В Стрекозу ходим уже 3,5 года, ребенок очень доволен и комфортно себя чувствует в данном заведении. Девочки всегда приветливы, а мастера компетентны и прекрасно находят подход к каждому малышу,независимо от возраста) Плюс всегда малышам достается бонус- сладкий чупа-чупс). Удобная зона для стрижки: малыш может выбрать сам как автомобильное кресло, так и обычное, очень много различных игрушек,которые заинтересуют любого ребенка. Большой выбор мультиков, которые позволяют спокойно наслаждаться стрижкой, чем обеспечивают более качественную работу мастера).
Наш Мастер Зина- всегда внимательна и отзывчива, каждый раз интересуется какую стрижку выполнять)уходим полностью довольны работой и общением!
Очень рада,что в нашем городе есть отдельная парикмахерская для детей! Цены доступные, сервис качественный! Огромное спасибо за Ваш труд!🌹
Каждый раз в этой парикмахерской происходит одна и та же история. Записываемся на определённое время. Приходим к этому времени, и видим, что перед нами только посадили стричь ребенка. В итоге 20 минут НАШЕГО времени ждём пока подстригут другого человека! Зачем в этом заведении существует запись если она не соблюдается?
Очень нравится обслуживание, дети идут с удовольствием. Для маленьких есть игрушки, можно отвлечь. Персонал приветливый, мастера работают профессионально.
Дороговато, но оно того стоит-где еще подстричь полуторагодовалого шустрого и громкого товарища? Каким-то волшебным образом персонал умеет с ними договариваться. Нужное и полезное место.
Сегодня подстригались у мастера Светланы. Всегда к ней записываемся, ребёнок очень любит ее. Внимательная, аккуратная, очень вежлива и к ребёнку, и к родителям. Стрижёт очень хорошо.
Ещё очень нравится «Стрекоза». Для детей сделано все идеально. Нравится, что всегда стерилизуют инструменты
4звезды,парикмахер Зинаида не была заинтересована в ребёнке,впихивала все возможные игрушки,не спросив чем его впринципе можно отвлечь,не спросила какие мультики любит смотреть ребёнок.чтоб вы понимали,ребёнку 1год 6мес и в его жизни эта стрижка была 3я.ребенок не усидчив,да мы опаздали по записи на почти 10мин(запись была в 9утра,очереди ещё не было и видимо после нас тоже никого не было).А ещё меня удивило,что парикмахер меня попросила отойти,на минуточку,ребёнок может просто выпасть из машины,а парикмахер с ножницами и расческой(как думаете,сможет ли она ребёнка поймать и каким образом).ну думаю ладно,не буду ругаться,дабы на ребёнке не отразилось моё настроение...
Ура,подстригли,но меня удивило,когда мы одевали ребёнка,у парикмахера во время уборки упала расчёска, она подняла её и расчесалась,положила на столик и пошла куда-то...я в шоке...конечно понимаю,что в Балашове детскую парикмахерскую найти сложно и я знаю только эту...Хорошо мы живём в Москве и когда будем приезжать в гости в Балашов, больше не запишу ребёнка туда...вот тебе и экономия на ~300₽,хотя по расценкам Балашова,450₽ стрижка не дёшево,как мама сказала...
Добрый вечер, каждый раз прихожу к мастеру Светлане, мастер своего дела, лучше не встречала, очень вежлива и тактична, всегда подскажет и посоветует как лучше подстричься. В парикмахерской всегда чисто, инструменты все продезинфицированы, для меня это очень важно!
Ходим с сыном уже больше 2-х лет, и только к Зине! У нас к ней особая любовь и ни к кому другому идти не хочет) очень внимательная, коммуникабельная и понимает с полуслова, что хочет ребенок! Однозначно рекомендую к посещению)
Замечательная, стильная парикмахерская. Хорошие мастера, умелый подход к своим маленьким клиентам вызывает отдельное уважение. Организация работы на высоте, чисто, стильно и уютно. А главное, приходишь страшненьким, уходишь красивеньким! И тебе ещё за твою красоту конфетку вкусную дают!))
