Пробовали взять ОСАГО на Газель 1998 года. Давали, но дорого - почти 8000 рублей(хотя по интернету в пределах 5500).
Алексей Соловьёв
18 апреля 2022
Нормальная страховая. Нравится что есть сайт и приложение. Пользуюсь от них ОСАГО и страховку ипотеки квартиры. Не нравится что сотрудники медленно работают и приходится долго ждать в очереди.
Компания Согаз мне не понравилась,была авария выплатили но выплату занизили,была написана притензия,компания выслала письмо с отказом в выплате при этом даже не правельно была написанна сумма выплаты,это говорит о том что просто отписались,и ещё не предлагают ремонт,хотя за каждой страховой компанией числится автосервис.Вообщем там страховаться больше не хочу.
скорость оформления полиса оставляет желать лучшего. персонал грубоватый, как будто им все должны пожизненно. в итоге часть клиентов разворачивается и уходит. или электронно полис делают дома.
Полис страхования ОСАГО онлайн не оформляется. Переводится на сайт РСА. При обращении в офис было отказано, ссылаясь на то. что я не являюсь корпоративным клиентом
Очень отвратительно. За полтора часа приняли 2 человек. Прежде чем обратится к ним, звонил на горячюю линию консультировался. При посещении этого заведения агент "послала" туда где консультировался. Итог потеряное время, результат 0