Великолепное место! Когда бываем на даче всегда заходим выпить вкусного необычного кофе: раф чиз или латте клубничный. Спасибо Ирине - владелица данного заведения! Много лет держит марку - все очень вкусно и оригинально. Бариста Александра готовит замечательный кофе и оформляет его сшкными ягодами клубники и малины. Это оооочень красиво и вкусно! Всем рекомендую посетить хоть раз кофейню Стрелец 👍👍👍
Отличное кафе, все очень вкусно и напитки, и еда. Очень уютная атмосфера, лучший обслуживающий персонал, замечательный владелец. Хочется приходить сюда каждый день и брать свой любимый кофе)))
Отличная душевная кофейня. Девушка бариста доброжелательная, все показала объяснила.
Очень интересный кофе с мятой и смородиной - не просто сиропы, но и сами мята и смородина сушеные.
Еды тоже полно: есть что-то типа чебуреков, сендвичи с ветчиной и сыром - так что я голодным не остался.
Да, помещение камерное: влезло два столика, но у этого ТЦ отдельная территория и можно взять кофе и попить на ней, сидя в машине например.
В каждом городе где мы бываем,мы ищем хорошую кофейню,в Кашире мы нашли такую-это кофейня "Стрелец". Помещение небольшое, но очень уютное. Кофе хороший, а это- главное. Девушка приветливая и очень милая!
Кофе там действительно вкусный и разнообразный. Цена как и во всех кофейнях, хороший кофе не дешевый продукт, персонал приветливый и отзывчивый, помещение маленькое, но чисто и уютно. Место только не очень проходимое.
Всего два столика, тесно очень, поговорить спокойно невозможно так как всё слышно окружающим,т.е. уединения нет. Как и нет выбора пирожных. Не рекомендую.
На мой взгляд, лучший кофе в городе! Когда бываю в Кашире, обязательно заезжаю на чашечку американо. Летом появилось мороженое разных вкусов от фисташкового до ягодного - реально вкусное)
Сегодня в очередной раз зашли с мужем выпить кофе ! Чудесно провели время в теплой компании с совершенно незнакомыми до этого молодыми людьми! Кофе, как всегда, на высшем уровне! Катерина - баристо умеет создать непринужденную обстановку и всегда оказывает радушный прием!
Нам с мужем нравится эта кофейня, бываем там часто! И безусловно, лучший кофе, да и не только по каширским меркам!
Очень приятное обслуживание и уютная атмосфера. На фоне остального общепита в Кашире, плохо организованного, вообще великолепно. Особенно советую какао, оно потрясающее.
Приятная кофейня, всегда чисто и аккуратно, продавцы доброжелательные. Кофе на высшем уровне, если сравнивать каширский рынок, то из всех я предпочитаю эту кофейню, а ещё есть очень классные пончики, различные рулетики сын очень любит покупать там что-то сладкое. Очень удобно, что забежав за кофе можно сразу купить что-то и ребёнку. Рекомендую
Неожиданно приятная кофейня. Были проездом в городе, кофейню искали без претензий… Но когда нам сделали кофе, были приятно удивлены. Зерна не передаренные, пропорции в капучино идеальные. Рекомендую!
Уютная спокойная обстановка. Доброжелательный персонал. Особенно мне понравился горячий шоколад. Настоящий, а не как в большинстве кафе густое какао. Хотелось бы разнообразить и увеличить ассортимент выпечки. Но это лично моё мнение. С удовольствием захожу когда бываю рядом
Наверное неплохо. Вкусно пахло кофе.
Увидели два столика, испугались и ушли. Нас было трое и мы хотели кушать. Нам показалось что заведение не для обедов/ужинов
Уютная кофейня, вкусное кофе. Нам удобно, потому что в этом же здании есть автошкола, и наши ученики часто перед занятием или в перерыве забегают за кофе.