Парикмахерская отличная, как раз для деток. Много машинок, разных игрушек, чтобы отвлекать от стрижки. Стригут всегда замечательно, мы довольны. В конце ребёнку дают чупа чупс)) что очень ребёнка радует. Сидения так же в виде машинок, нам уже 3 года, ходим туда с радостью. Спасибо Стрекозе за классные стрижки и хорошее настроение у деток )
Отличная парикмахерская, уютная атмосфнра, профессиональное оборудование, можно приходить всей семьей. Рекомендую мастера Светлану (очень ответственно относится к своей работе)👍🏻
Барбер Даниил совершенно не умеет работать с детьми. 1. Поранил ребёнку ухо. Ре енок сидел спокойно, не истерил,не ветрелся - неаккуратность и спешка мастера тому виной. Работашь с детьми - приобретай безопасное оборудование. Что же тогда с неспокойными детками? 2. Отстриг половину чёлки неровно и так и оставил. 3. Взял полную стоимость и ни за какие свои действия не извинился даже. Больше сюда ни ногой! Не рекомендую.
Зина самый лучший мастер. Ходим в «стрекозу»с 3лет , сейчас нам 12лет. У мастера Зины 3-4года. Только она творит чудеса! Если она в отпуске, то у нас целая катастрофа, не в обиду другим мастерам, но они так не могут подстричь. Думаю слова сына это самая высокая похвала: «Мам , я вроде не симпотичный,а после Зины я Красавчик!!!”. Всегда чисто и уютно, а в последний раз перепал и маме бонус -шоколадка,что было очень приятно! Спасибо за работу!
Хорошее место в центре города. Уютная атмосфера, парикмахеры знают подход к детям, хорошо стригут, есть игрушки, включены мультфильмы, все для удобств деток. Появилась онлайн запись, очень удобно!
Стригла у вас челку ,это ужас мастер окорнал ,как мог даже не спросила на сколько убрать,челка очень короткая,просила косую подстригли кругом,да еще и торчит старая длина чёлки клочками. Изначально записывалась к Зине ,но по каким-то причинам попала к брюнетке . Теперь чтоб исправить этот ужас нужно 2 месяца минимум отращивать .
Хочу оставить свой отзыв про парикмахерскую. Я с дочкой всегда записываемся к Свете, очень хороший мастер. Всегда стрижет нас как нужно. Никогда не подводила. Сына записываю либо к тане, либо к Зине, тоже хорошие мастера. Вообщем рекомендую стрекозу, никогда не подводят!!
Хорошая парикмахерская, детей стрижем там, с 1 годика, дети любят туда ездить, особая благодарность, специалисту Зинаиде, очень хороший добросовестный мастер.
Самая лучшая парикмахерская для детей. Здесь была наша первая стрижка. Я очень довольна всем, ребёнок с удовольствием поддался парикмахеру. Спасибо вам огромное 28.08.2021
Мастер Татьяна сделала отличную стрижку. Во время стрижки ребёнок сидит в кресле- автомобиле и смотрит мультики. В помещении есть много игрушек для отвлечения ребёнка.
Первый раз пошли в эту парикмахерскую, подстричь дочку(нам один год). Персонал прекрасный, дочка сидела и улыбалась. К детям отношение превосходное. Сам салон красивый и ухоженный. Обязательно придём ещё раз.🥰🥰🥰
Очень благоприятная атмосфера, корректное обращение персонала, профессинализм нашего мастера-Зинаиды. К сожалению не знаю фамилию, в очередной раз уточню. Внуки признают только "Стрекозу".
Подстригли мальчика к первому сентября. Очень хорошо получилось. Фамилию мастера не вспомню. Что бы расплатиться приготовьте наличку, даже переводом не хотят принимать
Прекрасное место! Стрижемся с рождения!) приветливый персонал! Первоклассные профессионалы!) мультики, машинки и главное чупа-чупсы по итогу!) Благодарю за всегда тёплые приёмы и классные стрижки!
Очень внимательные мастера, индивидуальный подход к ребёнку, очень очень аккуратные, вежливые!!! Возил ребёнка всегда муж и не изменял этому месту, не понемала почему!? Сегодня сына привезла сама, и теперь я поняла, что обслуживание, что отношение к ребёнку, что гигиена на пять плюсом!!!! СУПЕР!!! Если дорожите своим чадом,то советую!!!
Классная парикмахерская, с классными мастерами. Работают с клиентами от 0 до 110 лет. Найдут подход к каждому клиенту и учтут все его пожелания. В условиях пандемии соблюдают все меры безопасности для клиентов и мастеров. Всем рекомендую!
Ксения Батеева
14 мая 2023
Огромное спасибо мастеру Зине. Она нашла подход к нашему сыну.