Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне.
Огромное количество неимоверной красоты авторских букетов и возможность доставлять курьерской доставкой !!! За оперативность я вообще молчу , не ожидала что так быстро и сложенно все получится !!!!
От всей души желаю вам процветания и самых благодарных клиентов !!!!! Вы лучшие ❤️
Прекрасный выбор цветов, можно что-то необычное сделать , используя нетривиальные растения
А можно и охапку роз - тоже выбор обычные и кустовые и композиции в корзиночках сбалансированные и гармоничные
Ну и ...кофе!) Прекрасная кофе-машина и кофе лучше, чем во многих кафе
Скидка есть по номеру телефона.
Мне просто даже приятно тут находиться и атмосфера сильно отличается от других магазинов города - название обязывает!
Хотела поделиться своим опытом заказа в студии:
Обслуживание 10/10. Были учтены все мои пожелания и капризы, букет оформлялся из свежих цветов в режиме онлайн.
Цветы очень красивые, ароматные . Есть возможность печати открыток. Быстрая доставка.
Именинница была в восторге от букета , а я получила положительные эмоции от сервиса
Буду рекомендовать друзьям.
Спасибо команде «Странные сны» за творчество и профессионализм
Уютное , красивое, душевное пространство, с необыкновенным и оригинальным названием. Как и цветы, которые в нем продаются. Для подарка там можно найти и декоративные вещи, сделанные с душой, и разнообразные вазы, цветы в горшках, срезанные цветы,открытки, попить кофе и просто побыть в том месте, где веет уютом от людей и пространства, которые это все создавали.. Бывает, что срочно нужен подарок. Здесь точно есть выбор и разнообразные варианты. Фотографии такие же , как и название этого пространства. « Странные сны»
Обожаю этот цветочный дом! Сюда хочется приходить снова и снова.Здесь
Профессионалы всегда предложат самый лучший вариант для любого торжества и не только! А самое главное, что все цветочные шедевры не вянут очень быстро и очень долго радуют глаз, поднимают настроение ! Успехов вам, девочки❤️
Очень отзывчивый салон! Требовалась доставка, удаленно подобрали терпеливо букет! Все четко и вовремя, учли все пожелания! Пошли на встречу во многих вопросах и пожеланиях! Процветания и успехов магазину! Здесь точно очень добрые люди, рекомендую , однозначно!
Красивый и стильный дом цветов. Благодарность флористу, заказывала онлайн, сделали аж два букета на выбор на заявленный бюджет. Оба великолепны, еще пришлось выбирать))
Прекрасное место с вовлеченными людьми и любящими свое дело.
Рекомендую ☺️
Заказывали букет коллеги на день рождения. Доставка была оперативная, цветы свежие, нереально вкусно пахли. Прекрасное место, будем заказывать еще! Всем советуем! Спасибо большое команде профессионалов!
Заказывал в этом цветочном магазине букет и остался очень доволен! Цветы были доставлены вовремя, а композиция получилась просто потрясающей. Сотрудники помогли создать именно ту композицию, которую я хотел. Рекомендую!
Спасибо большое! Очень заботливое отношение! Прекрасные, свежие, очень красивые цветы! Получилось организовать доставку удаленно из другого города. Флорист собрал букет, сам организовал доставку. Очень довольна!
Каждый год мучаюсь с выбором цветочного с доставкой, так как живу далеко от родителей и не всегда есть возможность лично поздравить. Но всегда хочется сделать сюрприз близким! Нашла чисто случайно «Странные сны» в Яндекс.Картах и не разочаровалась. Мне очень быстро подобрали классный букет в коробочке, и доставили все в срок! Мама была счастлива! Обязательно буду заказывать здесь и не раз! Хочу сказать «спасибо»!
Изумительное атмосферное место! Приятная атмосфера, девчонки- огонь. Всегда можно подобрать и собрать букет на любой вкус, задачу и настроение. Птички поют, кофе вкусный. По телефону можно сделать заказ и прийти забрать, не тратя время на ожидание. Огонь, короче!
Со мной связались из этого магазина по поводу доставки цветов. Хочу отметить очень приятное и корректное общение, невероятно милая, излучающая энергию девушка, которая доставила цветы. Ну и сами цветы замечательные. Пионы, меняющие цвет ♥️😍 С букетом были ещё вкусные конфеты😌 Безумно приятно получать такие сюрпризы)
Пишу, как обладательница роскошного букета на день рождения и комнатного цветка - замиокулькаса необычного темного цвета. Цветы стильно оформлены, что свидетельствует о профессионализме и вкусе девушек! Большое спасибо! Цветы свежие, достаточно долгое время простояли! Наслышана об атмосфере в салоне, с удовольствием загляну на чашечку кофе и полюбуюсь красотой воочию! Желаю процветания !!!!
