Брал обувь, на 3ий мес порвался верх по сетке. Обувь не оригенал явно, за 11000 .
)))походу ,,садовод,, или мне так повезло. Больше ничего в этом магазине брать не буду, и знакомым посоветую. Поменять отказались, хотя брак . Жду результат независимой экспертизы.
Отзыв относится не к данному магазину, а к работе интернет магазина. Обманом вынудили согласиться на отмену заказа и мало того, что убрали скидку, так и ценник задрали. Ловко работают в условиях начала кризиса за счет покупателей. Не советовал бы что-то брать тут, можете нарваться на обман.
Поставила бы 0 звёзд, была бы возможность
Отвратительный магазин. Вообще не организованный. Приезжал ко мне как-то курьер, так от него мягко говоря воняет. Вчера сделали заказ должны были привезти сегодня до 22.00, время 21 никто не звонит мне, чтобы предупредить, что скоро прибудет ко мне. Пришлось самой звонить в стрит бит спрашивать что по поводу доставки, сказали что до 22 буди у нас. Сейчас 22.45 и доставки не будет, только если на следующий день и то не факт.
+ к этому всему завтра у меня не получиться принять заказ и не известно когда будет время
Ужасная доставка. Просрочена дата доставки на несколько дней, приходится сидеть в ожидании звонка (который не поступит), в итоге звонить самой. Если есть возможность езжайте в магазин сами, а не заказывайте на дом.
Вижу я тут не один))) ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА Интернет Магазина!!! Аналогично, уже 4 дня не могу получить заказ при этом каждый день обещают доставить! При звонке оператору ответ один - "Ни чем не могу Вам помочь!" Всем абсолютно пофиг! Давно не сталкивался с такой отвратительной работой компании и самое печальное, что для них это, видимо, уже нома! Если не готовы тратить свои нервы и время - то лучше закажите в другом месте!
Купили кроссовки Puma в апреле 2023 ,продавец уверял что оригинал и качество..в итоге 1 июня 2023 они просто лопнули...денег отвалили не меренно....гарантии уже нет....несоветую покупать,больше туда не пойду...
Заказ 9-259-71782, прошёл месяц с момента заказа, заказ был отменён по вине магазина, деньги до сих пор не вернули! Трубки не берут, на письма не отвечают! Никогда ничего у них не заказывайте.
10 февраля заказала кросы, доставку назначили на 11.02. в течении дня, осталась дома ждать. звонит курьер и говорит, что терминал не работает и оплата только наличкой, я нал не держу и бежать ща ним не собиралась, тк никто не предупредил ни о чем и проблема это не моя. Перенесли доставку на 12. опять я дома весь день, ближе к вечеру приходит смс о переносе доставки на 13 (субботу), никто не позвонил и не поинтересовался даже, удобно ли мне и буду ли я дома. в сб звонит курьер, я сообщаю, что меня в выходные не будет и мы переносим доставку на ПН до 15-00. в ПН я опять дома весь день жду доставку - никто не позвонил и никаких смс о переносе не было. Сегодня, 16.02. я купила кросы в Ламоде (заказала 15) на 700 руб дешевле и с бесплатной доставкой на следующий день точно в назначенное время. А между тем, доставку со стритбита опять перенести по средствам электронного письма, опять никому не интересно, удобно мне или нет и буду ли я дома. Я итак просидела три дня в ожидании, забив на все свои дела и деловые встречи.
Вывод: магазин не советую. безответственные.цены дороже.
Колхоз. Заказала кеды в магазин, звоню в кол центр продлить бронь, не могут. Звоните в день, когда бронь закончится. Это вы называете сервис? Я куплю кеды в фирменном магазине. Адьос
Зы это не считая времени доставки, из европы быстрее привозят чем из магаз на в магаин по москве
Отличное обслуживание, внимательный и классный персонал!
Дед мороз
10 января 2023
Просто ужасный магаз, берешь дроп, мало того, что тебе не звонят, по заказу (и ты звонишь им 2 часа, вместо 1ой минуты, как говорит бот, и они не берут трубку) да так, что они и отменяют заказ (не перезвонив)
Я вообще в шоке. Делаю заказ через интернет-магазин, а его просто не привозят и даже не удосуживаются позвонить. Сервис просто на грани фантастики. Вам вообще клиенты не нужны?
Качество обуви весьма посредственное. Покупал две пару кроссовок 11000 и 15000. У одних захлюпал супинатор, у вторых разошлась строчка( правда поменяли по гарантии)
Услуги химчистки отвратительные, а с возвратом денег затягивают, как могут. Пришли решать с ними вопрос, а они говорят решайте вопрос с химчисткой, а не снами. Писали претензию на которую не могут ответить уже 50 дней + неоднократно приезжали в магазин.
Это лучший молодежный магазин одежды. Стильные коллекции, элитные бренды и не только ждёт вас внутри.
darth_neon
3 апреля 2021
Мне нравится сеть этих магазинов, всегда достаточный выбор обуви, одежду особо не смотрю, но вот кроссовки покупать у них самое то, часто бывают скидки и можно с сайта заказать доставку в магазин, прийти и забрать. 👍🏻
Рюкзак "Jordan" продержался 3-ри месяца, порвалась одна лямка (кирпичи не таскал..). Брал почти за 7 косарей - качество отстой, лучше купить 3-ри китайских рюкзака за эти деньги - эффект тот же. См. фото.
1 касса. Пришел за онлайн заказом, померил, все по кайфу, идем оплачивать - челики химчистку оформит не могут, прождал 40 минут, потому что варианта пройти на 2 кассу нету за ее непосредственным отсутствием
Djan. Prosto Djan.
8 сентября 2021
отличный магаз. широкий ассортимент. и очень грамотные консультанты.
На сайте один размер. По факту другой.
Оператор слово не дает сказать, иди говорит учи таблицы изучай, а потом звони.
Доставка была оплачена, но возврат только лично в магазине.
Показалось, что просто скинули залежавший товар...
Funk in two minutes
21 сентября 2020
Цены обычные. В последний раз покупал Reebok Classic (у меня не первая пара таких), так они лопнули на изгибе спустя пару месяцев. Никогда такого не было с этими кросами.
Всегда покупал в фирменном магазине Reebok. Наверное, лучше там и продолжу покупать, дальнейшие эксперименты со Стрит Бит нет желания проводить
В охотном ряду очень хорошие консультанты. Они не только подберут нужный размер обуви или одежды, но и так же мило поболтать о шмоте и кросах.
Нет больших очередей. Просторные примерочные. Большое количество моделей обуви разных размеров.
Магазин в целом хороший, выбор есть и размеры в том числе. Но, как не зайди впаривают тапки. Все очень похоже предложение товаров по акции как в "пятерочке".
Купил кеды в Street Beat в Манежной площади на прошлых выходных. Очень доволен обслуживанием и качеством обуви. Сразу видно, что кеды оригинальные. Еще зайду.