Отличная мастерская и превосходные мастера. Сделал полную шумоизоляцию (салон, капот, потолок, торпедо, багажник), полную замену акустики и установку усилителя, результат превзошел ожидания. Теперь можно на трассе с комфортом слушать музыку, а не шум дороги (даже с открытыми окнами на 90-100км/ч музыку отчетливо слышно в салоне). Через пару дней появились шумы в колонках, ребята оперативно по гарантии устранили все накладки. Спасибо всей команде!
Перый раз делал полную изоляцию кроме арок. Всё вроде бы ок.
Второй раз приехал делать арки.
Сделали неаккуратно. При том, что локеры нештатные, с одной стороны закрутили нормальные саморезы, с другой черные, по дереву - привет коррозия. Сзади слева поставили шайбы под гайки на локер, сзади справа гайки не поставили.
Клопы разного размера, часть меньшего диаметра - не штатные.
Кое-где за неделю клопы уже выпали.
Подпорчено ощущение от конторы, вроде бы с репутацией.
P.S. Перезвонил руководитель.
Объяснял все проблемы нештатными локерами.
Оставлю 4 звезды за не те саморезы отсутствие шайб с одной стороны.
Если привезу оригинальные локеры на перед и фирма сделает все хорошо - отзыв скорректирую.
Лучшие мастера в Спб. Сделали полную шумоизоляю и замену всей акустики на Tiguan2. Донастройка звука после обкатки, гарантийное обслуживание после нескольких месяцев эксплуатации - на высшем уровне, решают любые вопросы сразу и бесплатно. Спасибо Александру и всей команде! Работы выполнены в октябре 2023.
P.S.
Любые штатные аудиосистемы в maybach/Mercedes/BMW/Zeekr/Audi теперь кажутся абсолютным унынием и разочарованием после своего авто.
Ребята которые там работают - волшебники! Делал у них шумку и замену штатной акустики на весте. Всё рассказали и показали, результатом максимально доволен.
Делаем проект по автозвуку на киа соул. Коллектив доходчиво всё объясняет. Процесс идёт. Качеством работ удовлетворён на все 100%. Грамотный подход с учётом всех мелочей и особенностей автомобиля. Ценник не задран, но хорошая музыка не может быть дешёвой. Поэтому приходится что-то переделывать в процессе. Хотел обойтись малой кровью, но заранее предупредили, что из этого может получиться. Поэтому слушайте ребят сразу. Делайте как они советуют. Поэтапно. Тогда не ударит по карману, но ни в коем случае не экономьте!
Делали шумку комплекс на polo sedan
В довесок заменили колонки стоковые, результатом доволен, все рассказали показали, для винов сделали доступ, машина стала ехать намного тише результат заметен, жена не заметила шума на 150км ч даже)) Басс заиграл новыми красками, в общем если вы ездите на поло / рапид / Октавия / джета заезжайте и делайте шумку у данных ребят!)
Машина осела на 1 см как будто ( висит цурикава, начала цеплять асфальт )
Делали здесь несколько лет назад шумоизоляцию datsun on-do. Шум снизился. Так на М11 стало возможно слушать музыку. До этого гул был такой, что даже разговаривать в машине было невозможно.
Самый же удивительный эффект вскрылся зимой. Мало того, что шум от дороги стал ниже чем в сандеро степвей и ниссан террано (со штатной шумкой), так в отличие от этих автомобилей климатическая установка стала работать бесшумно, и на морозе -30 стёкла не замерзают.
Проект по шумо, вибро изоляции Changan Uni-K, антискрип. Настоящие профи. На первой встрече стало ясно, ребята знают свое дело от и до. Я так понял stp box многолетним опытом выработали собственную технологию по шумо и вибро изоляции. Результат восхитил. Автомобиль стал классом выше. Отдельное спасибо Александру и Михаилу за детальные разъяснения, приятное общение и уровень сервиса. Соберусь делать апгрейд звука, 100% вернусь именно сюда.
От посещения данного заведения остались только положительные эмоции. Ребята молодцы! Профессионалы своего дела. Делал комплексную шумоизоляцию на свой KIA Sportagе.
