К еде и обслуживанию вопросов и пожеланий конкретных нет, все нормально — разве что немного расстроило отсутствие некоторых позиций в меню в обеденное время. Неприятное впечатление осталось из-за вроде незаконных правил заведения, которые разрешают посетителям курить на веранде. Не встречала такое с 2014 года, если честно) Была не в курсе толерантности к курильщикам, и может, мой отзыв кого-то предупредит об этой особенности
Не очень повезло с официантом. Человек явно устал и не хотел общаться с людьми, работу выполнял уже просто «из одолжения»
Плюс нам не дали дополнительных стульев для людей, которые пришли позже, хотя свободные стулья были. В итоге двум людям пришлось стоять
Впечатления после такого неоднозначные
Невозможно дозвониться! Включается автоответчик и предлагается подождать пока ответят, но через минуту звонок просто сбрасывается. Также автоответчик советует бронировать по ссылке в телеграм канале. Потратив много времени я нашла в канале эту ссылку, но там написано, что надо звонить! Скрин прилагаю. Просто ужас какой-то.
Пришли 18 мая в бар стрелка на 2 этаж. При входе на нас не обратили внимание хостес. Сели в зону бара (хостес нас не проводили). Нас 3 человека, стула было 2, мы сами выпрашивали стулья вместо того, чтобы хостес предложили нам стулья (у них были дополнительные). В зоне бара нельзя заказать еду. Можно только в зоне, где стоят столы. Мы попросили сесть там, хостес сказали, что если будет возможность, то нас пригласят. Сзади нас 4 стола стоят свободными уже час, мы спрашивали, сказали туда нельзя. Единственное, что могу отметить, хороших ребят на баре и вкусные коктейли. Обслуживание хостес оставляет желать лучшего (его нет от слова совсем). Ощущение, что оценивают по внешнему виду, так как других людей проводили в эту зону, нашли им стулья и принесли меню, а мы сами искали себе стулья, меню и куда можно присесть. Я, как человек, работающий в сфере гостеприимства, считаю такое обслуживание недопустимым.
Сидели на веранде. Напитки принесли быстро, но еду ждали больше часа. Это ужасно. Не извинились, не предложили комплимента за ожидание. Видимо, такая скорость отдачи в порядке вещей.
Блюда поданы теплыми. Бургер был на грани с прохладным. По вкусу не подошва, но близко к ней. Паста уже вышла из состояния аль денте, но ещё ничего. Очень средняя еда. За такие деньги хочется видеть блюдо, которое будет вкуснее или хотя бы интереснее в плане подачи.
Алкоголь раз на раз. Есть приятные коктейли, а есть ужасный апероль, в котором вместо нормального апероля налит его заменитель, из-за чего вкус становится ну очень сомнительным, а цена по 850 за бокал остается
Возвращаться никакого желания нет. Может, кому-то больше везет с обслуживанием..
Это провал. 1 звезда — за вид. 2 — за персонал. На удивление с персоналом, от хостес и до официантки, все было отлично. Но кухня…. Убеждаюсь во второй раз, что видовые места посредственны. До сих пор не пойму, какой черт дернул меня пойти в Стрелку, если в Москве столько достойных заведений. Мы пришли с парнем перекусить после прогулки, столик на веранде нам предложили достаточно быстро при полной посадке. Быстро приняли заказ (насколько это возможно). Быстро принесли напитки. Парень заказал что-то там лосось с манго и на закуску мы взяли вителло-тонато. Закуска понравилась, совершенно обычно приготовлена телятина, ела вкуснее в Loona, парню его блюдо тоже зашло. А вот с моим случился провал. Я заказала тунца на гриле — это одно из худших блюд в моей жизни. Во-первых, я охренела, когда увидела его в панировке. Просто что??? Во-вторых, он горчил и острил, вкуса тунца не было вообще. Еле дожевав второй кусок я отдала блюдо обратно на кухню, нам не включили его в счет. Далее я решила перезаказать все же на что-то другое, не хотелось уходить голодной. Заказала боул с креветками, который несли 40 минут. То есть мой парень уже поел и мы 40 минут чисто ждали, когда принесут мое блюдо. В итоге боул оказался весьма посредственный, его и боулом то назвать сложно, там даже соуса не было. Соленые креветки, соленая зеленая соломка чего-то и соленый древесный гриб)) Как это вообще можно отпустить в меню?) Но есть хотелось так сильно, что я просто это быстро проглотила и мы ушли. И еще интересно было наблюдать, что все заказывают бургеры. Вокруг нас 3-4 столика точно сделали на них заказ. Видимо, всем понятная еда, которой можно наесться и сложно испортить. Я же надеялась на какие-то гастрономические открытия как обычно, но не здесь, увы, не здесь… Вывод: в стрелку поесть я больше ни ногой. Только если захочется выпить коктейли с красивым видом (что многие и делали за стойкой, видимо, они что-то знают). Пишу отзыв и до сих пор привкус соли и моря во рту. Я прям сильно расстроилась, подпортило такой замечательный день и прогулку(
Обожаю Стрелку уже долгое время, здесь потрясающие коктейли, а вот вечеринки не очень нравятся, странный подбор музыки. Но напитки идеальные, одни из лучших в городе. Ваши бармены лучшие!
