Хочу выразить слова огромной благодарности сотрудницам вашей организации - Марине и Виктории, работающим в г. Гомеле по ул. Новополесской, 2 , за их доброту и отзывчивость, прекрасное отношение к людям, за их оперативность и всепонимание. Таких людей да побольше в этом мире и мир был бы чище и добрее. Прошу руководство организации особо поощрить этих сотрудниц и беречь их .
Не знаю, что было не так у людей, кто пишет негативный отзыв. У нас только положительно все.
15 лет мы со Стравитой.
10 лет был муж застрахован. Все страховые случаи были оплачены и по истечении договора, быстро получили свою выплату, очень хорошую сумму.
5 лет была застрахован дочь. Тоже все быстро, удобно, спокойно.
Сервис на высоте.
Спасибо нашему агенту Скудной Татьяне, вежливость, подход к клиенту, всегда на связи.
Мы со Стравитой только в плюсе.
Большая благодарность!!!
Хорошая компания.
Получала выплаты по страховому случаю и деньги переводились вовремя.
Перед окончанием договора получила сообщение о его завершении. Сотрудники терпеливы и внимательны, ответят на любой интересующий вопрос👍🏻
Обращался по страховой выплате. Всё рассказали, объяснили. Выплата по договору, в полном объёме, в указанный срок.
В этом месте много офисов, тяжело припарковаться.
Пишу честно, не заказной отзыв. Всё легально и прозрачно. Закончила 5 лет назад договор на страхование ребёнка. Носила сумму самую минимальную так как боялась что это может быть разводилово, если сгорит то не жалко. Прошло 5 лет, сняла деньги с приятным финансовым бонусом и ещё по справке подоходного налога на работе вернули на 165 рублей. Ребёнок довольный, купили ей новый крутой телефон. Заключила новый аналогичный договор на страхование, уже осознанно и смело. Рекомендую)
Добрый! Хочу поделиться реальным отзывом. Все это развадилово очень сильное. Менеджер на первом этапе все круто рассказывает. Доходность типо круть и можно воспользоваться страховкой от несчастного случая и не только. Все красиво. Только оплачивай. Но реально это обман. Доходности за три года нету (3 %,) Лучше сделать вклад в банке. Наступил у меня страховой случай. Оказалось там страховых случаев ,,( как говорится очень экстремальные) Короче люди откройте глаза и не ведитесь. Реально не выгодно. Сделайте страховку лучше в белгосстрахе.
Застраховала ребенка на 5 лет.Прошло 5 лет ,Стравита перечислила мои вложенные за 5 лет деньги,плюс немалые проценты .Без обмана.Все чисто и прозрачно.Стартовый капитал для накопления на недвижимость.Всем рекомендую.Для страхования детей очень актуально и важно.
Застрахована там сама не первый год и всех членов семьи застраховала. Выплаты по страховым случаям все равные, страховых случаев куча даже сильные ушибы считаются. Доходность есть, и она больше чем по вкладам в валюте. Выгодно оформлять страховку в валюте.
Нет более худшей страховой компании, SMS об кокончании срока страхования приходит только через 8 дней, расчет выплат идет не менее 20 дней, прежние выплатв вообще через 30 дней и то после скандала и неоднократных напоминаний.
Надежная компания. Выплаты по страховым случаям составили почти четверть всей страховки: был небольшой ожёг и ушиб. Сумма накопилась. Заключила новый договор, только уже в белорусских рублях.