Можно не дорого и качественно одеть ребенка в школу. Хороший ассортимент. Продавца-консультанты вежливые и отзывчивые. Немного необычно, что на товаре нет ценников, нужно каждый раз сканировать штрих код чтобы узнать цену.
Это ,, Пещера Али-Баба,,
В которой всё есть !!!!!!!
Просто всё, и всегда можно в ,,Стрекозе,, для детей найти, приобрести , а детки как рады обновам !!!
Чисто, удобно,
Персонал просто ,,няшки,, все покажут и расскажут, и посоветуют !!!
Всем советую!!!
Мой Любимый магазин. Очень отзывчивый персонал, всегда поможет выбрать и на расстоянии. Я живу не в Иркутске и благодаря интернет- магазину Стрекоза и хорошим сотрудникам я всегда одеваю ребёнка там в школу. Товар всегда хорошего качества.
Один из самых лучших магазинов школьной одежды в Иркутске. Цены приемлемые, выбор огромный. Еще понравилось разделение магазинов, то есть , 1-это женская одежда, 2-это смешанный, и 3-это мужская одежда. Приедем одеваться еще не раз!
Большой выбор для детей и взрослых, вещи качественные, ткани износостойкие. Есть розница и опт, для оптовиков хорошая скидка. В помещениях есть примерочные, кофемашина, кондиционеры спасают от жары в летнее время. Два момента которые смутили, это въезд на территорию (зачем охранник спрашивает куда я еду? Если я что-то замышляю по отношению к другим организациям, я скажу что еду в стрекозу и меня никто не остановит) и схема оплаты не совсем мне понятна, персонал в зале молодцы хорошо помогают и ориентируются в ассортименте, зачем разделили тех кто пробивает вещи и оплату(не знаю всех нюансов, может это уже оптимизированный процесс и раньше было дольше), но касса не всегда поспевает (хотя кассир работает быстро) либо интернет медленный либо ПО тормозит. Если решить эти вопросы то отличный магазин.
Можно зайти и потеряться. Мне кажется, в Иркутске нигде нет такого разнообразия одежды, начиная от новорождённых. Для школьников всегда огромный ассортимент. Также чулочно-носочный ассортимент огромен. Программа лояльности отличная! Будущим мамочкам хорошие цены!
мой любимый магазин, отличные цены, добрый персонал такое разнообразие впервые попав туда я была удивлена, мне так все понравилось теперь покупки буду совершать только там😁
Оптово-розничный магазин. Можно купить по хорошей цене одежду себе и детям, но выбор весьма ограничен. За брендами и модой не сюда. На каждый день и для скромного бюджета
Один из моих любимых магазинов в Иркутске. Не потому, что Стрекоза - это ценовой спасательный круг для исчезающего среднего класса в стране, а потому что при постоянно обновляющемся ассортименте и изобилии брендов, я никогда не выхожу без покупки.
Один минус у магазина. Если я целенаправленно еду в Стрекозу за какой то одной позицией, то это никогда не работает 🫤
Причина этому доброжелательный компетентный персонал 😎
Всех благ, процветания!
Крутая бизнес концепция, удачи собственнику 🙌
Магазин где можно одеть ребёнка на любую сумму ! Мне очень нравится Стрекоза , не нужно бегать по городу , пришёл и все сразу что нужно приобрёл ! На любой вкус , цвет ! Атмосфера располагает 🤗
Каждый год брал там одежду, школьную форму-всё очень понравилась одежда, очень приятная к телу. Как говорится, за качество нужно платить, поэтому цены там кусаются немного.
Хороший товар, кажется дороговато, но за качество нужно платить, а если у вас или ваших знакомых есть ИП или многодетная семья или новорождённый ребёнок, то скидка 30%, а это уже прекрасная цена для такого товара (рекомендую поискать таких знакомых)).
Любимый магазин! Супер ассортимент и для взрослых и для детей, очень приятные продавцы - консультанты. Хорошая система скидок, есть возможность сделать онлайн заказ. Однозначно рекомендую.
Для Илия и таких же непонятлевых, на въезде, охрана спрашивает куда вы направляйтесь для того, что бывает называют организации которых и нет на территории, да и для удобства, объяснить как куда проехать, в чём проблема ..