Кухня на 4
Алкоголь на 4
Главное. Алкоголь в меню идёт по 50мл, но по факту 30-35 судя по реакции сотрудников они об этом знают, поэтому без вопросов предлагают дополнительные порции вне чека. Осадок обмана как в 90 е, и дело не в ценах, а в реальном надувательстве. При заказе алкоголя будьте внимательны. Ну и вишенка на торте это оплата по коду, где сразу разобраться не очень просто, начиная с чаевых и заканчивая ещё допами. В итоге 2-3 тыс. в зависимости от суммы посиделок просто прилепают. Конечно, со всем разобрались, но осадок негативный. Не советую.
пытался забронировать стол по телефону. Мне ответил робот и сказал, что все заняты и можете забронировать стол в телеграме или дождаться ответа. В итоге через минуту звонок прерывается (пробовал 3 раза). В телеграме предлагают забронировать стол по тому же телефону
Хорошее место, еда и напитки вкусные, молодежи много, красивый интерьер и виды с открытой террасы , расположение бара удачное
Polina
22 июля
Типично «Московское» место с завышенным ценником, посредственной кухней и никакущим сервисом. Зато вид красивый, это да… Зашли, чтобы скрасить время перед сеансом в летнем кинотеатре и только нервы зря потратили.
Администратору, официантам абсолютно параллельно на клиентов. Официанта ждали минут 20, при том, что их полно, но все они просто бегают туда-сюда с занятым видом. Пытались привлечь внимание и голосом, и рукой - получилось, но не с первого раза. Коктейли и еда - ничего особенного. Блюдо на тарелке собрано будто на «отвали» - зрелище унылое, явно не такой подачи ожидаешь за 1000+ р.
Одна звезда - за вид, вторая - за неплохой стейк из брокколи, который мы ждали, правда ~40 мин.
Больше ни ногой сюда. И всем, кто это читает - также не советую.
Так получалось что в течении 3 лет не получалось попасть в данное заведение , о чем я и пожалел после посещения.
Место шикарное , рекомендую
Вернуть туда с удовольствием
Очень вкусно, потрясающий вид и атмосфера, но дорого + сборы
Лучший нисуаз в Москве!
Официантки вежливые, но ребята на 1 этаже немного хамоваты, пришла первый раз, будто я все должна знать как у них бронировали места и как пройти к нужному столу(
Для свиданий и праздников подходит, но следите за бюджетом 😅
Хороший барчик в центре Москвы с видом на Москву реку. Один из минусов, в совершенно пустом зале мы ожидали официанта 20 мин, что бы сделать заказ. А так все 👌
Имя Фамилия
1 октября
Проходили мимо и место привлекло внимание.
Зашли потанцевать, но по атмосфере и людям стало ясно что не вариант, взяли по коктейлю чтобы выпить с красивым видом и поболтать , тоже не удалось , столы и стулья грязные , убирать не хотят за предыдущими гостями видимо. Коктейли оказались не вкусные, оставили и ушли. Провели там 20 минут и могу уверенно сказать что желания вернуться туда не возникнет.
Из плюсов заведения : с веранды красивый вид, охрана и бармены приветливые.
Шикарный вид, кухня на 4, но вот к сожалению сервис оказался весьма и весьма посредственным (не исключаю банальный человеческий фактор).
Стоит ли посетить? Однозначно Да!
Красиво , коктейли вкусные , на еду не стоит ориентироваться , ожидание заказа супер длинное, может только у нас ) что говорит о клиентоориентированности
Место с красивым видом, но с едой проблемы, к примеру блюдо «орзо с креветками» это посмешище, полторы креветки с макарошками за 860 рублей.
Посидеть на террасе выпить пива или коктейлей, годно
Прекрасное место для уличных фотосессий. Множество разных локаций.
Очень дорогая парковка 500 руб/ час. Дорогие кафе на территории. Очень странная история с проведением фотосъёмки- то можно, то нельзя.
У бара Стрелка( на улице, общей, городской территории) снимать запретили. Никакого дополнительного оборудования, кроме фотоаппарата не было, и мы никому не мешали в будний день. Законно ли это - буду узнавать.
В целом очень атмосферное место.
