Очень средне, еду несут долго, обслуживание плохое, не смогли найти бумажные меню, просили сканировать QR.
Цены довольно высокие, при этом на все меню ещё и +20% обслуживания (кроме завтраков)
Не принесли кленовый сироп к панкейкам, потом начали доказывать, что его не должно быть. Мы попросили меню и показали, что там он есть. Они сказали, что меню старое)
Еда не самая плохая, но не вау. Кофе тоже среднее.
Вообще не понимаю, откуда у этого заведения 5.0 оценки. Отзывы как будто накручены.
Хорошее место чтобы посидеть с друзьями и поболтать. Еда не самая вкусная за свои деньги, и персонал не самый отзывчивый, но атмосфера заведения всё перекрывает.
Отличное заведение со своей уникальной атмосферой. Были с супругой, нас обслуживал официант Сергей, благодаря этому человек у нас сложилось только хорошее впечатление об этом ресторане
очень понравилась атмосфера, кухня лучшая, но все портит обслуживающий персонал который не компетентно относиться к своей работе. нас никто не встретил, затем пытались поймать долгое время официанта, заказала пасту и два раза уточнила что бы после еды мне принесли десерт. в итоге: принесли чай без сахара и без лимона, хотя мы просили чай с лимоном и сахаром, так же забыли и про десерт. напомнила про него, все равно не принесли даже спустя 25-30 минут. спустилась к кассе попросить счёт и попросила убрать из него десерт, на что мне ответили что он почти готов и пришлось стоять и ждать пока его положат с собой.
еда очень посредственная, персонал ужасно обслуживает. еду ждешь по часу, забывают добавки, в меню выбираешь позиции которых нет. Еще и 20% за худшее обслуживание
из плюсов, дали подзарядить телефон
Отличный сервис, вкусная и разнообразная еда, уютная атмосфера. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Остались в очень хорошем настроение после посещения данного заведения!!!)
Еда вкусная :) и разнообразная
Обслуживание внимательное :)
Персонал приятный :)
Кухня вкусная и быстрая из свежих продуктов
Спасибо, что они работают круглосуточно
И вкусно кормят 🙌💋🫂🌸🫰🏼
Очень атмосферно, хорошая музыка, еда понравилась, стейки и бараньи ребра понравились особенно. Персонал вежливый и гостеприимный. Всегда помогут с выбором блюда.
Была 2 раза, единственный плюс это то что вы работаете 24/7…ну и справедливости ради у вас красивый интерьер. Но еда конечно… заказали бурито ингредиенты были будто испорчены, так же заказали завтрак (не помню название но там омлет и сосиски) так вот сосиски были будто самые дешевые из магазина. Ну в общем и целом 2/5, больше не вернусь. Но персонал у вас хороший
Нравится разнообразие блюд, официанты знают меню и могут порекомендовать что нибудь интересное, например фахитос вкусно и красивая подача. Уютная атмосфера, приветливый персонал, обязательно вернемся)🫶🏻 процветания вам 👌🏼
Долго ждали хачапури) в целом место неплохое. Из плюсов : работает 24/7, приветливый персонал. Довольно большое и красочное меню. Еда вкусная, мы много не пробовали - так что не могу сказать по всем позициям. Но вот ожидание… хотелось бы чтобы или предупреждали или было по быстрее - мин 15/20 норм, но когда уже больше то напрягает. Планировали утро и в итоге все немного пошло не так. Отдельно по атмосфере тоже все довольно не плохо, видно что над заведением работали, но скорость надо увеличивать )
Если объективно оценивать данное заведение, то в процессе возникает очень много вопрос:
1. Почему персонал кафе одет кто во что горазд - от свитера до мини-юбки и шорт? Введите единый дресс-код, плиз.
2. Почему сбор за обслуживание 20% (меня вообще этот сбор вымораживает, но в местах претендующих, особенно!), а официанту/хостес или кто это (по одежде непонятно), нужно трижды напомнить просьбу принести вазу для цветов??
И почему официанты не обучены самостоятельно эту вазу предлагать?! Это же азы сервиса!
3. Блюда абсолютно обычные по меньшей мере, а где-то отходят от традиционных рецептов в худшую сторону (пример, кислый фо бо!, который кстати не заявлен в меню как кислый!). Вы или заявляйте сразу, чтобы не брать, или найдите нормальный рецепт уже.
4. Ну и короночка, лампы в туалетах. Высоким мужчинам придётся понагибаться, чтобы не задевать головой или не спалить шевелюру.
В завершение, еще раз подчеркну: 10 слоняющихся без дела официантов/хостес и ещё не пойми кто, на почти пустой ресторан, которые не спешат к посетителю, а мило общаются за баром, вызывает резонный вопрос - за что 20% сервисного сбора?
Буквально месяц назад, была в восторге от заведения (не смотря на плохую вытяжку), все было отлично: персонал, обслуживание, интерьер (само собой), еда.