Все сделано аккуратно, качественно и быстро. Всё покажут, расскажут и посоветуют, как сделать лучше. По окончанию работ предоставили полный фотоотчет.
Долго искал и выбирал, где сделать шумку и очень рад, что выбор упал на этот центр. Спасибо ребятам большое!!! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Делал шумоизоляцию арок и дверей для Шкода Октавия. Работа выполнена на 5 баллов, все подробно объяснили, рассказали. Аккуратно и в срок. А главное - есть эффект)
Полгода назад делал у них полную шумоизоляцию своего автомобиля и только сейчас дошли руки написать отзыв.
Работа была выполнена качественно, в срок.
Цена/качество самое оптимальное
В следующий раз к ним поеду доводить до ума звук в машине. Штатный меня не устраивает
Два месяца ездил по сервисам СПб в поисках хорошего мейкера саунда для машины. Объездив все и сравнив убедился, что данные мастера лучше всех в городе знают за звук, компоненты, шумку и всё что с этим связано. Больше всего клиентоориентированность понравилась - Александр (директор сервиса) с большим энтузиазмом показывал примеры работ, рассказывал про этот новый для меня мир автозвука. Я не только получил крутой качественный звук, но и, как новичок, стал больше в этом понимать. По цене всё справедливо, другие сервисы предлагали либо также, либо дороже.
Вложил в звук 200к и не жалею ни рубля.
Хендай Туссан.
Крайне редко пишу отзывы, но все же . Был 14.01.22 х5 е70 2008 г.в. Был колхозный звук, который колхозило много рук. Обычно переделывать за кем то ни кто не хочет. Короче ребята оказались настолько въедливыми, настолько воспринимали каждую проблему как личный вызов, что устранили все косяки, включая те о которых я и не знал. Их бы клонировать в 100 экземплярах :). Однозначно буду пользоваться и рекомендовать другим.
Николай Пастухов
31 июля 2023
Делал пару лет назад самый дорогой пакет полной шумоизоляции на новое авто. Лучше бы не делал.
Последствия обнаруживаю до сих пор.
Несколько порезов, вмятин, отверстий в потолке. Оторванное крепление солнцезащитного козырька. Вколоченные, молотком наверное, заглушки потолочных ручек. Про количество сломанных и сплюснутых клипс я вообще молчу, обшивка в этих местах волной.
Ребята мануалов наверное в жизни не видели, хотя хозяин Елисей уверял в их профессионализме.
Ну, и как вишенка на торте, заглючила электроника салона.
Эффект от такой шумоизоляции минимальный, а вот проблем гораздо больше.
Однозначно не стал бы у них больше ничего делать.
Делал шумоизоляцию в этой мастерской. Все очень понравилось. Подход, точность, доброжелательностью персонала. Автомобиль не стал премиум, но этого никто не ожидал. В любом случае в салоне стало тише и музыка заиграла гораздо интереснее. Получил профессиональную консультацию по дальнейшим работам, за что отдельное спасибо Александру. Всем доволен, можно смело рекомендовать.
Sergey Skripko
5 ноября 2023
Отлично делают шумку , быстро и качественно !! Результатом доволен езжу радуюсь в тишине , а когда включаешь музыку звучит плотно и обьемно
Компетентная и профессиональная организация. Old School в хорошем смысле этого слова. Делал Subaru Outback (шумоизоляция и звук) и Kia Carnival (шумоизоляция). Процессом и результатом доволен!
Привез Шевроле Вольт 2 с частично разобранным салоном. Хотелось и шумку сделать и все в порядок привести, собрать салон. Полный багажник пластика и 6 пакетов с крепежом. За работу взялись без вопросов. Радуют фото по итогу работы - все покажут где как и почему. Сравнивать с другими мастерскими не буду - обратился в первый раз за такой услугой. Но если опять надо будет - только к ним. По итогу очень рад был получить обратную связь, что все подошло, все нашли что-куда, весь крепеж встал, сомнительных мест нет, все проверили чтобы работало. Про результат пока нечего сказать не могу, на машине еще не ездил толком что до шумки, что после. Знаю одно точно - что Вольт стал тише и теплее любого стокового Вольта)))
Subaru outback, 2019 год! Зашумили великолепно, я очень доволен! Идеально! Парни работают от щавод STP. Делали один день! Все объясняют, как и что делали, фотоотчет по окончанию придет к Вам на почту, ребята работают на позитиве, любят свое дело!!! Музыкой так же заиртересовали, задумался поменять динамики!!!!