Заглядываю к девочкам за настроением❤️Очень душевно встречают, всегда свежие цветочки, любуюсь цветочными композициями, наслаждаюсь атмосферой. Появились традиции выходного дня)) утром по дороге на прогулку заглядываем с четверолапым за ароматным, восточным кофе…
после этого кофе, мало какой нравится.
Заказал в этом цветочном магазине букет с доставкой и остался очень доволен я и моя супруга🤗Цветы были доставлены вовремя, несмотря на все преграды(в поликнинику с цветами нельзя) букет шикарный по приемлемой стоимости. Спасибо большое!😉Рекомендую!
Долгожданный цветочный магазин в этом районе! Шикарные букеты со вкусом и знанием флористического дела, прекрасный ассортимент, приветливые цветочные феи! 👏 А ещё вкусный кофе, выбор ваз и других подарков. Рекомендуем!✅
Купила сегодня здесь букет. Очень комфортно, мило и уютно. Обязательно зайду сюда попить кофе как нибудь ... Что может быть приятнее выпить чашечку кофе среди цветов!
Букет захотелось собрать самой под настроение, все отлично получилось!
10/10 , все понравилось , учли все пожелания и хотелки , до мелких деталей. Учли пожелания по бюджету , сделали все в срок , четко и красиво❤️ спасибо флористу Ксении🫶
Всем привеееет 🥹🌷💗💖💕 Я с Оренбурга приближается уже завтра праздник день мамы , самый главный праздник ‼️Мамы же как пуговки на них все держится 🥺. Мама находится в Звенигород на работе вахта ,думала где дарить как дарить куда бежать🤪🤪🤪. И тут нахожу магазин цветов 💐 Странные сны 🥹❤️Пишу девочкам что нужны цветы свежие и срочноооо! И что думаете они за пол часа собрали шикарный букет и больше скажу он уже у мамы💋☺️.Девочки вот это сервис так держать!!!! Цветы очень свежие ! Всем советую. Привет с Оренбурга
Очень понравился магазин! Приятная атмосфера где можно выпить кофе пока собирают букет. Замечательная хозяйка окутала вниманием и сделала скидку. В машазине есть чудные игрушки ручной работы. Спасибо, до новых встреч🙏🌷🤗
Очень оперативно ответили на заявку, сделали прекрасный букет по моим запросами, написали открытку с моим текстом и оперативно доставили!
Главный + это очень адекватная цена. Всем рекомендую 👍
Маленький молодой и супер Уютный салон ! Название «странные сны» вообще всех похвал!
Ассортимент набирает обороты, есть очень достойная горшечка и особенно нравится оформление интерьера и конечно Уютный кофе. Удачи Вам в росте !
Если б можно было поставить больше 5 звёзд, всё равно поставила бы все! Настолько всё оперативно было сделано! Позвонила заказать доставку коллеге, выбрали дистанционно букет, отправили оперативно. Именинница была приятно удивлена)) Спасибо большое за ваш сервис! Желаю процветания!
Прекрасное место! Внутри приятная, спокойная и эстетичная атмосфера, чем-то напоминает «собран в саду». Выбор цветов не банальный! Для себя взяли ранункулюсы и ромашки - - радуют нас и кота, будем заходить по поводу и без) ребятам - процветания и вдохновения!
Очень уютный и милый магазинчик! Работают отзывчивые девчонки. Красивые свежие необычные и нестандартные цветы. Видно, что все сделано с душой и со вкусом. Желаю процветания ;)
Наконец-то в нашем районе появился чудесный цветочный магазин! Радушная хозяка магазина и приятные продавцы подберут вам не только красивый букет, но и комнатное растение. У меня теперь живет такой Афанасий)
Самый уютный уголок на Верхнем Посаде. Доброжелательные продавцы. Можно просто зайти за приятным кофе, а можно купить хорошо ухоженные цветы по разумной цене.
На Посаде появился магазин цветов😊
Очень рад этому, цветы красивые, очень хорошо подойдут в качестве подарка! Очень советую посетить его, чтобы сделать приятное нашим девушкам)