Если вы хотите купить качественные вещи, то это место для вас. Большой выбор товаров, цены конечно есть довольно высокие, но всё таки можно купить и по приемлемой цене. Удобно что можно купить маленьким оптом и крупным. Цена от этого гораздо ниже первоначальной. Удобно выложен товар.
Без проблем можно получить консультацию.
3 огромных цеха! Масштаб поразил. Грамотный персонал поможет подобрать любую одежду от грудничков до старичков. Хоть платочек носовой. А для желающих работать в масштабах есть менеджеры продаж. Помогут оформить заказ и отправить чем угодно.
Цены конечно космос..даже по оптовой стоимости! И носки закатались с первой стирки, что детские, что взрослые..
Что понравилось, это комплекты для садика Байкар. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Но на кассе можно и побыстрее работать, очень долго обслуживают
Классный магазин, большой выбор (детского товара, чулочно носочных изделий, домашнего текстиля (пижамы, сорочки, халаты) Приобрести можно в розницу по мелкооптовым ценам.
Отличный магазин, парковка бесплатная , охрана вежливая , подсказали где и какой отдел находится так как мы впервые приехали. Большой выбор одежды и качество, цены разумные. Остались очень довольные , будем теперь приезжать постоянно.
Был там зимой. Жене из одежды на семью надо было. Я в ценах на тряпки не ориентируюсь, но показалось, что не такие уж и низкие. Что подтверждало то, что покупашек было раз, два и обчелся. А так в принципе ассортимент приличный, раскладка и порядок в зале вполне норм для опт. магазина. И продавцов много, ответят и помогут, не то что в Спортмастере, или Метре, где иногда их хрен. найдешь и дождешься,чтобы спросить.
Хороший выбор, сотрудницы магазина всегда приходят на помощь, цены конечно высокие, как и везде, народу всегда много, иногда приходится ждать когда освободится примерочная. Качество товаров и ассортимент на любой вкус
Большой магазин база. Цены высокие. Качество не всегда соответствует. Брала шорты и футболки сыну, сразу закатались. Есть хороший отдел школьной одежды. Полностью оделись к школе. Качество костюмов радует. Про персоонал только хорошо.
Очень нравится магазин , спасибо за ассортимент и за минимальное количество китайских вещей, огромная благодарность девочкам консультантам, всегда приветливые, помогают , особая благодарность девушке Анастасии из 1 отдела ,много лет хожу в ваш магазин , и Настя всегда очень помогает в выборе , спасибо вам , что вы есть , говорят какие руководители, такие и сотрудники , желаю вам процветания и удачи
В детский магазин нельзя с коляской. Предлагают местную мини-коляску, скорее уже для малышей кто сидит, но и будить своего ребенка, которому 1,5 месяца как-бы не хочется. Причем автолюльку на таком же шасси пропустили, а нашу небольшую коляску-нельзя. На входе услышала советы, что можно было бы и оставить малыша дома. Но если нет такой возможности? «Спасибо большое» за сервис, приветливость и клиентоориентированность, беззаконие. Абсурд полнейший.
Вежливый и отзывчивый персонал. Большой ассортимент товаров, качественный и модный. Торговые площади большие, удобные, чистые, приятно совершать покупки.
Наш любимый магазин-качественная одежда по доступным ценам, ассортимент поражает! Персонал приветливый, компетентный, доброжелательный! Каждый новый сезон мы у вас!
Отличный выбор качественного трикотажа для всей семьи, есть примерочные, доброжелательное обслуживание, разнообразный выбор моделей и расцветок детской одежды
Отличный магазин. Можно взять 1 вещь, а можно походить и выбрать несколько. Не дорого, ещё и со скидкой за "опт" 👍
Если ходить некогда, можно сделать заказ на сайте, всё привезут и подождут примерку
Не люблю этот склад. Есть, конечно, все, но цены завышены очень сильно. Про качество речи не было. Речь идёт о высоких ценах. Если вас интересует, что мною прирбреталось, посмотрите по базе данных. У вас все есть.
Стрекоза - меня покорила, там есть все для детей. Приятные цены, особенно если есть сертификат на оптовые цены, но и мелкий опт, достаточно приятный по цене.
Прекрасный оптовый центр. Нравится широкий ассортимент,выкладка товара. Очень удобно выбирать и примерять. Замечательно работают менеджеры с покупателями. Хочу пожелать им только дальнейшего процветания.