В последние 2 раза очень расстроило обслуживание. Я не знаю, что случилось, но официанты стали подходить раз в пол часа. Еда готовится дико долго. Я могла грешить на загруженность во время ифтара, но сегодня мы пришли около 00:30, почти никого не было в заведении, в итоге, снова ждали пол часа, когда примут заказ. Причём официант принимал заказ с лёгким намёком на пассивную агрессию, язвил после каждой выбранной позиции.
А после того, как мы попросили счёт, сразу как подали заказанные десерты, поинтересовался: «сейчас ли забрать счёт или попозже подойти». Блин, только еду принесли, что за вопрос вообще?! По итогу, стоял возле стола и пялился в кошелёк, пока считали деньги.
Мягко говоря я в шоке от того, что случилось с обслуживанием. Поставила бы 1 звезду, если бы не интерьер и еда
Глупая , странная система доставки, своей доставки у них нет, отправляют Такси Миллениум, вчера доставка обошлась 63тысячи, за 10км🤯🤯🤯 Доставка мне обошлась дороже супа👎🏼👎🏼👎🏼 Было бы такси Яндекс, вышло бы не так дорого. Недовольна. Еда вкусная. Но в суп начос не положили абсолютно халапеньо и мало сыра. На доставку порция меньше чем в самом кафе если сидеть.
Приятное место с хорошей атмосферой и музыкой, вкусная еда и хорошее обслуживание. Не плохие кальяны. Очень большой плюс заведения, то что оно работает 24/7
Ребята, вам нужен менеджер для официантов, который бы следил за временем когда и сколько времени уходит на обслуживание и сколько на подачу блюд, постоянно у вас проблемы, весь вечер сидишь и не можешь расслабиться, ищешь официанта постоянно, подача блюд очень долгая, вечно чего то на столе не хватает, и сидишь вечно в ожидании… а самое главное, ваши официанты толпятся возле кассы и болтают
Franklins. Один из худших опытов в Ташкенте
Вы когда-нибудь могли подумать, что заказав сочный стейк прожарки medium rare, вам принесут большой замаринованный в уксусе кусок непрожаренного шашлыка из говядины? Я тоже, но в этом заведении вы можете ощутить этот экспириенс) Заказали с женой т-бон и нью-йорк. Сомнения взяли когда принесли мясо, которое пахло уксусом и было в кусочках лука. Попробовав, убедились, что нам не кажется. Ребят, я понимаю, что Ташкент и здесь нужно есть шашлыки, но камон, пожалуйста, не портите мясо!! Это очень печальное зрелище. Если зайдёте в инстаграм и посмотрите видео приготовления, то увидите заветренные куски говядины в луке и уксусе, очень жаль, что мы не увидели этого раньше. Недоели и ушли. Сюда больше ни ногой!
Я тут второй раз. Ну как, точнее первый раз была во Franklin's, но т.к. это просто другой зал этого же заведения, так что второй раз :)
Попался один и тот же официант так что мы были довольны как и прошлый раз. Сразу подошёл шеф и уточнил какое мясо мы бы хотели и порекомендовал лучшее на сегодняшний день.
Все было вкусно. Кальян тоже хороший.
Заведение внешне приятное и чистое.
Напитки несут по 40минут, при пустой посадке, все официанты стоят тупо на баре и болтают, сами лично забираем свои напитки с бара. Про еду вообще молчу!
Ну и вишенкой на торте, это волосы в еде.. очень жаль, что заведение позиционирует себя как нормальное кафе, а обслуживание хуже чем в забегаловке какой-то
Не советую сидеть перед входом, так как нет штор чтобы прикрыть свет от фар пачкающихся машин. Обслуживание, вам надо усердно постараться вызвать официанта
Классная лофтовая атмосфера, вкусная кухня, вежливые и отзывчивые официанты. Как и во франклинс все на высшем уровне. Отличное место чтобы поужинать вдвоем или небольшой компанинй
Дарья Инглина
8 марта 2023
К сожалению, и обслуживание и еда очень низкого уровня. На входе никто не встретил, поймала сотрудницу, сказала, что стол забронирован. Она ответила: «Секунду», ушла и вообще пропала. В зале куча сотрудников, совокупно человек 10, и никто ничем не занимается, бесконечно стоят и болтают за стойкой, залипают в телефоны. Зачем они там, если не работают? Официанты сами никогда не подходят, на столах стоят экраны вызова официантов - ноль реакции. Причём кроме нас в зале всего за 1 столом люди были. С третьей попытки у меня приняли заказ. Муж принес цветы - ноль реакции. Пришлось трижды просить поставить их в вазу, ответ: «да, секунду» - и человек пропадает. При этом за сервисное обслуживание 20% идет в счет!! В общем, ПОЖАЛУЙСТА, уберите этот сервисный сбор, пусть люди начнут шевелить своей пятой точкой и обслуживать гостей нормально, зарабатывая чаевые. Еда на тройку, фо бо кислющий, невкусный, блюда завтраков сомнительные. Мы больше сюда точно не вернёмся.