Отличный магазин! Заказывала онлайн букет в подарок с доставкой рядом. Отлично проконсультировали, быстро доставили, помогли с выбором. Букет получился очень красивый, цветы свежие. Спасибо!
Утром срочно нужны были цветы и это место меня спасло)
Есть хороший выбор, меня проконсультировали и подобрали шикарный букет, цветы свежие и очень красивые 🥰
Девушка которая продала цветы очень профессиональна и добра к клиентам, я довольна и всем советую 🥰
Очень люблю этот магазин цветов! Всегда вежливая ,знающая что предложить на выбор продавщица! Хороший выбор и ассортимент цветов! И адекватные цены! Постоянным покупателям приятные скидочные бонусы делают! Спасибо!
У нас открылся замечательный магазин, в нем можно найти всё для подарка своим любимым, вот и сегодня я решила сделать дочке необычный подарок, вроде роза и шарик, а как гармонично и фантастично друг друга дополняют,посмотрите какая красота 😍
Покупала букет на 1 сентября . Орхидеи просто шикарные . Флористу огромное спасибо . Цена тоже приятно порадовала, предзаказ был со скидочкой 😎 всем советую этот магазин ,
Заказывала доставку-букет и шарики на День рожденья. Быстро доставили, цветы СВЕЖИЕ, оперативно и без сюрпризов. Очень приятно,спасибо большое 🙏🏻Рекомендую
Оперативно ответили в тг, договорились и доставили бесплатно до дома, живу рядом) букет шикарный и по доступной цене)) спасибо! Желаю вам процветания и успехов❤️
Заказал жене цветы на день рождения, хотел порадовать жену и получилось! Жена рада. Учли все пожелания, цветы свежие и красивые, превзошли все ожидания!
Заказали шарики на 3,5 тыс. Сказали что проклеены и будут держаться долго. Итог привезли в среду на день рождения сына. В пятницу шарики уже сдулись и пошли к полу. А в субботу был основной праздник, пришлось заказывать в другом месте и тратить еще столько же денег. Сегодня восскресенье. Прилагаю фото, снизу мы связали те что в среду приехали, а сверху заказали в другом месте вчера.
Покупал на ДР дочке 6 ноября шарики )))
Магическим образом один шарик летает до сих пор - 5 декабря )) Стабильно летали 20 дней , потом по тихонько пошли на посадку )) Мы искренне удивлены всей семьей )) Спасибо за радость детей )) Мы обязательно вернемся !!!
Цветы и шарики теперь только у вас )))
Молодцы !!
Девушки-сотрудницы просто палочки-выручалочки!
По экстренному запросу в кратчайшие сроки собрали и доставили замечательный букетик для подруги в её день рождения🥹
Выслушали все пожелания, были очень вежливы и терпеливы.
Что касается самих цветочков, здесь их множество, каждый точно подберет себе что-нибудь по вкусу!
Свежие, красивые, очень яркие.
Надеюсь прослужат долго🥹
Спасибо вам за ваш труд, процветания и побольше благодарных клиентов ☺️🌹
Очень приятный персонал, цветы шикарного качества, а самое главное по очень хорошей цене, рекомендую
Марьяна
16 августа 2024
Потрясающий выбор цветов. Мне нужен был букет для учителя на юбилей. Флористка отлично подобрала свежих цветов, собрала прекрасную композицию. Цветы простояли долго, спасибо!
Огромное спасибо за 😍свежие цветы!!!Покупали розы у Вас, сказать, что цветы шикарные -это ничего не сказать. Крупные бутоны + долго стояли. Теперь мы ваши постоянные клиенты. 🥳🥳🥳