижет, каждый раз стрижка получается шедевральной, всегда новый почерк, новые линии и переходы, а главное-это прекрасный человек, с которым приятно пообщаться.
Всем рекомендую только Strich !
Отличные мастера, приветливые и дружелюбные. Делают качественно и аккуратно) Индивидуально относятся к каждому клиенту. Очень внимательны и стараются сделать все возможные пожелания клиентов)
Высокое качество работы, все мастера профессионалы своего дела, приятное место в котором хочется проводить время, предлагают напитки, есть бар, приставка. Внимательно прислушиваются к пожеланиям, стрижки всегда на высоте!
Максимальная вовлеченность мастеров в процесс. Клиентский сервис вне каких-либо оценок - это искусство..каждый мастер - личность, художник, творец. Если вы в поиске стрижки для себя, но никак не получается найти то самое - ребята из Strich поведут вас с удовольствием по этому пути. Время ожидания можно провести в досуге: PlayStation и вкуснейший кофе вам всегда предложат в комплекте с мягким диваном. Strich - это больше, чем услуга..это терапия..
Супер!!!!! Работают Супер мастера. Ребята очень внимательны к клиентам располагают к себе. В салоне очень комфортно. Цены приемливые. В общем отдыхаешь. Даже дети с удовольствием стригутся. Очень советую.
Всем советую!!!
Барбер заменил мне психолога
Сервис, качество, обстановка на высшем уровне , после стрижки прям уходить не хочеться каждый раз открываете для меня что-то новое , ребята как большая семья.
Супер, успехов вам, развития и радуйте нас дальше
Атмосфера. Мастера. Обслуживание. Комфорт. Цена качество. Все на высшем уровне. Нравиться и хожу с огромным удовольствием. Рекомендую и советую. И не мало важно всегда в шаговой доступности парковка
Прексрасная атмосфера!
Всегда угостят, всегда примут посидеть и просто потусоваться.
Стрижки делают на высшем уровне!
С разнообразием и грамотным, ответственным подходом.
Всегда играет крутая музыка и постоянно добавляют что-то новое в дизайн.
И проводят разнообразные акции и крутые темы типа - стрижки на улице или стрижка в парке...
Крутые ребята, станут для вас отличными незаменимыми профессионалами, а для кого-то может прекрасными друзьями!
Приятная атмосфера, все ребята очень дружелюбные и приветливые. Мастер Петр просто мега крутой и супер позитивный)
M
makiyz
Впервые посетил салон Strich , теперь буду постоянно ходить,хотя и живу не в Калуге.Всё на высшем уровне,меня стриг мастер Роман,профи своего дела!Пришел без записи,приняли без проблем.В салоне очень атмосферно,дружелюбные мастера,ребята фанаты своего дела.Адекватные цены.
Отличное место. Спасибо барберу Дарье за профессиональную стрижку и приятную компанию! Здорово находится в кресле, наблюдая за работой мастера своего дела)
Гуляли по калуге с сыном решили зайти и его подстричь. Пришли без записи.нас очень дружелюбно встретили ,предложили чай ,кофе.атмосфера прекрасная,интерьер просто космос.очень чистенько .мы в восторге всем советуем посетить это местечко.ребята действительно профессионалы своего дела!!спасибо огромное
Интересный интерьер и дизайн. Директор Александр точно один из лучших в своем деле, рассказал что скоро запускают свою косметику , ждем ! Наливают кофе или что покрепче. Можно доверять, рекомендую !
Прекрасное место, очень атмосферное. Ребята всегда очень приветливые. Очень приятно там находится. Муж ходит стричь бороду к Александру. Он нас покорил с первой встречи. Что сказать, мастер своего дела!
сегодня мне удалось посетить свой первый в жизни барбершрп, особо никогда не предавал значение подобным заведениям, но сегодня для меня всё перевернулось с ног на голову, это было просто великолепно, спасибо мастеру Дмитрию
Пришёл сюда впервые по сертификату на услугу "Стрижка у арт-директора" и остался в постоянных клиентах у Александра. Скажу честно, меня раньше так нигде не стригли. Плюс укладка под классику. Александр - Мастер своего дела, а место - очень уютное, со своей атмосферой.
Пока ждёшь своей очереди тебе всегда предлагают чашечку чая или кофе.
Отличный барбершоп.
Прекрасная локация и атмосфера!
Персонал подобран отличный, ребята мастера своего дела и всегда на позитиве!
Стильный интерьер и хорошая музыка!
Обслуживание отличное, очень уютное место. Можно отдохнуть послушать красивую музыку. Чай кофе всегда есть.
Рекомендую всем, кто хочет красиво подстричься!