Хороший торговый центр. Есть очень многое: аптека, хозяйственные товары, украшения, инструменты и крепёж, электрика, банк, спальни, мебель, одежда, обувь. Найти товары можно на любой вкус.
На мой взгляд, серьёзный минус - это время работы данного центра. В субботу с 10 до 17. Вы серьёзно? Вам деньги не нужны? Выходные - это время самой большой посещаемости, а вы закрыты полдня. Наверное руководство центра живёт реалиями 15-летней давности, когда людям особо и сходить-то было некуда в Полоцке/Новополоцке, и приходилось подстраиваться под таких вот ленивых продавцов. Но сейчас времена иные, много конкуренции, и с таким расслабленным графиком работы вы просто теряете клиентов. Но это уже ваши заботы. Я в таком случае в субботу в 19 часов съезжу в другой торговый центр.
Часто бываю. Нравится. Плохо только то, что есть точки со своим расписанием. Сам стрелецкий работает с 10 до 19, идёшь в это время и оказывается что кто-то там начинает работать только с 12. Было бы удобнее, что бы режим работы центра соответствовал режиму работы всех точек в нём.
Много роллетов, большой выбор товаров, вежливые внимательные продавцы. Есть стройматериалы, сувениры, электроника, одежда, обувь, мебель. Хороший режим работы в будни и выходные.
Обычный торговый центр, во всех понимания. Не хватает фуд сектора, однако заведения есть в пешей доступности
Ч
Черный Кот Не Здаеца Драгилев
22 сентября
Большой выбор куда сходить, прекрасный магазин с кроссовками на 2 этаже!
Магазин с мебелью тоже радует
За тц есть прекрасное место чтобы перекусить, Сели поели
Советую с семьёй сходить туда и пошопится
Открытие было супер. Салют, как в день независимости. Воспоминания обуревают)) Нормально можно всё купить, правда всё дороже, это ведь торговый центр. Как и на базаре есть хорошие предложения, есть не очень. Часто хожу и смотрю). Живя в не большом городе, в таких местах все знакомые лица. Так что, норм.
Торговый центр уже очень давно пользуется огромным спросом,можно сказать гордость нашего города)))прекрасное место для семейных прогулок за покупками,и не только семейных но и всех остальных,есть на,что посмотреть и есть,что можно преобрести,вообщем отличное место для преобретения каких либо покупок...)
Нормальные торговые ряды Но для пенсионеров дороговато я туда редко хожу хотелось бы более красивое оформление чтобы куда не кинешь взор глаз радовался
Бываю очень часто. Есть товары для любых целей и по косметике Дискаунтер, Мила, товары для дома, для кухни, видео, аудио в Пятом элементе, мебель несколько салонов, сумки фирмы Галатея,товары для шитья, для спальни, море одежды и обувь разных производителей, в т ч.гродненской фабрики Неман.Есть торговые точки с детскими игрушками, колясками с товарами по одной цене и довольно хороший музыкальный салон с большим выбором инструментов, синтезаторов, электронных фортепиано. Есть салоны всех сотовых операторов, отделение приорбанка, аптеки, кофемашина, чтоб попить недорогой кофе и торговая точка с тортами домашней выпечки
Хороший торговый центр, работает больше 15 лет. Жаль, в нем нет продуктового магазина.
Галина Замбер
9 января 2023
Мне нравится этот торговый центр, много разных роллетов, чисто, есть прекрасная маленькая кофейня возле выхода, там вкусный кофе. Народу не много, любителям будет приятно прогуляться по торговому центру.
Большой выбор. Много чего есть в наличии. Без покупок не уйдет никто.
Экспертное мнение
3 сентября 2022
Почему пять звезд спросят меня , и я отвечу что жужжит , одна из самых главных особенностей оценки любого торгового центра это понимание что ты в улье
И жто отлично , лбли идут товар продается первый этаж грамотно расположил всех кто там находится
Якорный банк с лучшими курсами, МТС который является путиводным маяком , одна из лучших кофеин в городе напротив банка которой так долго не хватало
И много разных магазинчиков , прям много и это круто
Однако подняв голову верх ты понимаешь что есть второй этаж который просто невероятно примитивен всем своим видом показывая на нарезку ролетов с одеждой и только одеждой по ценам из разряда : мне такие цены нравятся я по таким и продаю
Не продуманный маркетинг и нарезка без якорных интерсных фишек
Но звезду понижать не стану
Центр мне нравится
Очень большое здание, довольно много разнообразных магазинчиков, места на парковке всегда есть. Единственный минус – ТЦ довольно серьёзный, нет всяких кафешек и развлечений. А так рекомендую к посещению.
Это что то как для Мариненко Манеж, или для города Полоцка рынок. Найти можно всё что душа пожелает. Стоянка продуманная и большая!! Расположение тоже хорошее. Из минусов это цены. На многие вещи цены больше чем в других местах города, и в принципе на все чем в г.Полоцке.
Внутри есть много разных магазинчиков, так что найти что-то нужное зачастую не составляло особого труда. Так же через второй этаж есть переход в другой тц, тоже капитал, но 2.
Но есть минус! В банковское отделение очереди бешанные и иногда бывают какие-то сбои и стоишь по часу или мнн просто не везло.
На стоянке почти всегда можно найти место, а так из минусов то, что на выезде из стоянки пару минут можно простоять из-за того, как паркуются люди.
Стрелецкий капитал в Новополоцке можно сказать единственный торговый центр по масштабы и наполненности. Он не так давно лостроился Стрелецким Капиталом 2, где размещены больше товары для детей, мебель и 5 Элемент. Не бюджетный (скорее всего из-за цены на аренду), но другого подобного места в Новополоцке нет.
Абсолютно не предусмотрено для людей инвалидов и людей с колясками! Лифта нету , (хотя раньше был) пандусов нету, если человек один то как попасть на второй этаж? Примите меры!!!!!! По функционалу очень хороший тк и одежда и бытовуха и косметика все есть, но людям с ограничениями не попасть
А вот здесь с навигацией всё хорошо. Да и заблудиться трудно, особенно в связи с новым расширением. Коридоры просторные, споткнуться об кого-то будет сложной задачей. Радует чёткое разделение первого и второго этажа по торговле.
Часто сюда езжу, хоть живу не рядом. Неплохой выбор товаров электроники, строительных товаров, спортивных, музыкальных инструментов. Правда в "5 элементе" пару раз продавцы грубовато немного отнеслись. Видимо не требуют от них уважения к покупателю.
Абсолютно обычный павильон с полётами. Но не для скромного кошелька.
Первый этаж техника и все для ремонта + бьюти и аптеки.
Второй этаж вещи, и парочка парикмахерских
Большая парковка, есть автомат с напитками и мини-кофейня.
На первом этаже туалет был поатным, но это не актуальная информация) В любом случае бесплатный туалет есть в атмосферной столовой "Сели-Поели" )))
В стрелецком есть ролеты следующих направленностей: парфюмерия, бытовая техника, бижутерия, сотовая связь, косметика, электроника, автозапчасти, садоводнические штучки, магазины фиксированных цен, и даже ролет с цветными линзами и очками.
А если зайти на второй этаж, то можно почувствовать себя ущербом без бабла который заблудился и забрёл в элитный район. Фирменные магазины одежды , мебель, детские товары.