Обратился к ребятам с задачей: сделать хороший звук в Jaguar XF. Требовалось подобрать компоненты так, чтобы максимально насколько возможно создать систему позволяющую одинаково хорошо играть различные музыкальные жанры. Я слушаю: классику, джаз, свинг, классический рок, эстраду 70-80х, люблю оперу, блюз, R&B, нашу авторскую песню, фольк, металл, французский шансон и т.д. Штатное головное устройство должно было быть сохранено с полной функциональностью и я должен был иметь возможность переключения с него на отдельное устройство воспроизведения. Всё должно было быть размещено в штатные места. Звук не должен был играть "на улицу" даже при максимальной громкости. Обсудили эти пожелания и ещё много других нюансов, посчитали бюджет проекта, сроки. Через неделю работы над моим авто (что характерно, как и договаривались) меня пригласили на приемку (прислав фотоотчёт разных этапов работы). За это время были выполнены: шумоизоляция 4-х дверей полная, багажника частичная, полный антискрип торпедо и центральной консоли, заменена проводка и вся акустика, уставлены 2 усилителя, саб. Всё было сделано аккуратно и в соответствии с моими пожеланиями, было несколько сложных моментов по технике, которые со мной обсудили, выбрали оптимальное решение и реализовали. Далее я ухал накатывать 80 часов проигрывания музыки (новая акустика должна "разыграться")и определяться с пресетами. Через месяц я вернулся и специалист по тонкой настройке звука отстраивал систему вместе со мной 5 часов. Процесс описывать не буду, но было интересно. Всякие специальные микрофоны, записи шума в разных частотных диапазонах и пр. По результату имею полностью функционирующее штатное устройство (громкая связь, парктроники голосовые сообщения управление с руля), возможность подключения напрямую любого источника звука (по синему зубу, 3,5 и оптике) в хеликс, прекрасный звук с отлино выстааленной сценой, море положительных эмоций от общения с ребятами, процесса и конечно же результата.
Всем рекомендую, а ребятам большое спасибо. Уверен, мы сделаем ещё ни один классный проект вместе.
Opel Astra GTC 2007
делал полный комплекс звука - все хорошо показали, рассказали, сделали быстро и красиво - у меня был «колхозный» звук - теперь в результате не могу нарадоваться качеству) спасибо!
update: приехал настроить эквалайзеры. ребята прям потеряли уважение в моих глазах - стало хуже, чем было. пытались допродать AUX, который был в предыдущем чеке и почему-то не работал. вместо десяти обещанных настроек развели руками и сказали - «долго, давай две оставим». предложили использовать эквалайзер яндекс музыки на айфоне...
вторую настройку слушать невозможно, чуть больше середины громкости и миды начинают умирать (колонки делают звук прррфф на бите).
со мной ездил друг, профессиональный звукарь - и тут компетенция ребят затрещала по швам.
вообщем то, лучше бы не ездил, было лучше
Очень вежливые, внимательные и профессиональные ребята. Цена умеренная. Дастер не стал Мерседесом, но в салоне стало определенно комфортнее. Раньше радио стояло на громкости 25 из 30, теперь на 19, на скорости около 100 можно разговаривать не особо повышая голос.
Быстро и качественно установили акустику в Skoda Rapid, проложили проводку и прошили магнитолу, дополнительно поправили небольшой недостаток, остался доволен, рекомендую !
