Всегда с удовольствием посещаю это уютный магазин! Даже просто поднять настроение, проходя мимо! Молодцы хозяюшки! Это не просто красота, но и прекрасный повод найти что-то особенное, радующее друзей и близких. Душевный подход к каждому вошедшему в этот теплый мир гобелена и профессионализм в рекомендациях - это приятно отличает этот магазин от многих подобных. Спасибо, девочки!
Очень уютный магазин с отзывчивой и заботливой хозяйкой. Прекрасная возможность для подарков, которые приносят уют и радость. Есть возможность не только приобрести товар в магазине, но и организовать доставку , что очень удобно для возможности сделать сюрприз своим близким в других городах.
Заказывала маме в подарок на День рождения подушечки! Во-первых, доставка была супер быстрая, что очень порадовало! Во-вторых, подушечки очень красивые, качество отличное! Мама в восторге! Спасибо большое вашему магазину, будем еще заказывать!
Супер магазин! Пришла за одной картиной, купила две! 😍
Шикарный выбор подарков на любой праздник!
Огромная благодарность Ольге и Галине, как они любят своё дело! Все показали, рассказали, посоветовали.
Процветания вам, девочки!!!
Хочу выразить благодарность прекрасному магазину за качественные товары!
Заказала через телеграм.
Олечка все сняла на видео и перед отправкой все показала.
Конечно камера не передаёт всей красоты скатерти!
Очень здорово что к скатерти можно подобрать и подушечки.
Я очень рада что нашла ваш магазин!
Ещё закажу новогодние подарки близким у вас.
Спасибо за ваш труд! ❤️❤️❤️
Если нужен полезный и красивый подарок,то в этом магазине он обязательно найдется. Большой ассортимент товаров и очень приятный продавец. Покупала подарки родне,но себе тоже присмотрела.Очень довольна
Обожаю этот магазин!Очень позитивные хозяйки,разнообразие выбора,постоянное обновление ассортимента,можно пошить на заказ скатерть.Для меня теперь решена проблема с подарками!!!!Рекомендую своим знакомым.Спасибо,что вы есть!!!!
Любимый, уютный магазин с огромным выбором гобеленовых скатертей, подушек, салфеток! Невозможно уйти без покупки! Благодаря ассортименту магазина мой дом теперь каждый сезон меняет свое настроение и наряд 🥰 - весной подушечки с мимозой , летом с лавандой , осенью с тыквой))) ну а зимой - можно создать настоящую новогоднюю сказку, подобрав декоративные подушки и скатерти под любой стиль интерьера! Однозначно рекомендую к посещению 🥰
Неоднократно пользовалась услугами «Страны гобеленов». Товар высокого качества. Заказывала в Московскую область, товар пришел без брака, быстро, хорошо упакован. Очень довольна, буду советовать друзьям и знакомым.
Проходила всегда мимо,и тут решила с подругой зайти, на мое удивление огромный выбор, и очень недорогие внщи,я приобрёла 2 подушки теперь буду постоянным покупатель, этого чудесного магазина, где можно выбрать от подушки до скатерти и спасибо ,за хорошую работу продавцу
Очень очень очень хороший магазин. Огромный выбор картин и прочей красоты для украшения дома. Такого выбора как в Стране Гобеленов в городе просто нет. Приветливые продавцы, грамотная консультация.
Была проездом в вашем городе и наткнулась на такой шикарный салон!
Не смогла устоять перед новогодними скатертями, приобрела. 🥳
Безумно красиво!
Я такого нигде не видела!
Очень приятная атмосфера в магазине, добродушные и позитивные продавцы.
Спасибо Вам! 🥰