Не тратьте время! Хотел забронировать стол. По телефону дозвониться нереально - не берут трубку. При этом автоинформатор вещает, что забронировать стол можно через телеграмм. Ок. Захожу, заполняю форму, в итоге «Ваша бронь требует большего внимания. Позвоните в ресторан по номеру…»
очень хотели попасть в это заведение в теплый выходной день, пытались много раз звонить на их номер, но никто трубку не брал и не перезванивал, на сайте тоже бронь сделать не дает. не понятно как достучаться 😕
Второй день пытаюсь дозвониться. Трачу по пол часа времени: включается автоответчик, что все заняты ждите и через минуту звонок сбрасывается! А по ссылке онлайн бронирования пишут, что бронь требует дополнительного внимания - звоните по телефону, хотя мне нужно всего на 3 человека
Ожидание обычной жареной курицы а-ля kfc с тремя каплями соуса за 600р больше часа...
Обслуживание наплевательское и невнимательное, еда посредственная.
Кроме расположения никаких плюсов.
Посещение подпортило ощущение от прогулки.
Рекомендую идти дальше и искать что-то более достойное
Валерия Несиоловская
19 августа
Великолепно: тартар, вид из окна, обстановка в зале
Хорошо: коктейли
Средне: уровень цен сильно выше среднего, летом в зале дико жарко Плохо: обслуживание. Очень неклиентоориентированное, все будто из-под палки
Вид отвал башки и на этом плюсы заканчиваются. Ждать еду 40 минут это жесть. Очень ленивый персонал. Нервзмороженная креветка в Орзо, остывшая еда. Еда на 3,вы же претендуете на гатроместо,как бэ нет,подача хромает
К персоналу вопросов нет: приветливые, хорошо встретили, помогли разместиться ща лучшим свободным столиком и т.д.
Кухня - жесть! Паста с лососем - паста НЕ ДОВАРЕНА!!! Это не аль-денте, а именно не доведенный до готовности продукт (неоднократно был в Италии и знаю о чем говорю). Соус - он не сгущщен. Жидкий....
Больше заказывать ничего не рискнули.
Интерьер - уставший и это сильно заметно.
Были с подругой в выходной день- посадка практически полная. Паста с лососем и бискайский чизкейк очень вкусные. Рекомендую. С удовольствием вновь вернусь что-нибудь еще попробовать
Коктейли невкусные, вечером в выходной играло техно, под которое невозможно танцевать. Но диджеи сами от себя кайфовали😅
Из плюсов здесь разве, что красивый вид.
Не приятно, когда забыл цветы. На следующий день отправил курьера за ними, а букет просто выкинули, хотя договорились, что дождутся. Вот все отношение к людям. А были времена совсем другие
Вид конечно бомба! На вкус коктейли не впечатлили. И убило просто, когда бармен открывал просекко своей футболкой, задев при этом открытое горлышко.......
На веранде мест не было, свободны были только на следующий день с предварительной бронью. Заказывала пасту с фрикадельками-абсолютно пресная, очень мало соуса. На десерт был яблочный пирог, который оказался слишком сладким, так как был дополнительно полит карамельным соусом или что-то вроде того. Столы, стулья пошарпанные. Заведение не стоит своих денег.
Ну это каноническое, наполнено- натануованное место в Москве
Виды на реку сверху, лучшие диджеи, воспоминания и ощущение юности. Команда работает прекрасная ❤️
хорошее место, вкусная еда и напитки. однако мы пришли компанией и столкнулись с тем, что нас обсчитали, добавили в чек лишний коктейль. было неприятно
Это просто издевательство какое-то.
Бронировала столик на две персоны, причем заранее!
Мне подтвердили Бронь. Три раза переспросила, столик на двоих и на веранде, мне ответили ДА.
И в день, когда я должна была встретится с подругой, мне звонят и говорят, что столик на 7 человек НЕТ. Я вообще не поняла, какой столик на 7 человек?!? Я бронировала на 2 человека!
И что в итоге, столик на двоих тоже не оказалось.
Это вообще как?!?
Какой столик на 7 человек?
Научите своих коллег правильно слышать информацию! И не портить вечер!
Приятный бар, нам с подругой понравилось, были в среду, людей в самом баре не было, но веранда была занята полностью, на нее попасть не удалось. Музыка приятная, коктейли вкусные. Очень милый и обходительный бармен!
Лучший бар Москвы отличная атмосфера прекрасный персонал вкусная еда. Супер музыка. Для меня бар Стрелка это целая эпоха! От Коли Сапрыкина и по сей день! Жаль что институт прекратил свою деятельность.. но уверен они покаятся и вернутся на круги своя!! В целом это всецело радостное для меня место куда зовёт зов Ностальгии прошлых утех❤