Добрый день, в очередной раз убедился в профессионализме ребят из Stp Box👍Сделали шумоизоляцию на высшем уровне 💣 Спасибо вам большое за ваш труд 🙌 И отдельное спасибо Александру! Удачи 🤝
Хозяин - профессионал своего дела. Подберёт звук под любой бюджет. Делают очень качественно шумоизоляцию. Работают честно . Проконсультируют по всем видам шумоизоляции.
Парни просто красавчики! Появился посторонний звук в торпеде, не знал уже на что подумать и как устранить. Приехал в Stp Box, парни все нашли и устранили! Спасибо!
Ставил Renault Fluence на шумку, вариан профи, плюс потолок, песлонал вежливый, разъяснили что да как. Ребята молодцы, сработали оперативно,сделали всё в короткий срок, предоставили фотоотчёт, гле видно , что использовался заявленный в рекламе материал, нарицаний нет, результатом доволен
Делают лучшую шумоизоляцию в городе. Да и по музыке у них работает отличный спец. Однозначно рекомендую этот сервис. Идут в ногу со временем. Используют современные материалы. Это большой плюс.
Год назад делал шумку, неделю назад музыку
Все делают очень грамотно за адекватные деньги
Единственное чего хотелось бы видеть - это накидки на руль и сиденья при приемке авто. Не люблю когда в мое авто садятся в рабочей пыльной одежде, но это мелочь. Мало где такое встречается, если это не оф диллер.
Сделали шумку двери-арки на Субару Форестер хт 2014. года. Никогда не думал, что так может звучать штатная акустика ! Делали день. Всё отлично. И , кстати ценник вышел прилично пониже чем в других местах. Смело обращайтесь!
Ребята - мастера своего дела. Очень компетентно и доходчиво все объяснили на этапе согласования. Сделали в итоге все в срок, а качество работ при этом на высшем уровне. Если нужен профессиональный подход по шумке и звуку - это сюда! Обязательно вернусь ещё.
Вторую машину делаю к stp box, на этот раз пришлось переделывать за другим "мастером". Нашли все косяки, неправильную фазировку одного из динамиков и добавили динамики в задние двери. Теперь уши отдыхают и ты просто получаешь удовольствие.
Делаю шумоизоляцию в StpBox уже на второй машине. Первая было Kia Sorento Prime 2018 г. Фотоотчёт есть на сайте. Сейчас делал полную шумоизоляцию на Chevrolet Traverse. Ребятам большое спасибо. Сделали всё аккуратно и в срок. Машина и так не шумная, а стало заметно тише. Большое спасибо. С уважением. Юрий.
Рекомендую и советую, очень грамотный подход к каждому клиенту. Не давно делал шумоизоляцию дверей на поло седан, как говорится начинаю пока с малого, проездив пару дней мне очень понравилось стало намного тише, в последующем планирую в этой же компании продолжать шумить машину и завершать акустикой.
Несколько фотографий прилогаю, очень качественно и быстро сделали ребята молодцы. Спасибо огромное так что не пожалеете!)
Очень понравилось качество работы и подход к Клиенту. Приятные ребята! Машину разобрали/собрали, шумку поставили, машину отдали ) сделали за полтора дня (двери, арки). Фото работы прислали на почту.
Рекомендую.
Помогли решить небольшой вопрос, человеческий подход
Гражданин С.
18 мая 2023
Делал частичную шумоизоляцию Solaris (двери, арки). Остался полностью доволен. Работу сделали в срок, по оговоренной цене. Никаких замечаний не возникло. Профессионалы, своё дело знают!
Паджеро 4, всем известно какая это погремушка и барабан в одном флаконе. Сделали Эксклюзив, машину не узнать. Всегда ездил с приоткрытым водительским окном, курю понимаете ли. Сейчас не хочется лишний раз его открывать, чтобы не нарушать идиллию тишины. Нет конечно не полный вакуум, остались звуки от колес, но не так выражены. Двигатель слышно гораздо меньше. Поменяли акустику в передних дверях, и это того стоило. Надо было конечно подлокотник передний за антискрипить, но это мелочь. Парни молодцы, вывели разъем AUX который был запрятан в недрах, теперь на нем Fiio BTA30. Музон с телефона по BT качает.