Компания-в первую очередь качество.
Оброщаюсь довольно часто, общение с сотрудниками на высшем уровне. Видеонаблюдение установили довольно быстро в короткий срок, качественно и по приемлемой цене. Так же время от времени обращаюсь к ним, если что-то не понятно очень грамотно и подробно всë объясняют. Относитсятся вежливо, не грубят. Очень рад, что нашли такую компанию.Очень грамотные сотрудники.
Мониторил рынок ЧОП, по сути у всех условия одинаковы, а вот отношение к клиентам, гибкость, клиентоориентированность у компании Стражник на высшем уровне. С первого обращения в компанию и по сей день, в любое время суток на связи менеджер, то есть при любом возникшем вопросе или ситуации есть одно контактное лицо, который всегда на связи и готов помочь, для меня, как для клиента-это очень круто! Также хочу отметить охранников, которые несколько раз приезжали на дебош, максимально корректно и быстро решали вопрос с неадекватными. Компанию рекомендую однозначно.
Заказала установку дверного видеонаблюдения, результатом довольна. Грамотная работа при оформлении заказа, достаточно оперативно подобрали комплектующие, толковый специалист - установщик. Рекомендую!
Охранное предприятие Стражник занимается охраной наших скаладских помещений.Сотрудники все нормальные,внимательные и ответственные,свою функцию выполняют действительно хорошо.По стоимости все устраивает,цены по нынешним меркам более чем доступные.Рекомендуем к сотрудничеству
Отличная фирма. Специалисты работают слаженно, быстро, аккуратно. Заявленная цена после выполненных работ не изменилась. К выполнению работы отнеслись ответственно, сроки соблюдены. Рекомендую!
Качественно и надёжно выполняют охранные услуги на нашем объекте. Выражаем всему коллективу ЧОП «Стражник» благодарность, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
Очень хорошее охранное предприятие! Сотрудники вежливые, серьезные. Сразу заметен их профессионализм. За охраняемый объект даже не беспокоился с такой-то крутой охраной)) Все прошло гладко и спокойно
Пользуюсь услугами данной охранной организации. Пока со своими обязательствами справляются в полном объеме. Охраняют нашу территорию уже на протяжении нескольких месяцев. Была уже нештатная ситуация на нашем объекте. Быстро среагировали. Видно, что люди здесь работают с опытом. Планирую продолжить сотрудничество. По цене получается приемлемо
Шикарный ЧОП! Наняла себе для охраны магазина. Для начала посоветовали как грамотно расставить камеры. Когда в магазине замкнуло проводку, ребята быстро среагировали. Работники очень добросовестные, никогда не подводили! Рекомендую данную компанию
Хорошая организация советую. Смонтировали быстро, без проблем. Работает тоже отлично. Прождал пару недель перед тем как написать комментарий и дать оценку, охрана уже себя окупила, ребята приехали и качественно отработали.
Обратился за охраной для своего дома. Сотрудники провели тщательный анализ ситуации и предложили оптимальные решения. Теперь я чувствую себя в безопасности, а также ценю их готовность помочь в любой момент.
Работаем с ЧОП Стражник для охраны нашего ЖК. У нас была другая охрана, но это был ужас, постоянные приключения. Настояли, чтобы администрация сменила охрану, поставили Стражник. В результате уже второй год пошел, у нас все отлично, будем сотрудничать дальше🤝
Это охранное предприятие всем советую, за годы работы с ними заслужили мое полное доверие. Работают четко и без проблем, строго и по инструкции. Надежные ребята
Пользуемся у них охраной, так как были попытки взлома нашего магазина. Работают очень хорошо, нареканий нет. Качество услуг соответствует цене. Рекомендую 👍
Заключил договор с этим охранным предприятием для защиты офиса и остался доволен. Сотрудники профессиональные, реагируют быстро. Теперь чувствуем себя в безопасности. Рекомендую!